1月14日我在9楼放了一犀利版本手术刀战术!我觉得还不错和大家分享下!

1月14日,最新上传的傻瓜战术在9楼!
最新战术在7楼!最新版。11.21更加犀利,可经常见禁区内传球射空门!11.21测试成绩在7楼,135楼(完全磨合的状态)。可以有连胜了。
12.8更新(如果不去7楼下载就需要以前下载过控制阵的把内锋改为策应!把边锋传中改为正常但内切依然凶猛),逆脚增加进球率(不强调逆脚),一赛季进球超100个!失球还是那么的少!7楼放出更新最终版,彻底激活前场三叉戟和中场,不想自己调的去7楼下载!
1楼,战术! 2楼,需要注意的地方!3,7楼更新最终版,彻底激活前场三叉戟和中场4楼:浅谈比赛准备! 我用1周的时间才打完一个赛季,要上班没办法,都是每月自动存的,绝无输球后的SL行为!
WW手术刀战术直传战术,以前喜欢短传,但现在觉得直传更犀利,各种犀利,尤其在有像F4这样的中场传球大师的情况下!更新两个战术控球和进攻,你可以赛季前半段和后半段分开用,或轮流用!我用大帝训练包,赛季前出门将外所有人拉到季前回复体能训练,用友谊赛恢复体能!战术磨合拉大最大联赛开始你再拉回来~(大家不在乎那一个月练小牛的时间吧,再说这一月根本也看不到效果!)友谊赛打完,两个战术基本磨合好! 常有晴的战术理论很好,如果自己弄战术可以去看看!
我厂我就推荐2个人,GK Lloris买来半年就能世界级,扑出各种点球!(话说冬季转会Adler9M自己要求挂牌,你自己衡量,我决定小洛很好用,联赛提前夺冠一共丢13球,最后2轮其他位置上的一些替补,丢了3) DCL Roland juhasz ca/pa 134/142 便宜开档1.5M,赛季用头砸进20!你如果能找个头球更好弹跳好,速度快的中后卫,那就更好了!
阵型:
成绩,排名,以及所有比赛丢球进球联赛等:

战术:控制: 12.4更新:把内锋改为策应,增加进球率!控制战术我认为更强一点,因为每个位置几乎都单独调过!两个战术阵型都是一样的,只是心态不同。         
进攻: 说明,进攻战术的前锋请改为影子前锋进攻!
如果算上第二赛季的这两个冠军,是六冠军王了吗?
回帖是一种美德,呵呵,虽然最近这两天论坛很卡,我花了将近2小时才传好上面的东西,看在我的辛苦份上,回个帖吧,谢谢!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

angelhrain + 4 + 4 我很赞同

不错 支持个!

需要注意的地方:
如果你要用其它球队:只要微调MC的传球就可以了,这里小法的传球是19,那么MCL的传球方式你就调到19,MCR是15那么传球方式就调到15!传球方式一共20格,传球是多少改到多少!
1,请不要微调,除非你调出来个更好的,因为此阵是针对枪手设计,MCL要求很高,小法的传球在19,如果你没有这种人,那就微调MCL的传球方式,调到你MCL的传球是多少调到多少,MCR也参与进攻和组织,最好传球也好点!就是说此位置的人传球是15你就调到15!如果你不想微调,那么也没关系,找个传球好的就可以了!
2。角球后点战术,我一般喜欢DCL顶,所以DCL弹跳和头球!
3。两个内锋会经常内切,沙皇很给力!要求,内锋盘带,速度,射门,传球其次!
4。前锋,速度,射门,跑位!
5,枪手这门将太烂了,CA才138,如果你有钱换个吧!
6,两个进攻边后卫,耐力,抢断和速度,传球,好点就可以了!
7,关于临场指挥,你可以去看常大师的如何赢下比赛,上面2个战术,在对方一段时间内,你看下面控球对方很高压着你打时,请降低心态,比如反击,防守等!

比赛准备

浅谈比赛准备,结合当前阵容:
比赛准备可能很多筒子们都不太在意,但是我个人认为比赛准备很重要。如果这个功能是没用SI也没必要开发这个功能!
一、先说比赛准备的强度:
1最高,当你磨合一个阵型的时候,可以把比赛准备拉到最高,虽然拉到最高但是也就占训练量的50%,这样可以快速磨合一个阵型!大概需要10场比赛,也就是说季前多安排几场友谊赛就可以了,这样既能以赛带练,也能磨合阵容!
2中等,如果比赛准备选中等,占用训练量的30%,基本一个新的阵型所有蓝条要到100的话至少要20场比赛。
3低,占用训练量的20%,新阵型磨合时间将更长!
4较低,较低的话占用训练量的10%,但是要磨合一个阵型需要很长很长一段时间!
5无,选择这一项的话就不占球员的训练量,球队训练100%,那这样即使是什么官网433,424什么牛逼的阵型,也打不出来比赛了。
二、当阵型磨合各项指标蓝条都到100以后
1,我们可能会问,阵型都磨合好了,这个比赛准备可以选无了吧,可以肯定的回答,不可以!因为你选到无以后,几场比赛过后,阵型磨合里面的指标会明显降低。这样就明显影响了球队的发挥了。
2,那调到较低或者低呢?这样也会降低球队磨合度的各项指标,只是要在5场比赛以后能看到
3,中等比赛准备的情况下,阵型的磨合各项指标蓝条是不会掉的!
4,最高,无极必反。。。阵型磨合好各项指标不掉就可以了,没必要最高,影响球员的训练,也就影响小牛的养成了!
三,比赛准备注重区域选择
1、如果赛前准备注重区域选择  无  ,球队会以正常的水平发挥,该进5球的比赛进5球,不该丢的球不会丢!
2、注重防守站位,顾名思义,在下场比赛中注重了各位置的防守时的位置,在对方阵容和进攻很强大与你的情况下,可以试着选这个。这样可以有效的减少对方进球,同时也减少了本方的进球!  
3、进攻跑位,  此项对下一个不仅弱,而且还没有好的攻击手的对手再合适不过。经过我的战术测试,这些可以有效的增加进球率,同样反效果就是也增加了自己的失球率。就比如说我用第一项选择注重区域无,我打富勒姆进了3球没有失球,但是我用这个选项,进了富勒姆5球但是我丢了2球,这个我是SL了几场比赛对比后测试后的结论!
4、定位球防守和进攻  此项我觉得没太大意思,你不可能每场比赛都想用角球或者任意球来击败对方,测试了几场效果不明显,也就是角球和前场一些间接任意球增加了进球率,直接任意球依然靠RP啊,左脚的范佩西直接任意球一场比赛进过2个(偶尔),间接任意球发到后点被中后砸进去过。防守定位球的时候本方盯人加强,减少了本队定位球失球率(不明显)。  
5、球队磨合度   此项明显减少球队配合时的传球失误率,增加传接球环节的成功率。这样带来的直接效果就是比赛中球队各环节配合更加流畅,显然会增加进球率。在进攻和防守时,阵型基本可以保证整体完整度,按照既定的战术。

我一般选择注重区域 无,球队发挥正常水平就行了,因为战术足够强大了。
以上仅代表个人观点,都是在球队阵型指标蓝条全满的情况下测试,欢迎讨论和指正。
汗 怎么都没人顶啊...我是自己修改的战术,没有试LZ的 不好意思哈。
一个赛季都未玩完就挂住发阵型。。。:sleepy:

12.19更新手术刀战术!

放出战术设置图,因为有时候战术的定位球设置会回到默认!请配合4楼的赛前准备!
不要说我有CR,因为我都玩都2016赛季了!
目前33轮比赛,特维斯这个赛季受伤过一段时间
如果导入战术有些地方回到默认,请比对上面两张图调!
11.21补丁最新战术:

本帖子中包含更多资源

x
楼主这个进球不给力啊

很犀利的变种手术刀战术!打了一个多赛季了,放出第二赛季20轮!

场均进球3球以上失0.3。不需要微调和临场,傻瓜式战术!中锋类型就是sanogo这种的,头球是他顶!20轮联赛进34球,创造新的俱乐部历史!21轮改写好多记录。。
不多说了,曾经用这战术打了车子7比0!

本帖子中包含更多资源

x
想问问,如果进攻型边后卫和中卫是平行站位的和你这阵型有什么区别
回复 10# whoching

这里是尽量把对方边路的进攻压缩!平行的话你的边后卫上去了如果后腰或者中后不来补位那就很空!
此阵边后卫前不前移都不影响大局...偶第一年欧冠碰见阿森纳 教授就是用这阵型...小法被防死 进攻全面熄火...
偶很想看冬歇期后不SL是否犀利....
个人觉得这个阵型弄不好会被完暴
两边太空,很容易让对方的边锋插入
而且这个阵型估计至少20场联赛后才能磨合的如鱼得水
想当年咱也第一场6:0横扫过切尔西
但最后还是没能抵挡住AI强大的攻势
兵工厂一向都很给力啊
很直接的说,很一般。如果是豪门,请用控球心态,绝对的bug,只要你有正常的足球常识,80%比赛很容易拿下,强强对决,一比战术,二比临场,三比运气。纯个人看法,勿
為什麼你們都不肯打完一個賽季再發陣
欣赏楼上美腿
LS的这是腿吗????
谢谢楼主啊!
冲着3场磨合来的 谢谢LZ