楼主: milan~@

10年冬季开档米兰历程。第五赛季开始,寒假后首次更新...(连载)

博凯蒂买贵了 有这钱还不如砸别的了 而且博凯蒂那弹跳……席尔瓦内斯塔本来就不高 你想打地板流吗= =
4:0完胜莱切,我们打出了我上任以来最好的一场比赛:tsj5] ,9爷打进了本赛季首粒进球,他的跑位果然很销魂啊。。。:tsj23]
回复 61# guximu

呵呵,感谢这位兄台的建议哈,谢谢。。。
    博凯蒂是贵了一点,但是我喜欢用本土的,本土的在非豪门效力的中卫佼佼者本来就少,巴里的Masiello算一个,但人家是巴里的核心球员,现在的巴里排名比我的还高,我怎么能抢竞争对手的人呢?至于拉米,琼斯等,因为用的人太多了,不太想用。
坐看楼主连续剧
战绩太差,联赛排名太低,遭到了球迷的集体冷落。。。哎,不管怎样,靠球场上的表现赢回球迷的心吧!!小伙子们,Go!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也是钟爱4231 我帕托打的是前锋 突前 很好用
我是米兰的球迷 支持 支持
回复 51# milan~@

非常强大好用的右边后卫...
貌似第二个赛季可以免签!
第24轮主场3:0完胜帕尔马,虽然排名仍然是第8,但距离积分榜首位的桑普多利亚进一步缩小到6分,距离欧冠资格区5分。球队阵容的磨合越来越好,我心甚慰啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 67# lordrings1989

呵呵,非常感谢你的支持!!
    那位Jonathan童鞋已经续约了,球探考察的结果是转会费要10M,看来是没什么希望,哎!
小板凳,爆米花
回复 69# milan~@

还有一个意大利的右后卫,貌似是巴里队的,也是不错的!
25-
联赛第二十五轮,在强风和暴雪的客场,我们凭借着pato在第90分钟的进球,1:0绝杀深陷降级区的chievo,排名暂时上升到第七
回复 71# lordrings1989

你所说的应该就是Masiello吧?用过,很不错,如果巴里下赛季无法进军欧洲赛场的话,考虑拿下。
回复 73# milan~@

左边的话 进攻首选dodo,我觉得他非常好练,而且便宜,现在20岁已经给我练到CA130
其次turan 法国的

防守我推荐利物浦的 什么taylor (我的头像显示他穿着利物浦的球衣)

欧洲冠军杯1/8决赛,我们赶赴寒冷的俄罗斯莫斯科,在冰天雪地里,我们的球员却异常兴奋,4:0!我们完爆莫斯科斯巴达。整场比赛球队的求胜欲望都很强,最后评分球队的平均分竟然达到了8.01分:tsj5]
万恶的图片限制:tsj2],哎!!为什么都过了零点了,我还被限制啊??郁闷。。。
回复 74# lordrings1989

优先考虑意大利人和巴西人吧。。。左边后卫准备下个赛季回收被扔在帕尔马的米兰青训营出来安东内利!!
其实,可以补充一个西班牙人   米格尔·托雷斯  不到5M拿下   左右边后卫都可以胜任   防守好  具备一定攻击性。  开档在赫塔菲应该    感觉蛮给力的   现在我左边科恩特劳  右边就是他了
联赛第二十六轮,我们主场面对博洛尼亚,球迷下了必胜令。但是比赛的过程并不轻松,全场压着打,就是不进球,好在pato在第62分钟接左后卫安东尼尼的45°传中头球顶进,我紧缩的眉头才松开了。取得本厂比赛胜利以后,我们积46分排名联赛第六,距离榜首Lazio 5分。Go,小伙子,努力吧。。。
回复 78# akyz3513

米盖尔 托雷斯,皇马的青训球员,数据确实不错,考虑拿下。谢谢了哈!:lol