楼主: 王小四

探索应变的艺术【6楼更新:新赛季客场对皇马:全程录制比赛过程】提供清晰版录像下载

回复 16# SolSpirit

刚编辑掉一只楼
一只楼啊一只楼
占楼。。。
回复 19# ronnienie

我觉得吧,这种所谓AI作弊也是可以存在的,虽然未必应该被认为是作弊。当人工智能的水平达不到做期望的高度时赋予AI玩家某种超常规手段以增加游戏难度,以维持游戏的可玩性和生命力,许多游戏都是这样的。程序是死的没错,但FM里是有随机变量存在的,而非像英雄无敌一样的伪随机。当玩家的操作是某种情况是启动某个语句给原本随机的变量增加一个附加值,这是完全做得到的。

只是我觉得这样的所谓作弊,是可以通过玩家的操控而“战胜”的,这也是我写这个帖子的初衷。看到太多帖子抱怨AI如何如何黑,如何如何耍赖,觉得不爽。
神贴 火前留名Mark再看!
支持!不愧是战术帝啊
技术贴啊!!!
喜欢战术贴~收藏
四叔写得很详细,分析很细致,比我的强太多了~呵呵,我的帖子还真的是抛砖引玉了~支持
回复 23# 王小四

既然都说是随机 那还能叫作弊么   运气是足球的一部分

回复 29# ronnienie

你没认真看我帖子.给随机值加个附加变量轻而易举.当然这些都只是猜测而已,真相只有程序员知道.
其实我真的很反感这种作弊论的
果断占楼...{:em100:}
坐等后续...
新手表示很需要这种 图文并茂的 临场指挥 技术贴
回复 14# 王小四

恩啊 这个大球妥妥的啊 四哥快点更新 我还要向你讨教战术。
回复 30# 王小四

我认真看了  我的意思是给随机变量+上一个随机值也依然是随机的 不存在电脑一落后就作弊之说
回复 34# ronnienie

这话说的不错,实际上这个推论貌似之前就出现过,还是常老大还是TT战术理论上说的。。。电脑作弊论只是对没有深入了解这个游戏精髓的门外汉输球的无力的自我辩解而已
对我来说一切都是浮云。但还是向作者和与作者一样的大大们表敬意。
发现其实做视频压视频传视频的时间远比码字要的时间长。。
太繁琐了  看不过来  纯支持......
蛮长,慢慢看。
回复 23# 王小四

FM11里面天气对比赛的影响比FM10更明显么?