楼主: nz520cxl

1月14日我在9楼放了一犀利版本手术刀战术!我觉得还不错和大家分享下!

这个不是巴萨的战术么,用424,联赛近169球的飘过
楼主头像的MM不错
来看战术啦,顺便来看MM

回复 57# guoababai

我目前的进球是75,失球6,联赛22轮! 小法助攻17次,10球,特维斯进22球!其他比赛不算,西索科的远射也经常进球可以看到经常禁区边缘的撞墙配合,然后西索科一脚漂亮的远射,不过也经常飞机,远射我是设置的每个位置从不,但是西索科有远射的习惯!可以练掉!可以经常看到禁区边缘的小法直传前锋的协查,一般都能形成单刀,就看前面把握机会的能力了!   
小法的作用那是肯定的,赛季助攻王,还有10几个进球!目前特维斯刚进我厂的这赛季,场均1.5球,射手榜首位!
回复 61# baiyiwangying

用厂子打造的!巴萨这种队肯定适合,哈维放在小法的位置,那效果肯定好,双20的传球方式啊!
回复 62# rommie

诱人不?求包养,节点钱菠菜,赢了还,先借2W行不!?
一直用WW手术刀的,谢谢LZ……感觉进球确实是有点少,场均2个吧,不过防守我很喜欢 O(∩_∩)O~
回复 67# nyf926

客气了,没事和大家分享下自己的成果,也是满足虚荣心的一种办法,呵呵!
感觉11兵工厂特猛,我皇马联赛仅负一场提前7轮夺冠,相当好的成绩,但是欧冠决赛被2:0~
回复 69# chibaolechengde

呵呵,这战战术用到巴萨身上更猛!
冲着枪手,顶楼主
这战术真的很不错,尤其是领先后很稳健,防守很好,用了以后腰不疼了,腿不酸了:)
回复 2# nz520cxl

LZ辛苦了, 如果我想要解放一个MC去AMC位置, 你有什么建议吗?  {:12_398:}
原创一定要支持,不过貌似AI用Arsenal都是喜欢这个阵容,确实很强大。。。
回复 73# gianluca

那我觉得你没必要撤掉一个MC,那你就把腰去掉好了,西索科很喜欢前插,我已经设置防守那是经常还是插到敌方禁区!
他是满场飞奔,腰撤掉或者MC撤掉个,AMC前场组织核心,按照他的传球和创造力更改的他的传球方式,我在2楼也提到过!
回复 74# chive

AI的阿森纳现在是没有腰!有AMC,现实中的教授的阵型就是没腰,有AMC
我要把他次战术发到官网去!
试了一个赛季,效果相当不错,lz的战术确实适合我厂,就是有两个问题,不知道能否改进一下,一个是得牌比较多,尤其是边后卫和前锋,场均一张左右。还有一个问题是客场的时候控球率貌似大大降低,即使对方是弱队,最后能大比分获胜,控球率也不高,都在45%左右,对强队似乎就更低了……

回复 78# guoababai

首先回答你得牌的问题,得牌很正常,但是比其他球队要少很多,你一个赛季下来,得牌榜上不会有你的名字,这个不要担心!
第二虽然是控制心态,但是这跟阵是进攻阵不是控制阵!所以控球率不会高!一般在50%的控球,想要增加控球率,在你领先后可以临场指挥“传脚下球,先缓一缓!”然后有效果后再临场“保持控球”,要么就降低心态反击!
好多阵型全是阿森纳的实验