楼主: tamura

【Tamura中国联赛补丁】中国低级联赛补丁v2.17 for 1121,六级联赛,不入欧

弱弱的问一句,我的版本是1110  请问我要下载哪个啊?
zhzhch521 发表于 2011-1-15 22:00

1110就找1110的版本,v1.15的
楼主,问问啊,你这个是做完了没~~
lz  这个我用到第二赛季 亚冠没有了 怎么回事
很有个性啊。。。。
赛制和真实的赛制是一样的吗?
我想改一下,把自己学校的球队加到大学生联赛里,会不会像现实一样和中乙一起争夺中甲席位?
偶玩了一回天津松江就已经吃不消了
玩个中业的球队可能会要人命的
呵呵
2011年足协杯赛制,楼主考虑下1130的补丁更新?
2011年共有30支球队参加足协杯赛,其中包括16支中超球队及14支中甲球队。
足协确认去年中超前10名球队不用参加今年足协杯首轮比赛,其余20队根据中超、中甲总排名次序以蛇形排列决出10支晋级队,与首轮轮空中超6支球队(不包括4支亚冠队)进行16进8的淘汰赛,此后再进行一轮淘汰赛,获胜的4支球队与亚冠四强共同进入足协杯8强赛。
8强赛前比赛均采取单淘汰赛制,之后8进4、4进2的比赛采取主客场淘汰制。11月19日的冠军争夺战将一场决胜负。
http://cnsoccer.titan24.com/2011-02-13/99742.html

等待楼主的回复哦
和HAN的补丁冲突,开档出错
2011年足协杯赛制,楼主考虑下1130的补丁更新?
2011年共有30支球队参加足协杯赛,其中包括16支中超球队及 ...
sonsekirai 发表于 2011-2-13 10:30

这个赛制很简单,很好弄。正在筹划3月份左右的更新,这个要等待几个方面:
1.各队的转会和外援基本尘埃落定,这个要仰仗云吞面大大们的小组了。
2.乙级联赛球队报名结束,赛程公布。
3.中超中甲各单位状况的改变
4.其他各种突发情况。

基本上联赛仍然会朝向尽量符合现实方向发展,不过目前我有想法把联赛等级缩小到4级或者5级。说实话中国联赛的档次,4级就已经基本差不多了。再低都是浪费时间。

杯赛方面,足协杯会按照现实赛制安排。如果足协决定了明年的赛制,我会及时出更新。不过更可靠的方法是放在FM2012里更新。业余冠军杯肯定会被保留,这个赛制基本已经被很多人认可了。然后看状况增加一些小地域性的杯赛吧。

目前基本的想法就是这样。另外,如果可以的话,我想基于无情大大的汉化补丁来准备联赛……
貌似很好玩的样子  下来搞搞
LZ啊,为什么我玩这个补丁山东鲁能怎么还去兼职打业余联赛的???这个怎么能解决一下????
你抓图给我看看哦,我没有碰到这个状况,联赛补丁要对应相同的版本,否则会出现联赛球队数量不同的问题。
不要在无情云吞面的基础上修改,你的补丁是赛制,他的补丁是汉化,玩家如果两个都想要,自己载入你们两个的补丁就好了,你没必要在他的上面添加赛制。
同意你把中国联赛缩小到4级的想法。数据库里面的现存的丙级联赛(第四级)你可以好好弄一弄。现实中,丙级联赛分为城市联赛,大区联赛,全国总决赛。数据库中的丙级联赛还很粗糙,你可以花些精力在这上面。丙级联赛的详细信息,你可以参考百度百科“丙级联赛”。
如果按照原来赛制设立足协杯的话,给LZ个建议试下设立个中华杯,把台湾,香港,澳门的球队也拉过来,进行比赛,也可以增加比赛场次
希望与LZ进行更深的交流,请留个站内信或者邮箱?
希望与LZ进行更深的交流,请留个站内信或者邮箱?
sonsekirai 发表于 2011-3-7 19:31

我的邮箱tamura_zhang@Hotmail.com,欢迎指正。目前的丙级联赛的问题是,能够做到2级的淘汰赛制升级,但是无法做到三级。如果今年乙级队伍数量足够的话,那可以直接撤销业余联赛这一级,把城市联赛接上来。其实中国的乙级联赛本身是很有挑战的,25岁以上只允许注册5个人,很难打……
不要在无情云吞面的基础上修改,你的补丁是赛制,他的补丁是汉化,玩家如果两个都想要,自己载入你们两个的 ...
sonsekirai 发表于 2011-2-20 11:55

我需要的是人员和球队的变动,因为这个修改可能存在重合的部分……
头像被屏蔽