楼主: nz520cxl

1月14日我在9楼放了一犀利版本手术刀战术!我觉得还不错和大家分享下!

回复 80# phileddie

其实,因为阿森纳开档也不算什么豪门,再说也就一个小法在队里是世界级!其他位置上的人都是潜力牛而已!
回复 79# nz520cxl
很不幸,在黄牌排行榜上确实看到了我的兵工厂,这是我玩FM以来的第一次……而且每场比赛我队的黄牌都要多一些第二个问题,我就是想看看能不能做到控球率高,胜率又高的战术……
回复 1# nz520cxl

回的有点晚了吧?兄弟
回复 83# handinghai

什么啊兄弟?江苏徐州的!
回复 84# nz520cxl

控球率不敢说高,只能说和AI持平。但是身后球是亮点,小法的致命传球创造了很多机会,如果换做是10代的话就每场都是大比分了,只能怪这代的射门很无奈……还有个问题希望楼主改进一下,确实是激活了前场的三名进攻球员,但是我发现这三名球员互相很少(不是说没有)有配合,就拿两个边路来说,宁愿带球带到角度很小了也要自己射门,不愿传到中间去,如果传到中间去的话,射门空门不会不进吧?我战术小白,只会提点建议,自己是不知道怎么改了,望楼主改改,应该会很不错的。
回复 85# 西米小树

恩,倒三角?你如果想要边锋增加传球,就在边路这两人的“传中”的选项条增加及格!但是现在确实不错了,首先这个不是控制阵型,直传打不出高控球率,上赛季弄来特维斯,一个赛季进了30多球,射手王,小法20次助攻王!第二助攻是哈姆西克!
我就来看看
不错不错    第一场就5比0
回复 87# 球霸007

谢谢捧场!呵呵~
回复 2# nz520cxl

顶一下LZ 确实很不错 我试过了 失球很少很少
回复 2# nz520cxl

牛啊牛!现在牛战术太多太多啦
回复 1# nz520cxl

lz用的阿森纳,问一下弱队能用吗?
回复 92# handinghai

可以,请看2楼!把中场设置下就好了!不过我没测试过!
老大,我Manutd应该怎么改动啊?
还有,比如我有很牛的高中锋,就是论坛推荐的那些。
有牛的中场,因为F4被我买来了(每次都是完全控制了中场),S4k
有牛的边锋,nymar.
能不能把每个位置的注意事项讲一下啊。
还有,大量们说得心态啊,宽度啊,自由度啊,这个有没有影响啊?
主场。客场对强队,对弱队,怎么调啊?
回复 94# huotom

F4被你买了就不要调了,MCL就是为F4设计的,其他位置都是大众化设置!DCL战术里设计的角球顶头球的,你有维迪奇,应该很好!角球主罚这最高是左边右脚,右边左脚,增加进球率!我头球一个赛季后卫至少进20左右!联赛射手榜能进前10!
其他位置两个边后卫的抢断要高,因为过半场一般边后卫就抢过去了,所以说一般对方战火很难烧到我方禁区!
话说腰强了什么都好~干什么都爽你说呢!
前面你就按我默认设置就行了,射手榜绝对没问题!我的13赛季12M买了特维斯,上手就能用进了25个联赛入球,免签的哲科,虽然替补但是也进了15个!小法助攻20次,进10个球,哈姆西克助攻16次,两个边锋也有不少进球,赛季进100多个球没问题,运气好了提前8轮夺冠没问题的!失球才11!
你先用用磨合下,有问题再问我好了!
烂战术 半天不显示 一来对方就进头球 不是就远射 进攻根本无力
烂战术 半天不显示 一来对方就进头球 不是就远射 进攻根本无力
垃圾战术 靠  你妹的
回复 84# nz520cxl

我济宁的在徐州上学,你也是济宁的?兄弟
mark下。。。