楼主: tamura

【Tamura中国联赛补丁】中国低级联赛补丁v2.17 for 1121,六级联赛,不入欧

强烈要求城市联赛里面加入上海联赛.......上海的球队在数据库里面很多的啊......放在最后一级也没有关系... ...
bensonxu 发表于 2010-11-14 15:11

其实城市乙级是可以任意建立扩军的,稍微懂点编辑器知识的就能做。问题在于,上海确实有很多球队,但是那些球队都是有年龄限制的,这类球队我全部放在了低级别球队里,大多都是一些足球学校……
试了左手兄那个,第二年亚冠报名报不起,再试试你这个,希望不会有什么问题,真不想重开档玩啊。这个档没有什么重大BUG嘛?
打完光棍补丁后要用爆棚在线更新一下汉化。。就OK了
其实城市乙级是可以任意建立扩军的,稍微懂点编辑器知识的就能做。问题在于,上海确实有很多球队, ...
tamura 发表于 2010-11-14 16:53

我试过,不行......一点增加,就是一个什么“比利时联赛”:L
    拜托了,做个上海的吧......真的不少啊
    给你短消息了,联系一下吧
你还是没明白啊……上海有大概8-9支球队,比如上海新天地什么的,都是足校性质,游戏里规定不能购入19岁以上球员。也就是说,即使把它放进联赛系统,玩家选了也用不了。我个人的原则是不修改球队的实际数据,所以把它们都放置到低级别联赛里了。所谓的足球学校是很多的,比如北京越野什么的,一概不能用大龄球员……所以实际中国球队系统内一共是183支……
我还是喜欢去年的12级联赛,魔鬼赛程啊,从最低级到顶级,要12年.
Dennis05 发表于 2010-11-3 08:57

恩,那个做了真好
其实在中国,做到很多等级根本没有意义。
英格兰有10级联赛,但是人家联赛声望从180到10,开10级完全没问题。玩过的都有经验,英乙,英冠,英超,都是坎,确实有迎难而上的感觉。
中国最高级联赛声望100,你再分10级,中间根本没多大差距,仅仅是走过场而已。很多比赛到中甲以前根本没难度,球员实力差了一大截。这也是为啥我最多把联赛分级到5级的原因……
当然,可以调高中国的最高联赛声望,这样的话,一样是降低了游戏难度,所以我个人也没有选择这么做……
求教楼主,有哈尔滨的球队吗?在什么级别上,我估计就算有,也得是业余级以下吧
有,球队第一页上都看得到
业余联赛北区有哈尔滨龙力,城市联赛沈阳赛区有哈尔滨龙粤
有BUG楼主 我带一最低级联赛球队到了中乙 报名注册日期的时候杯具了 点注册不显示报名队员 只能度假 度假的后果就是新签的球员一个不能注册 全是给我自动注册了一些个三滥的随机人  无语了 没别的什么办法了 度假```` 回来一看 一场没赢 崩溃了 我玩了你10 11的补丁 都出现了这些BUG 我奋战了3天啊楼主 好容易冲到乙级好容易盼着甲级了 实在没别的办法的话只能放弃了 太无奈了 :tsj7] 各位有解决的办法么?
你说有核武能行么 实在不想放弃这个档啊 太悲剧了 :tsj33]
有BUG楼主 我带一最低级联赛球队到了中乙 报名注册日期的时候杯具了 点注册不显示报名队员 只能度假 度假的 ...
zczh0615 发表于 2010-11-16 00:18

我自己的档还没到乙级……你等我明天升上去了看看……正常应该可以的。
另外乙级是不能用外援加上只能5个25岁以上球员……
回复 112# tamura

那我就不删档 等你到乙级看看能解决不  不能就等20 30改 能救更好 我没用外援啊
    LZ做的好补丁不能被小BUG给废了啊  
    还是支持你的补丁 :tsj20]
那个,原则上是这样的。

根据我个人的经验,一般用联赛编辑软件编辑的联赛,如果在编辑器里测试通过的话,是不会有问题的。我这个补丁为了能够让大家玩上符合亚洲联赛规定的赛制,全部沿用了官方的设置。因此原先的联赛到中乙为止都是官方设置,中乙以下的是我个人添加的。

目前我个人觉得如此使用可能出现的隐患是:官方默认中甲扩军16队,但是具体的扩军名额如何计算,我不知道,而且多次模拟运行也看不出端倪。如此的运行,可能会出现BUG。但是我几次度假测试,都到过202X年,联赛运行完全没有问题。所以这次我专门开了个档实际测试,也是因为有朋友说到中乙报错,我想看看有没有什么问题。

凭空重新架构中国联赛赛制,没有问题,我可以做到90%拟真。然则,这样做的话,首先是3+1的外援体制无法使用。其次转会期不能直接签自由球员制度被废除。第三年末联赛冠军对全明星队的比赛也没有了……
目前进展到第3个赛季  效果良好
有一个地方不知道是官方bug还是补丁bug  就是每当一个赛季得2个冠军以上,不管拿多少都还是显示“双冠王”而不是过去的“三冠王”了  我第二赛季把除了足协杯以外能拿的都拿了,联赛--亚冠--世俱杯这算的上三冠吧....出来的信息还是显示双冠王

还有个问题就是那个业余俱乐部杯赛,我都中超冠军为什么还要去参加那个? 顶级联赛的球队就我的队和山东鲁能夹在一群业余俱乐部里,打的很没劲啊....看了顶楼的说明好像也没提到中超球队参赛  这种比赛是不是应该设置高级别球队不许参加  给低级俱乐部一个机会?
啊?中超了还能参加?不大会吧……我目前到中乙,因此还没看到这个状况。我设置的时候是只能业余和城市联赛的球队参加,应该不会出现类似问题啊……可能是LZ没开最低级联赛载入球队不足?我参加了两个赛季业余冠军杯了,第二个赛季是半决赛被淘汰的,貌似没有LZ说的现象。

另外回乙级联赛出问题的朋友,我的档成功升入乙级,有联赛显示,但是因为还没到注册时间,不知道什么状况……最近都是晚上10点半到家,测试时间有限……
啊?中超了还能参加?不大会吧……我目前到中乙,因此还没看到这个状况。我设置的时候是只能业余和城市联赛 ...
tamura 发表于 2010-11-17 09:32

第一年是没有,第二年就混进去了鲁能  第三年就把我的队也算进去了  不知道明年会不会再加只中超队
会不会是因为中甲在那2年的扩军有关系?因为数字是吻合的   如果需要的话我可以放上存档
联赛+亚冠+这个鸡肋杯赛  现在我是名副其实的三线作战了.....简直是绞肉机  幸亏板凳够厚 没伤病这个赛季平安熬过去了  这种经历真是不想再来一次了  下次我干脆直接淘汰赛第一场就故意输掉拉倒  反正董事会也不在乎这个半星的杯赛
再扩军也不影响啊……因为第4到第6级球队的140队数量是不会变的……除非降级到这一级。你开档是什么状况?最低开到哪一级联赛,你开档用的哪支球队?我觉得正常最低级联赛开档的话不可能产生这种问题……
支持tamura完善好补丁,我一直用lz的补丁,就是因为楼主服务意识好,态度专业,不烂尾。哈哈,顺便问一下,群里的1.16补丁都更新了点啥?
没有更新,去掉了没用的南北明星赛,因为那个比赛实现不了全明星赛的效果……