楼主: jakiexxx

SPA的后继者??北欧征途。。。

防守能力太强了。。
继续来看看,继续等更新

继续酱油,继续围观 :ljh034)
三茶几的终结。。。

转会窗口即将开启。。。而球队仍处于破产监管状态。。。我看着别的球队纷纷开始动作。。。我只能在家里干着急。。。球员们倒是都去休假了。。。但我的案头摆着一堆续约的合同。。。没有一个能够达成续约条件。。。破产管理小组只给100块的工资上限。。。没有任何一个球员可能同意这种条件。。。到了转会窗口开启的这一天。。。有13名球员放弃续约离队。。。其中包括射手THELIN。。。THELIN、TAUBE、HARDAGA这个在瑞典甲B联赛叱咤风云的三叉戟组合组成一年多即宣告解体。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
收购。。。

一直等待着收购消息的我这天听到了一个好消息。。。有“财团”看上我们了。。。但需要等待几周才能确定是否收购。。。我勒个去。。。几周。。。转会窗口就关闭了。。。唉。。。算了。。。有总比没有好。。。

静待了几周后。。。新主人终于入主HALMIA。。。同时新主席宣布我可以留任。。。并且带来了为数不少的投资。。。虽然要还。。。但还是缓解了不少压力。。。签约禁令也解除了。。。可此时已经过了转会期。。。我只能继续物色免费球员了。。。

本帖子中包含更多资源

x
传奇球星的加盟。。。

由于糟糕的财政状况。。。教练团队也分崩离析。。。我重新放出了教练招聘启事。。。一个星期后。。。我在求职名单里看见了一个熟悉的名字。。。ALLBACK。。。目前担任国家队助理教练的他居然不甘寂寞的来应聘了。。。于是赶紧洽谈。。。签下。。。队里终于有了一个传奇球星。。。不管是球员身份还是教练身份。。。这也算是一面旗帜了。。。

本帖子中包含更多资源

x
锋线荒。。。

由于13名球员离开球队。。。队内锋线仅剩TAUBE一个能力较强的球员。。。青年队的ENGLUND不堪大任。。。我疯狂的在免费球员里筛选着合适的前锋。。。但是始终没有找到TAUBE的搭档。。。

赛季开始前。。。我只签到了两个球员。。。一个前腰。。。一个边锋。。。应该还都算比较有特点。。。这边锋据说以前是个练田径的。。。后来不知怎么爱上足球了。。。到一个小俱乐部试训。。。一下就被看上了。。。后来跟球队闹僵了。。。没有续约。。。我看这厮身体素质不错。。。于是签了来。。。

本帖子中包含更多资源

x
还算顺利的开局。。。

联赛终于开打。。。我并没有碰到预想中的困难。。。我在甲B联赛中构筑的防线在甲级联赛中依然显得游刃有余。。。9个进球帮助我们带来了6场胜利。。。虽然说输了四场球。。。而且有两场比分比较大。。。但比我开赛前计划的要好的多。。。毕竟我们的球员基本还是甲B联赛的班底。。。

赛季前对董事会夸下的力争上游的海口。。。看样子还是有机会实现的。。。接下来。。。还是得在引援上面下功夫了。。。

本帖子中包含更多资源

x
实力派。。。

多名队员的离队导致球队中场发生重大变化。。。防守型中场只剩NILSSON一人。。。而且此人经常受伤。。。让我在排兵布阵的时候感到捉襟见肘。。。球探屡次发回信息。。。都没有找到合适的人选。。。前面的十几轮比赛中。。。有很多场球都是在没有防守型中场的情况下作战。。。这让我很头疼。。。

终于。。。一名球探提供的信息引起了我的注意。。。它叫GRAM。。。虽然身体不似钢铁中场那般强壮。。。但踢球很聪明。。。抢截能力和传球都还不错。。。于是我决定引进这名球员。。。同时被引进的还有一名攻击型中场坦桑尼亚国脚MOSHI。。。两个实力派球员的加盟。。。我们的中场厚度一下增强了不少。。。

本帖子中包含更多资源

x
同事出差。。。笔记本被借走了。。。只有等下周更新了。。。剧透一下。。。在一冠二升三附的联赛里获得第四。。。比上个赛季一分之差获得亚军还憋火。。。不过我决定让屁扎归队带来俩猛人。。。:ljh014)
期待神秘强援
无锋阵的胜利。。。

联赛进行到中段。。。两名前锋TAUBE和ENGLUND全部受伤。。。青年队的前锋又实在不堪大用。。。我不得已采用了一个非常规的460阵型——无锋阵。。。这个阵型居然帮助我们取得了2胜1平的不败战绩。。。

本帖子中包含更多资源

x
不如继续使用。。。。。
屁扎的归来。。。

球队的状态不错。。。基本上已经提前完成了董事会要求的排名上半区的目标。。。这些天我的心情不错。。。球员们由助理教练带着在训练场上挥汗。。。我在场边叼着新买的雪茄不时的指点呼喝着。。。小伙子们看上去状态也都不错。。。8月的瑞典太阳还是有点威力。。。我将场边的椅子拎到阴凉的地方坐了下来。。。一个工作人员跑来对我说:“来了个人,要见你。”。。。“谁啊?”我问道。。。“说是您老朋友了。”。。。我正琢磨着。。。一个声音传了过来:“是我啊!”。。。我转头一看。。。一个熟悉的身影从训练场通道的阴影中闪了出来。。。是他。。。“你TMD还有脸回来。。。现在老子有的是87块给你。。。”。。。“你看你这人,怎么说话就带火药味呢?我那不也是迫不得已么。说实话我不是为了钱,主要是那边的人我也不敢得罪。”。。。“有什么事你就说吧。。。我这还训练呢。。。”“有个天大的好事,你别看我离开这么久,我的心思可一天也没离开这个队伍,这不最近听说队里闹锋线荒,我给你带了个人来。”我一听说有球员的消息。。。对屁扎的火气一下消了一半。。。

于是乎。。。顺利签下冰岛前锋什么什么什么森。。。这厮居然还是国家队的。。。

本帖子中包含更多资源

x
附加赛的希望。。。

联赛还剩两轮。。。此时我们排名第四。。。距离第三名差距是5分。。。也就是说。。。如果我们两轮全胜。。。对手两轮皆负。。。我们还有希望进入附加赛。。。而我们面对的对手是已经夺冠的GIAS。。。对方明显无心恋战。。。我们依靠HARDAGA的进球击败了对手。。。但此时另一块场地上传来第三名的球队也获胜的消息。。。我们彻底告别了升级的希望。。。

但在场下又有收获。。。屁扎再次提供信息。。。一个曾入选过瑞典青年队的速度技术俱佳的射手加盟。。。我们在锋线上有了更多的选择。。。

刚加盟球队。。。FAGERBERG即表现不俗。。。最后一轮对阵降级无忧的对手。。。双方大打对攻。。。FAGERBERG惊艳首秀上演帽子戏法。。。

本帖子中包含更多资源

x

赛季总结。。。

赛季总结会。。。老板有事不来。。。而屁扎堂而皇之的又坐在了顾问的位置上。。。

纵观整个赛季。。。应该说以甲B防线为班底的后防整体表现很不错。。。基本可以抵挡甲级队伍的进攻。。。但在中前场。。。进攻能力明显不足。。。仅依靠高塔的战术显然不太适合甲级联赛了。。。而人员的调整又没有及时到位。。。导致进球数严重偏少。。。该跟对方拼进球的时候显得心有余而力不足。。。在引进了两名前锋以后。。。进攻能力有所改善。。。进攻手段也丰富了起来。。。转会期的主要目标依然是一名前锋和一名中场。。。主要为加强中前场的创造力。。。下赛季的目标只有一个。。。升级。。。

PS:恩恩。。。这个赛季除了郁闷的第四以外。。。一个很愉快的事情是。。。上赛季抢走我冠军的人。。。垫底降级。。。:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh014)
赶紧升级
赶紧升级
a176440316 发表于 2010-7-28 12:51

一个不好的消息是。。。破产重组以后。。。又赤字了。。。估计转会费还是0。。。
不0不高兴:ljh039)
貌似插叔就从没享受过挥金如土

转会费不是零元就是87镑
板凳的深度。。。

看着依然为0的转会预算。。。面对新赛季的挑战。。。我跟屁扎俩人只能干瞪着眼挠头。。。好在我们的球探比较争气。。。六个球探共找回大约20个左右的自由球员信息。。。我仔细遴选了一下。。。将以下四人收入囊中。。。虽说实力不能算很强。。。但是足以加深我们的板凳厚度。。。不至于某人受伤成绩便大幅下滑。。。

本帖子中包含更多资源

x