楼主: tamura

【Tamura中国联赛补丁】中国低级联赛补丁v2.17 for 1121,六级联赛,不入欧

楼主,加支汕头的球队在广州赛区里吧。
广东五华不就是汕头的么……
这个,你是自创

还是参考现实的?
我就日了这狗XX日XX的中国足协,恨死我了。昨天半夜跑度假测试,猪协非要第二赛季甲级变成14队,于是第三赛季少队伍了……害得老子还要重新调整,这帮孙子什么时候能消停点……
:ljh046)LZ安徽退出中甲了,还有别的中甲队也有可能退出,等你做好并测试完后岂不是XXX
回复 22# tamura

不是哦。。五华是广东梅州市的~
lz2010的补丁 大学生球队的u23可以参加大学生联赛

不知道这个补丁有没有?

支持lz
我靠。有人试过载入原有的中国联赛,然后再在中国联赛中增加其他联赛吗?
其中的乙级联赛是原有不能更改的,但是可以确定升级附加赛。
我目前设置好后运行发现,虽然升级附加赛规定只升级一支球队,但是实际上升级球队却有两支。无论怎么修改都没有办法,这样导致甲级联赛球队越来越多,最低级联赛球队直接消失了一个联赛……

有没有人知道怎么解决?如果没有,亚洲外援的计划就泡汤了呀……
楼主,加支汕头的球队在广州赛区里吧。
银弹奇侠传 发表于 2010-11-4 00:18

MS广州的业余联赛没汕头球队吧
广东五华不就是汕头的么……
tamura 发表于 2010-11-4 00:29

那些是前几年参加过中国业余联赛(俗称中丙)的,具体很难查是什么赛区,你打算搞到城市联赛那里?
那些是前几年参加过中国业余联赛(俗称中丙)的,具体很难查是什么赛区,你打算搞到城市联赛那里?
无情云吞面 发表于 2010-11-5 16:21

问题在于,你看现在论坛里的自制中国联赛,全部是重新自己开联赛,如果引用游戏固有的联赛系统,再激活乙级联赛,就会发现我说的问题……

因为球队的问题,我准备搞到5级或6级联赛,城市联赛做不了28个城市……
问题在于,你看现在论坛里的自制中国联赛,全部是重新自己开联赛,如果引用游戏固有的联赛系统,再激活 ...
tamura 发表于 2010-11-5 23:32

问一下而已,尽量在可以玩的基础上保持真实性吧,我只能精神上支持你
每一级联赛的球队太少了:tsj1]
哈哈哈~~经过我大量的测试,发现了原有联赛的一个有趣设置,我决定沿用了!!

原有联赛会将中甲联赛扩军到16支球队!!也就是说,前3年的联赛都是升2降1,之后改为升1降1。之前因为后续的增补球队不足,导致最低级别球队不够,这样的话我需要调整一下,应该就没有问题了
LZ啊 中超转会规则不能改吗 用原来的太假了 可以无限引进外援 不真实额 正常的应该是只可以引进5名上4名(包括一个亚洲外援)
重大利好,更新了更新了!!
有什么新的利好伐?等你补丁然后就开中国了
果断支持!!!
其实我喜欢2010时的四级多一点~~
另求中国联赛队徽~
今晚测试如果没有问题,就可以发布了~~大部分设定均完成了
顶中国联赛,期待……