楼主: tamura

【Tamura中国联赛补丁】中国低级联赛补丁v2.17 for 1121,六级联赛,不入欧

这样估计不行,因为港澳台的俱乐部,所属足协不是直属中国足协的,所以不能单独把港澳台的俱乐部拉进来 ...
Dennis05 发表于 2011-3-8 10:34

技术上完全可以做到,但是为了保证对抗性,要打开这几个联赛,其实建议是打开亚洲所有的顶级联赛……
LZ,这个补丁不用开到最后一级联赛吧?我只开到中乙的话不会有什么问题吧???
这个赛制很简单,很好弄。正在筹划3月份左右的更新,这个要等待几个方面:
1.各队的转会和外援基 ...
tamura 发表于 2011-2-15 10:49

楼主加油哈~FM2010开始就玩你制作的补丁~因为觉得楼主的补丁把中国足球联赛的体系做的非常好~等待楼主放出匹配1130的中国联赛补丁~

P.S.话说乙级联赛不知道神马时候会出赛程额。。。中超中甲都出了,乙级联赛如果今年有20几支甚至30支的球队的话赛程应该也会很长吧~
还有记得玩2010的时候,开档业余联赛或者城市联赛的球队,参加那种杯赛,每过一轮都会有奖金的,可是2011上次玩1.15版本的,杯赛打过一轮没有奖金额。。。希望楼主能够在新的补丁里加进去~
别提了,我疯了的心都有了……
到现在为止没有一点乙级联赛的消息,参赛队里多了那么多狗日的全运队……我就日了……
回复 185# tamura

就是额。。。对乙级联赛感到无语。。。
坐等楼主1130版本
坐等楼主1130版本
前面筒子们说的地域性杯赛一年来个五、六次也不错的说。
谁有球衣制作帖地址啊
坐等楼主1130版本
今天收到的消息:
南区12支参赛队伍已经确定,分别是东莞南城队、广东全运队、广州队、武汉康天队、浙江全运队、江苏全运队、四川全运队、上海全运队、重庆全运队、新疆全运队、四川明宇队和青海全运队。

大家看到了,其中8支全运队,同时广州队据说是恒大二队。

因此有这么个问题需要征求大家的意见,恒大二队的事不是问题。问题是:由于全运队不包含于原始数据库,因此我准备采取以该省的声望最高的球队来代替,各位觉得如何?
今天收到的消息:
南区12支参赛队伍已经确定,分别是东莞南城队、广东全运队、广州队、武汉康天队、浙江全运队、江苏全运队、四川全运队、上海全运队、重庆全运队、新疆全运队、四川明宇队和青海全运队。

大家看到了,其中8支全运队,同时广州队据说是恒大二队。

因此有这么个问题需要征求大家的意见,恒大二队的事不是问题。问题是:由于全运队不包含于原始数据库,因此我准备采取以该省的声望最高的球队来代替,各位觉得如何?
小问题随意了,快点把1130的整出来吧,好开档啊。无聊死了
回复 192# tamura

具体如何代替呢?楼主能否举个例子?
小问题随意了,快点把1130的整出来吧,好开档啊。无聊死了
zxr105 发表于 2011-3-12 23:37

北区的参赛球队还没出来,所以也没法做……
举例说明,用青海唯一的球队青海金水代替青海的全运队,深圳博岗代替广东全运队。类似这样……
北区的参赛球队还没出来,所以也没法做……
举例说明,用青海唯一的球队青海金水代替青海的全运队 ...
tamura 发表于 2011-3-13 12:45

支持啊。什么TMD全运队看着就不爽
北区:大连毅腾。火车头,抚顺新野。河北中基。辽宁东北虎。新疆全运(新疆体彩复活)。潍坊滨海海化(鲁能二队)。陕西全运队。
南区:东莞南城队、广东全运队、广州队(恒大二队)、武汉康天队、浙江全运队、江苏全运队、四川全运队(四川智谷)、上海全运队(中邦)、重庆全运队(FC重庆)、新疆全运队、四川明宇队和青海全运队(青海金水)。

为神马新疆出现了两次啊!!!这是为毛!!!
括号内为准备用游戏中球队代替的队伍……
同意~~举双手同意~~~期待楼主的作品~~~
速度了吧,刚下了个低碳入欧的高级版,结果选大学生联赛要到8月才有得打,我勒个去,难道要一直度假到8月?坑死爹了!!!
期待更新啊········