楼主: jakiexxx

SPA的后继者??北欧征途。。。

malmo魔咒。。。

malmo。。。这个让我可以恨的咬牙切齿的名字。。。从我上任以来。。。在瑞典国内所有级别的比赛中。。。从来没有赢过的球队只有三支。。。就是瑞典三大豪门malmo、aik和goteborg。。。面对第四大豪门helsingborg我们都取得了1胜1负的战绩。。。而这个malmo是连续两个赛季将我们从杯赛中扫地出门的球队。。。可谓我上任后的死敌。。。

为了这场比赛。。。我将整个教练班子集中了两天进行战术讨论。。。最终制定了一个相当疯狂的战术——四前锋反击。。。换句话说。。。604阵型。。。四后卫加上两个后腰的防守。。。前场两个速度型前锋加两个边锋。。。让我没想到的是malmo在客场并没有大举进攻。。。面对实力明显弱于自己的我们居然示弱打起了控制。。。这一下我赶紧呼喊着两个边锋让它们回防。。。只留下两个前锋在前面骚扰。。。由于战术安排的失误。。。整个上半场我们几乎被压在半场打。。。中场休息时0:1落后的比分应该算是幸运了。。。

中场休息我赶紧做出调整。。。摆出了一个相对均衡的阵型。。。果然场面比上半场改观了许多。。。63分钟一次角球的机会。。。后卫jackson头球建功扳平比分。。。71分钟arnold将比分反超。。。中场的调整获得了奇效。。。我期待着历史上面对malmo的第一场胜利。。。还没来得及细想赢球后的事情。。。对方就将比分扳了回来。。。最终我们在主场仍没有打破malmo魔咒。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
核心!核心!!

接下来我们将客场挑战aik。。。赛程依然是那样魔鬼。。。我们连续面对豪门。。。开场仅4分钟我们便遭重创。。。中场组织核心carlsen被对方的一次野蛮铲抢踢断了胫骨。。。而裁判居然对这一切视而不见。。。居然连犯规都没给。。。我在场边向第四官员咆哮着。。。第四官员对我的申诉无动于衷。。。我暴怒地坐回了教练席。。。我们刚从混乱的场面中恢复过来。。。接踵而至的打击又降临到我们身上。。。12分钟对方球员在禁区边缘一个明显的假摔。。。裁判鸣哨。。。我还等着裁判给对方出牌。。。没想到它居然将手指向了点球点。。。什么?点球?。。。先不说是否犯规。。。事发地点距离禁区至少有两米。。。怎么可能是点球。。。我再次冲向第四官员。。。却被奥尔巴克拉了回来。。。对方点球罚中。。。我愤而离席。。。转身向休息室走去。。。思前想后。。。我觉得这事不简单。。。于是给桃溪打了个电话。。。“是不是又是你那俩大爷闹的好事?。。。”桃溪一头雾水。。。我说明了事情的来龙去脉。。。桃溪松了口气的样子:“师父啊,我咋会干这事,我那俩大爷从来不碰超级联赛的,成本太高,低级联赛赚的一样投入还少,不过我估计有可能是更大的黑手干的。”。。。

我没有看剩下的比赛。。。而是直接去了训练基地的医疗中心。。。carlsen被确诊为胫骨粉碎性骨折。。。将缺席7-8个月。。。失去了中场核心的我将需要重新考虑中场的配置了。。。

本帖子中包含更多资源

x
锋线霸主。。。

随后的几场联赛。。。胜负互现。。。我们的排名一度掉落到第九。。。好在法哥的状态及时回勇。。。7场比赛9球3助攻的战绩堪称瑞超的锋线霸主。。。可是就在主场3:0战胜landskrona的比赛后法哥被诊断出踝关节受伤。。。需要休息7-8周。。。好在我在赛季前跟董事会赌气囤积了很多前锋。。。这里面不乏有实力的年轻人。。。希望它们之中能出现下一个法哥。。。

本帖子中包含更多资源

x

未来的希望。。。

法哥缺阵以后。。。我们在杯赛中客场轻松利落地3:0击败对手晋级。。。但在联赛中却出现了暂时性的哑火。。。连续两场白卷让我苦恼不已。。。攻击线应该怎样配置才能合适呢。。。我召集教练组开了几次会。。。确定了一个方案:给所有年轻球员机会。。。

面对goteborg。。。意大利19岁小将foresti最后时刻的进球帮助我们全身而退。。。与orebro的比赛。。。同样来自意大利的20岁高中锋alessandrini打进了加盟以来的第一个进球。。。主场对阵helsingborg。。。foresti和两年前即加盟的20岁射手hansen双双取得进球帮助球队拿到三分。。。法哥面临回归。。。他当然仍然会占据一个主力的位置。。。法哥复出的第一场比赛便是客场面对angelholm。。。虽然没有回复到最佳状态。。。但法哥第四分钟就助攻alessandrini进球。。。而alessandrini更是在比赛中梅开二度帮助球队大胜对手。。。随后在主场迎战状态颇佳的assyriska。。。屁扎的意大利小表弟piazza打进全场比赛唯一的进球。。。证明了自己不是个关系户。。。而法哥的18岁徒弟fransisco也不甘寂寞。。。他的进球帮助球队客场2:0完胜elfsborg。。。紧接着又是他的进球帮助球队在杯赛第四轮中取胜晋级。。。在联赛一片乱象的情况下。。。我们在各项赛事中7场不败。。。并取得6连胜。。。排名瞬间蹿升至积分榜的第二位。。。而最让我感到满意的是球队的锋线上刮起了一阵年轻的旋风。。。这7场比赛中有超过一半的进球都是20岁以下球员打进的。。。我看到了未来的希望。。。

而这段时间的另外一个好消息是屁扎游荡到西班牙帮我带回了两个年轻的中后卫。。。填补了后防线上的不足。。。

本帖子中包含更多资源

x
生猛11!!!!!!!
法哥的徒弟长的啥样,能力如何
第一个后卫不错
法哥的徒弟长的啥样,能力如何
三月惊蛰 发表于 2010-8-18 18:22

能力很一般。。。赌气签的。。。大不了最后换钱花。。。

本帖子中包含更多资源

x

屠杀的承诺。。。

联赛后半程开赛。。。蛤蟆二逼。。。我们切齿痛恨的对手。。。本赛季曾被我们主场5:2屠杀。。。而这个赛季它们已经走到了降级的边缘。。。我不会眼睁睁的看着它降级的。。。我会走过去再推上一把。。。年轻的高中锋alessandrini成为了我队最伟大的推手。。。他的帽子戏法让我们在客场以5:2的相同比分再度完成屠杀。。。我的心里舒畅了许多。。。赛后我向球迷们承诺。。。未来不管是什么赛事。。。只要遇到蛤蟆二逼。。。都将是一场新的屠杀。。。

本帖子中包含更多资源

x
高中锋的威力。。。

主场对阵aik的比赛。。。法哥师徒分别因累计黄牌和受伤无法登场。。。说实话我自己心里也对这场比赛没底。。。赛前准备会上研究战术的时候。。。奥尔巴克提出用高中锋轰炸的办法。。。得到了教练组的一致赞同。。。但是效果究竟怎样。。。还得看比赛的过程。。。

上半场对方即完成了三个进球。。。但是我看得出。。。在场面上双方是不分伯仲的。。。只是对方运气好而已。。。我们的机会甚至多过对方。。。三个进球全都是远射。。。全都是死角。。。好在alessandrini中场结束前的一个头球给我们保留了希望。。。中场休息的时候我告诉球员。。。放松心态。。。对方惧怕我们的进攻。。。下半场一开场对方一名球员就因两张黄牌被罚下。。。但我们一次次的获得机会。。。又一次次的浪费。。。我开始着急了。。。我将两个边锋撤下。。。换上了两个速度更快的前锋去打边路。。。直到第78分钟。。。转机来了。。。对方球员受伤下场。。。可换人名额已用完。。。只能9人应战。。。我立即换上一名前锋撤下了一个边后卫。。。第84分钟一次精巧的配合。。。alessandrini点球点附近的推射将比分扳成2:3。。。这时替补席的所有人都已经站了起来。。。包括aik那边的替补球员。。。整场比赛补时3分钟。。。当补时进行到2分20秒的时候。。。前场界外球。。。边后卫接球便吊向禁区。。。对方门将将球打出了禁区。。。双方争顶头球。。。这时谁也看不清是谁顶的了。。。反正球又飞回禁区内。。。对方一名中后卫解围失误。。。alessandrini机警地补射入网。。。主场的球迷沸腾了。。。aik只能带着遗憾离开。。。

本帖子中包含更多资源

x
貌似那个意大利的20岁高中锋alessandrini 表现很抢眼呀 {:em14:}
晋级决赛。。。

即将到来的瑞典杯半决赛我们将在客场挑战gefle。。。这是一个难缠的对手。。。我们每次在对方身上都不能轻易占到便宜。。。客场一向不示弱的我决定猥琐一把。。。我摆出了一个近乎802的防守阵型。。。对方对于我们的战术明显估计不足。。。开场依然按部就班的打进攻。。。这正好掉进了我设置的陷阱。。。法哥的速度在对方后卫与门将之间的开阔地上充分体现了优势。。。开赛仅3分钟。。。我们的第一次反击便告得手。。。此后的比赛更是完全在我们的掌控之中。。。反击屡屡威胁对方球门。。。虽然比分只是1:0。。。但这对于我们来说就足够了。。。我们第一次冲进了杯赛的决赛。。。

本帖子中包含更多资源

x
法哥的狂暴。。。

法哥在受伤之后一直没有恢复到最佳状态。。。在射手榜上也只是名列第二。。。体能状况一直是困扰法哥的一个大问题。。。我为他专门设置了体能课。。。让体能教练尽快恢复他的体力。。。以便在比赛中能有更好的发挥。。。体能训练结束的时候。。。法哥跑到办公室告诉我。。。他现在就像喝了红牛一样充满力量。。。我可以放心的派他登场比赛了。。。

两个连续的客场联赛。。。本以为会遇到一些困难。。。但法哥狂暴般的发挥让我们将对手打的体无完肤。。。作为他个人。。。两场比赛的七个进球也让他一举登上射手榜榜首并领先第二名5球。。。唯一的坏消息是alessandrini受伤了。。。需要休息一段时间。。。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜插叔晋级瑞典杯决赛,恭喜法哥的进球 {:em48:}
双亚王的诞生。。。

联赛结束。。。我们最后一轮2:0战胜elfsborg后以领先malmo两分的成绩获得联赛第二。。。虽然距离aik有9分的差距。。。但欧联席位已经锁定。。。接下来的杯赛决赛将是我们本赛季最后的表演。。。也有可能是某些球员在halmia的最后表演。。。

法哥继联赛数度发威之后。。。在杯赛决赛中也上演完美表演。。。上半场第二分钟和结束前2分钟。。。法哥两度破门。。。中场休息的时候我甚至告诉球员们:“冠军是你们的了。。。”但我完全没有想到后面的比赛进程会是这样。。。59分钟对方追回一球。。。我决定开始采取防守反击的战术。。。我们的战术事实上十分成功。。。反击机会也有不少。。。但裁判的判罚扼杀了我们的冠军梦。。。83分钟一次明显的越位进球被吹有效。。。我开始准备加时赛的战术。。。我跟教练组还没说几句。。。又是一个越位进球被判有效。。。所有的球员包括替补席上的球员都冲向助理裁判。。。奥尔巴克走向第四官员对边裁的判罚进行质疑。。。而主裁判对这一切根本无动于衷。。。在给了我方门将和队长各一张黄牌后。。。直接结束了比赛。。。几个年轻球员哭着走下场地。。。法哥还是很有风度的与对方握手致意互换球衣。。。然后跑去安慰着那些小球员。。。

赛后评奖。。。法哥一人将最佳射手和最佳前锋两个奖项收入囊中。。。

本帖子中包含更多资源

x
你转会收入的百分之几可以给你用?
你转会收入的百分之几可以给你用?
sdr2sas 发表于 2010-8-20 14:21

30%
双亚王,唉,真的很遗憾了,郁闷,回头再收拾这个球队

期待新赛季的转会费还有插叔的欧联杯之旅

巨额转会费。。。

经历了一个成功的赛季。。。财政状况有所好转。。。董事会终于拨出了两万四千余镑的巨额转会费。。。我泪流满面。。。

本帖子中包含更多资源

x
自由大换血。。。

由于许多球员的合同都将到期。。。我从赛季中期开始就在寻找替身或者更强的球员。。。而屁扎已经在整个欧洲来回奔忙了大半个赛季。。。加上一干球探的努力奋斗。。。我们的工作在转会期到来的时候得到了结果。。。近乎疯狂的自由球员大换血让我们完成了一个更替的过程。。。球队的实力也将再上一个台阶。。。

本帖子中包含更多资源

x