楼主: nz520cxl

1月14日我在9楼放了一犀利版本手术刀战术!我觉得还不错和大家分享下!

回复 121# wangbin33

http://tieba.baidu.com/f?kz=763534371
GIF全集!
强队战术?弱队测试过吗?
回复 142# jobedward

没有!你可以安照2楼要求设置你的中场!
1121开档枪手.12月了.目前排名第一.就是前锋都伤了基本报废.上来下战术看能否挽救:ljh039)
先谢谢楼主.在前锋剩下LUKAKU.卡洛斯 贝拉的情况下.打博尔顿4比1。曼城,.3比0。LUKAKU打曼城被德容废了:ljh039)
自己做了点微调.我左边是哈扎尔德,.想发挥它弧线球射门.我搞了远射经常和边路内切.职责是进攻.
另外没有好的RCM人选,把RCM拉到了AMC位置纳斯里去打.这样.效果目前还不错.
想问问AMC怎么设置比较好?:ljh038)
准备睡觉了.或者楼主可以+我Q指导一下..我10月份才开始的FM.-。-:ljh033)
回复 146# qishiyy

有2个mc没必要AMC了吧,如果增加AMC,你的意思是双前锋,中场小菱形?
好阵形啊!
久若和奥诺哈打中卫能给里么?尤其是奥诺哈,他该去田径界发展。
回复 149# theo_walcott

还行,速度快补位好啊!打2个赛季可以换小牛上了!
看LZ这么辛苦,果断帮你顶起来!!
LZ这连一个赛季都没玩完,就来回来去更新多少次阵型了。。。- -
用的拜仁(时间关系,比赛准备度用核武小改),友谊赛踢得还不错,联赛有点不济,再测试下。
回复 153# wuguishouling

请看2楼的设置,拜仁有里贝里和鲁本2个边路大神,中场来个好点就可以了!

回复 136# 西米小树

这个是目前18轮联赛的小法的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 136# 西米小树

对了左边角球我是叫小法罚
    看楼上!我回复你的,点我自己了~~
嗯,貌似好强大啊!
很好  很实用  谢谢
楼主 新更得战术 和上两个有什么区别吗? 以前一直424来的  这回11.20了 听说中路给力了 边路削弱了 想问问你新更的战术和以前的区别...
回复 147# nz520cxl

现在阵型是这样的..想知道AMC怎么设置比较好.
好CM没有了阿.拉姆塞重伤中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x