楼主: tamura

【Tamura中国联赛补丁】中国低级联赛补丁v2.17 for 1121,六级联赛,不入欧

这次真出现问题了
好不容易终于冲上中乙了,发现没有我的球队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你这是增加的球队还是改名的球队?

如果是自己增加的球队,可能会出现问题……
增加的球队……
天啊……
不想活了……
为什么会出现这种现象?
回复 83# Ken16

膜拜,握爪
头像被屏蔽
头像被屏蔽
增加的球队……
天啊……
不想活了……
为什么会出现这种现象?
Ken16 发表于 2010-11-12 17:53

怎么增加的?因为这个补丁借用了官方程序,不是可以随便改动的,建议换球队的话,最好采用新建球队后交换掉的方式,凭空增加的球队,会影响到设定好的杯赛和联赛,可能就会出现你这种问题了。

俺这个补丁可是用心做的哟……
一个问题  乙级队升2  甲级降1  3年后 乙级球队是不是会少几只球队啊? 本来乙级就没几个球队了
不会后面的联赛会递补,我测试到2023年(度假)不会少球队……
很好的资源,收下了,楼主辛苦咯~~~
请问哈,我昨晚打了1111的补丁,开了这个档,除了广东恒大,其他中国俱乐部的名字都变英文的了。
怎么回事
怎么增加的?因为这个补丁借用了官方程序,不是可以随便改动的,建议换球队的话,最好采用新建球队 ...
tamura 发表于 2010-11-12 22:51

我原来是新建了一个俱乐部,然后换掉中山本田锁,其他都没有改,结果出现了第一次的问题,去到中乙没有自己的球队

这次我直接用中山本田锁改成我的球队,看还有没有问题
请问哈,我昨晚打了1111的补丁,开了这个档,除了广东恒大,其他中国俱乐部的名字都变英文的了。
怎么回事
kkxhk 发表于 2010-11-13 10:13

这肯定是你自己档的问题啊,我抓的图显示的都是中文……
半年后夏季转会期报错弹出
半年后夏季转会期报错弹出
boboleelee 发表于 2010-11-13 10:56

自己开档打到9月4日了,转会期过去了,没有问题啊?
报错会不会是你游戏安装自身的问题?
回复 93# tamura

发现我的也是这个情况。。是打了1111补丁才这样子的。。。球队变成英语。。而球员名字也都改了。。晕死
那是因为1111补丁后你们没有装中文补丁吧??而且我这个是适用1110哦,但是如果没有涉及球队根本变更的话,1111应该也是使用的……
回复 97# tamura

除了球队名。其他全部还是汉化的。。
最后我是重装了游戏。然后不打1111补丁继续玩了

强烈要求城市联赛里面加入上海联赛.......上海的球队在数据库里面很多的啊......放在最后一级也没有关系.......
把城市乙级联赛扩到4个赛区吧.......数据库里面中国城市联赛的种类很多的,呵呵
这是找虐待的啊、、、、、、、、、、、、、、