楼主: 王小四

探索应变的艺术【6楼更新:新赛季客场对皇马:全程录制比赛过程】提供清晰版录像下载

有时候电脑耍流氓的话真是无解 不过技术贴还是要收藏下来慢慢看的
楼主帮我解释一下 国际米兰 对 catania  客场 4 比4
联赛26轮不败 战绩第一
总是有记者问什么时候败 我每次都不回答 怕回答了带来自满或者士气低落

开场catania就丢球 而后我4分钟内连续两个球 3比0
以为比赛就这么结尾了 我看电脑解说员提示说锁定胜利 觉得不对劲
果然 比赛半场要结束时 连续两个 定位球丢球 一角 一任意 全是 任意球不过15的mascara罚的

中场说不要自满
下半场马上又是任意球被破门
依然是mascara

70分钟我换了前锋 扳回一球 4比3
最后时刻 又是mascara主罚任意球 后卫进球
疯了 4比4
来看看四叔的神贴。。。。
四哥速度更新啊
头像被屏蔽
这样玩游戏太累了 针对性设置还去一个个看属性 没那么多闲时间

纯支持下:ljh056)
回复 42# smith87

你是国米的话最好在回答记者的时候都选择积极的选项, 比如球队信心爆棚什么的, 尤其是在保持连胜的时候. 不回答一般是最中性的, 但有时候会有副作用.

你说那场比赛, 丢1球, 最多在丢了2球之后就该要变化了. 既然对方任意球厉害那就少给对方定位球, 减少贴身, 降低抢断力度. 马斯卡拉任意球属性不高但显然状态很好, 加上对方的赛前准备很可能选的是定位球进攻.
分析得很好啊,LZ加油

你是国米的话最好在回答记者的时候都选择积极的选项, 比如球队信心爆棚什么的, 尤其是在保持连胜的时候. 不回答一般是最中性的, 但有时候会有副作用.

你说那场比赛, 丢1球, 最多在丢了2球之后就该要变化了. 既然对方任意球厉害那就少给对方定位球, 减少贴身, 降低抢断力度. 马斯卡拉任意球属性不高但显然状态很好, 加上对方的赛前准备很可能选的是定位球进攻.
你的帖子写的很好,很多理解都很正确,引用的狒狒的理论我个人也比较倾向,虽然我认为对于有利或不利的概率控制有些不准确。
在临场微调方面,其实FM提供了很多方便的操作,我现在一般不那么微调了
另外,针对对方弱点打有目的性的战术是非常重要的
回复 49# 常有晴

呵呵 常大要继续出力作啊

回复 49# 常有晴

常老大我单m了你好多次…都不理我…
回复 52# 王小四

四叔…你论坛卡了吧,如果没有其他人回帖就是连击了…combo啊~
这样玩才有意思,四叔加油。关于赛前准备会还请讲详细一点。貌似对手分析都差不多,什么中场强大,前锋速度很快之类的,难得出现个后卫比较慢。如何应对?
顶 佩服了 膜拜之
四叔的神贴,不能让它沉了。
你的帖子写的很好,很多理解都很正确,引用的狒狒的理论我个人也比较倾向,虽然我认为对于有利或不利的概率 ...
常有晴 发表于 2010-12-1 15:19

常大回帖, 蓬荜生辉啊...
有利不利的判断确实很难拿捏准确, 只有靠观察和经验的累积.
回复  王小四

四叔…你论坛卡了吧,如果没有其他人回帖就是连击了…combo啊~
SolSpirit 发表于 2010-12-1 16:42

发现了...卡的昏天黑地...
回复  常有晴

常老大我单m了你好多次…都不理我…
SolSpirit 发表于 2010-12-1 16:40

是QQ吗?我没上