楼主: nz520cxl

1月14日我在9楼放了一犀利版本手术刀战术!我觉得还不错和大家分享下!

回复 159# ideapad

现在更犀利了,战术没太多更新!7楼还是最新的!
回复 160# qishiyy

我咋看着这么不舒服你改的,设置前场组织核心啊,传球方式参考2楼!MC的设置
回复 162# nz520cxl

谢谢阿.对了..为什么用了你的战术之后.不用磨合的?或者说..没得点磨合了..不过不用磨合也是好事.:ljh038)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢LZ 可惜手头太多中锋 没地方放
很给力  拜仁客场5:1大胜04
我去试试,看看好不好用
进来看看,学习了!
看帖回帖是必须的,感谢楼主,收藏了
回复 156# nz520cxl

有个不明白的地方,为什么2个MC全是前场组织核心呢,是不是重复了。如果设一个全能会不会好点,或者说更平衡呢?
回复 169# huotom

因为两个位置的要求不同,他们都要负责跑到,这样可以撕扯对方的阵型
回复 170# nz520cxl

感觉右MC经常进球啊。F4有时候不灵,右边MC灵。我相对比较喜欢不对称阵,或者不对称设置。比如左内锋,右边锋。左进攻右策应。
不错 感谢楼主 我一定好好实验下
打了几场 不好用
继续老顶顶楼主
回复 174# 球霸007

你压了什么队啊,都么钱了??????
回复 175# nz520cxl

有毛钱啊  我跟别人比起来还是穷人
你这个最终版 防守感觉有漏洞 右边中卫是漏洞 我打了4场 丢了8个球 不敢用了。
我也是拿ARSENAL 开的档 1胜 1平 2负。1011
不知道为什么 难道是RP?这不存在RP问题啊!
lz 请教一下 用你的最新阵 买了 哈姆西克 和 比达尔 还有梅克斯 为什么 哈姆西克 发挥不出来??踢得右中场 第一年 踢到最后一轮才拼到冠军 冠军杯 被车子淘汰 !!请教了 谢谢了 
回复 177#hekunyao520
回复 178# mccpapa

不可能啊,177#兄弟,刚开档也不可能,丢8球!我真没碰到这种情况,我到目前为止连三33轮了才丢11个!
178#这个主要发挥还是MCL啊,MCR只是辅助啊!哈姆西克没有直塞身后的习惯,还没有拉姆西塞好用啊,我这里他只是陪衬小法的!
我皇马用这阵,边后卫经常两黄一红。有几场还两个一起红,悲剧啊。。