楼主: tamura

【Tamura中国联赛补丁】中国低级联赛补丁v2.17 for 1121,六级联赛,不入欧

留爪,不知道新补丁出来后会怎样?
新补丁运行不了啊,期待楼主更新
LZ业余杯赛,我也遇到这种情况,第二赛季鲁能进去了,第三赛季我带的申花也加进去了……
本人自认回帖次数不多,但喜欢中国联赛的我不回这贴真的没有爱!!谢谢!!
【12.28】Tamura中国联赛补丁更新,目前版本v2.17,支持1121补丁,为乙级队增加了海埂春季集训杯比赛。
file:///C:/DOCUME%7E1/Zeeyeung/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/Zeeyeung/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/Zeeyeung/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/Zeeyeung/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.pngbug報告 開檔時顯示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
bug報告 開檔時顯示:
Zeeyeung 发表于 2010-12-30 16:05

请确认下载时是否对应正确的版本?
2.17对应最新的1121版
1.15对应以前的1111版
请确认下载时是否对应正确的版本?
2.17对应最新的1121版
1.15对应以前的1111版
tamura 发表于 2010-12-30 18:38

我是1121版也開不了!!
?我这里正常可以开啊………………
好东西,下载支持了,长期中超的支持!
?我这里正常可以开啊………………
tamura 发表于 2011-1-1 18:48

chinese FA Cup have bug
弱弱的问一句 ,可不可以加上
上海的新民晚报杯足球赛啊
很是全面呀
LZ 我爱你! 我正要找这个呢!! 问题是怎么补丁?
我有个问题,我开档湖北警官学院,里面没有预备队,只有23岁以下青年队

但是我在搜索球员里面的过滤选项是一线队,预备队和18岁以下青年队

所以当我把我的球员放入23岁以下青年队时,在里面是23岁以下青年队里面是看不到我放入的球员的,

只能输入他的名字,然后找这个人,请问怎么解决啊?

盼解答~!
大学生球队的预备队为U23,因为是要参加大学生联赛的。
但是貌似没有注意到类似的情况……
晚上我回家看看哦,会不会是你FM版本的问题?
大学生球队的预备队为U23,因为是要参加大学生联赛的。
但是貌似没有注意到类似的情况……
晚上我回家看看 ...
tamura 发表于 2011-1-13 14:06

會不會是你安裝了其他補丁,但我們沒有安裝你的其他補丁,你只發放了你製作的補丁問題呢??
不会再出现 十年之后我在中超的同时还要参加大学生联赛
弱弱的问一句,我的版本是1110  请问我要下载哪个啊?
會不會是你安裝了其他補丁,但我們沒有安裝你的其他補丁,你只發放了你製作的補丁問題呢??
nfrobben 发表于 2011-1-15 13:34

应该不会,我都是单补丁运行测试的。