楼主: nz520cxl

1月14日我在9楼放了一犀利版本手术刀战术!我觉得还不错和大家分享下!

试试用这个阵式来磨合!
用了一段 怎么感觉前锋不给力啊 俩边到时总进球 前锋就是不进球  郁闷
回复 202# ideapad

不会啊,前锋很给力的!特维斯都32岁了~
用了一个赛季了,我觉得阵型不错,不知道是不是控球心态的打法都省力啊,这个阵型打完,基本上体力都在75呢还。搞得我26人的整容感觉有点冗余了,现在开档第二赛季,看看有没有被AI适应的危险。
用了一段 怎么感觉前锋不给力啊 俩边到时总进球 前锋就是不进球  郁闷
ideapad 发表于 2010-12-20 01:38

你用的啥前锋?我试过几个前锋,感觉这个阵对前锋的无球、决断、镇定、停球和射门的要求比较高一点。
回复 204# 哥舒暴龙

我都打到2017年了,一直这一阵!我现在人都练起来了,开场就调到全力进攻,射门是对手的8~10倍!基本都是对手被我压着打
用了两个多月,感觉后卫头球进的多,其他挺一般……
我用皇马在世超试了一段时间总体感觉一般。。。
我前锋伊布 帕托 小小帕 巴巴卡 轮着打 但伊布的主力 帕托 小小帕打打右边锋
回复 209# ideapad

我这个阵型用过范佩西(很给力)就是老是受伤,查马克(很给力),贝拉还不错,就是难练!
特维斯(最给力),哲科(仅次于特维斯)
这个阵型的攻击力非常好!几乎不用微调!不过防守要根据自己的球队的球员特性来调整,我用曼城,没有调整后防球员的设置之前,差不多场均丢1球,曼城的后防球员相对前场真的弱太多了,尤其两个边卫……调整后场均只丢0.3球左右,Given还拿了第一个赛季冬季的时候评的世界最佳门将……
回复 210# nz520cxl

特维斯的确很给力,不过就是很多时候很多机会都浪费了,但是有时没有机会又能进球……对其比较无语。
回复 212# king_k2

恩,30岁的时候,12M收来的,一个赛季进70左右,2个赛季就变成我厂的传奇人物了,32岁了现在,ca还有173,不是世界级了,进球少了,属性掉了点!
回复 208# bzybzy820817

如果不适合你的球队和球员,神马阵型都是浮云……感觉2011阵型和球员之间的关系更大了,以前2010的时候真是一阵在手,天下我有,但是现在不同的球队用一样的阵型差别很大。我想这是为什么很多阵型都是有人用起来很好,有人用起来很差的原因。
用了楼主的阵现在5连胜中!
我用的米兰原版人马 欧冠小组赛和皇马一组 主场2:2 客场被皇马0:5血洗  LZ 怎么打客场啊 怎么微调
回复 216# rocial

调心态!反击啊什么的,我年年血洗皇马!
效果还不错!
路过路过,看看
主力跟替补的表现相差太大了!主力阵容6场全胜,替补阵容2胜2负。感觉伊布在这个阵很不给力。前锋要什么类型的?我现在的前锋是:伊布、sanogo、因扎吉、帕托、罗比尼奥和Neymar。后3者基本是打边锋。