楼主: jakiexxx

SPA的后继者??北欧征途。。。

回复 10# jakiexxx

求13号RAMM的设置
回复  jakiexxx

求13号RAMM的设置
sheep0202 发表于 2010-6-10 22:14

貌似也没什么特别的。。。就是有时候扯边。。。把中后卫带出去一个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黎明前的黑暗??。。。

距离联赛结束仅剩下5轮。。。我们再次迎来争冠对手ramlosa sodra。。。这一次我们带着巨大的心理优势--领先10分!。。。此役只需在客场逼平对手即可基本确定冠军归属。。。赛前。。。教练组紧张的商讨着防守战术。。。从训练场上传来了坏消息。。。主力后腰OSKAR NILSSON与队友相撞受伤。。。将错过这场焦点战役。。。这给全队上下都蒙上了一层阴影。。。难道会是一个不祥的预兆。。。。。。

开赛仅三分钟。。。对方就破门了。。。我突然意识到战术上的错误。。。缺少了主力后腰的我们根本就不应该在客场采取保守战术。。。我在场边大声的呼喊着:“压上。。。紧逼。。。”但是球员们似乎被对方那个闪电般的进球击晕了。。。仅仅过了七分钟。。。对方卷土重来。。。利用一次角球战术由左后卫远射得手。。。0:2。。。这个比分在赛前我们的准备中完全没有考虑。。。场上的球员心态开始出现问题。。。思想极度不统一。。。进攻球员拼命的想扳回比分。。。而有的防守球员似乎更愿意确保少丢几个球。。。上半场伤停补时长达4分钟。。。就在即将结束的时候。。。对方再进一球。。。这场比赛注定不属于我们。。。中场休息的时候。。。为了避免士气低落。。。我还是安慰了球员。。。即便失利。。。我们在联赛还剩4轮的情况下还领先7分。。。没事的。。。冠军是我们的。。。下半场比赛略显沉闷。。。对方又攻进一个进球。。。最终。。。我们客场0:4饮恨。。。

本帖子中包含更多资源

x
9分的差距。。。

上一场比赛的惨败让冠军争夺再次升起悬念。。。接下来的两场比赛如果打不好。。。我们与对手的差距很可能将缩小到两分。。。甚至一分。。。我们吸取了上一场比赛轻敌的教训。。。赛前准备会做足了功课。。。甚至连屁扎这样平时连训练课都懒得看的信息顾问都参与了对手信息的搜集。。。他带来的信息让我们的心里有了底。。。对手的几个主力球员由于平时在哥德堡生活。。。来到小镇后被当地的风情所吸引。。。流连于海岸的美景。。。晚上很晚才归宿。。。至于他是怎么得知这些信息的。。。我想也许是他喜欢在海边的某些场所思考球队建设。。。然后。。。偶尔。。。碰巧。。。看见了吧。。。。。。

上半场的比赛波澜不惊。。。实力本就占优的我们始终压制对方。。。18分钟。。。HARDAGA的远射敲开了对手的城池。。。接下来的比赛继续沿着我们设计的轨道进行。。。下半场一开场。。。TAUBE头球破门。。。2:0。。。此时另外一块球场上屁扎传来消息。。。RAMLOSA SODRA仍然在客场未能取得领先。。。在伤停补时的时候。。。屁扎一通电话打了进来。。。兴奋地告诉我。。。那面是一场平局。。。我们将领先9分进入最后三场球。。。这也就意味着接下来的两个客场和一个主场。。。我们仅仅需要1分。。。

本帖子中包含更多资源

x
冠军的奖杯在招手了。
X叔果然不是盖的
1分的价值。。。

带着9分的优势。。。我们来到赫尔辛堡。。。比赛开始前我破例给队员们放了一整天的假。。。休息好就是一切。。。

对手由于夺冠无望。。。降级又无忧。。。便非常配合的打起了慢节奏的比赛。。。我赛前的所有战术安排都在场上实现了。。。慢悠悠的结束了上半场之后。。。双方战成了0:0。。。球场边仅有的百余名球迷中也开始有人退场。。。下半场比赛双方依然浑浑噩噩。。。直到64分钟。。。一个意外让比赛忽然激烈了起来。。。TAUBE接到HARDAGA的传球从左肋部突入禁区。。。一脚毫无威胁的射门碰到了对方的后卫弹入网内。。。我们客场无聊地取得了领先。。。这下对手面子上过不去了。。。突然开始加强进攻。。。我方球员只是勉力抵挡。。。勉强支撑了20分钟。。。终于对方还是破门了。。。但此时比赛加上伤停补时也仅剩下五六分钟的时间。。。客场加冕已成事实。。。随后的主场比赛经过一场闷战0:0收场。。。赛后在主体育场内举行了简单的庆祝仪式。。。到场的球迷虽然不多。。。但场面十分温馨。。。最后所有球迷进入场内与球员和职员进行了大合影。。。最后一场客场比赛。。。3:0的完胜让我们结束了一个完美的赛季。。。16胜3平3负。。。领先10分夺冠的战绩让球迷和董事会都相当满意。。。要知道。。。赛季前媒体给我们的排名预测仅仅是第八名。。。

本帖子中包含更多资源

x
嗯,插叔的连载,头回看啊
求XXX!!!!!!!!!!!!!!!!!
X叔果然很厉害 :ljh054)
麻痹。。。我才发现我在维基上看的数据是错的。。。这B队根本没跳出过乙级联赛。。。。。。我这还是历史最佳战绩了。。。。。。唉。。。。。。
87块钱。。。。。。

由于观赛人数过少。。。即使我严格的控制了工资成本。。。上一个财年依然巨亏20万镑。。。于是乎。。。新赛季董事会异常慷慨地将87镑纸币交到了我的手里。。。“我勒个艹。。。这钱吃顿饭都不够啊老大。。。”董事会主席泣不成声:“我的日子也不好过啊。。。”

本帖子中包含更多资源

x
87镑 :ljh052) 好慷慨的转会费

期待插叔内部挖潜
居然给了87英镑做转会费……还不如不给呢
杯赛的出局和救世主的到来?。。。

捏着董事会给我的那神圣的87英镑。。。此前满脑子的引援计划顷刻之间化为乌有。。。心情像天气一样阴暗。。。回到休息室的办公桌前。。。心情久久不能平息。。。我将钱顺手放进旁边的更衣柜里。。。开门向球员通道里喊:“球探球探。。。哥几个到我这来一下。。。”

“哥几个。。。算兄弟我求你们了。。。别再拿着别人球队的人的资料来给我看了。。。我买不起啊。。。给我找几个博斯曼的成不。。。”我几乎带着哭腔。。。几个球探愣在原地。。。似乎被我的举动吓着了。。。屁扎这时冲进来打了个圆场:“哥几个,不好意思,没来及跟你们说,老大没给转会费。。。”几个家伙一下明白过来咋回事了。。。连声说:“没问题。。。包在哥几个身上了。。。”

我突然觉得这眼前的场景怎么有点像我在找BLACK社会的平事啊。。。

友谊赛穿插着杯赛一同进行。。。我照例没有临场指挥友谊赛。。。只是跟屁扎两个人坐在球场的主席台中间聊些杂七杂八的事情。。。而友谊赛的战绩也是一如既往的糟糕。。。但在杯赛中。。。我们先是客场2:0击败了去年乙级联赛的手下败将。。。而后又令人意外的以3:0的比分轻取甲级联赛的一支队伍。。。正在全队自我膨胀的时候。。。同是甲级B组的BODEN兜头一盆冷水泼了下来。。。0:4的失利让我们可以专心备战联赛了。。。

这几天除了友谊赛。。。就为球员引进的事情发愁了。。。没有新鲜血液。。。甲B联赛还用乙级的班底去打。。。可怎么得了哦。。。

几个球探都撒出去发了疯似的寻找球员。。。每天发回来的邮件传真球员资料都有十几份。。。但依然是名花有主的居多。。。我在诸多资料里看到了一个名字--THELIN。。。我好像听屁扎说起过这个人。。。于是我又叫一球探去仔细了解了一下这个前锋。。。然后决定签下他。。。我刚把招聘的邮件发出去没多久。。。传来了一个消息。。。转会信息被泄露了。。。几家球会都向THELIN发出了邀请。。。怎么会发生这种情况。。。我来不及多想。。。赶紧提高了工资。。。好在我们的诚意打动了他。。。他决定加盟我们。。。他。。。会是救世主么??。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
完美开局。。。

联赛首轮。。。新的对手。。。还是那破烂不堪的场地。。。狂风四起。。。就在这样的条件下。。。我们开启了甲B联赛的征程。。。上半场我们打顺风球。。。开场40秒。。。对方甚至还没有触过球。。。TAUBE在左肋突破。。。对方球员在毫无必要的情况下放铲。。。点球。。。裁判判了点球。。。说实话。。。我也没看清楚是不是点球。。。DAHL一蹴而就。。。我们在甲B联赛的第一个进球居然是个点球。。。对方的球员迎着风。。。有时甚至都睁不开眼。。。趁着这样的机会。。。我们一直在发动狂攻。。。第十分钟。。。左后卫HOLMGREN在大禁区角上的远射再度轰开对手城门。。。门将似乎是被风迷了眼睛。。。居然没有任何反应。。。TAUBE在制造点球之后。。。在41分钟。。。也是利用远射破门得手。。。上半场我们就以3:0领先。。。伤停补时的时候。。。主力右后卫RIBIC在没有丝毫对抗的情况下受伤离场。。。我勒个去。。。难道他是被风刮伤的么。。。

下半时比赛开始的时候。。。风突然停了。。。毕竟是主场啊。。。我非常想仰天长笑。。。但是考虑到坐在旁边的对方教练的感受。。。同时也害怕受到不必要的人身伤害。。。我抑制住了这个想法。。。专注于比赛。。。防守反击的打法。。。自然得心应手。。。RAMM在两次反击中抓住机会。。。头顶脚踢梅开二度。。。5:0。。。一个完美的开局。。。

本帖子中包含更多资源

x
87磅!这个主席太慷慨了......
支持插叔。。

升班马上来就这么猛。。
强势插入…………

像2002年的韩国人那样。。。

随后的三场比赛。。。一胜一平一负。。。一个普通的不能再普通的战绩。。。我们暂时排在积分榜的第六。。。这与我赛季前对董事会夸下的升级的海口相去甚远。。。

难道要让我们像2002年的韩国人那样赢得比赛?。。。我抓破头皮也想不出什么太好的办法。。。正在我惆怅不已的时候。。。一个电话打了进来。。。“师父!”。。。他这么称呼我。。。难道是桃溪。。。他是我在国内带过的唯一一名职业球员。。。据说退役后做过一些小买卖。。。也赚了一点钱。。。他从来没有对我用过“教练”或者别的什么称呼。。。一直师父师父的叫着。。。“我昨天才听说你也来瑞典了!是真的么?”他问道。。。“怎么?难道你也在瑞典?。。。”“去年我花了20多万欧元办了移民,现在住在斯德哥尔摩。”。。。“那我改天去斯德哥尔摩比赛的时候可得去看看你了。。。”“什么啊,怎么能让您跑来跑去的,我明天就去看你。”。。。

一上班。。。办公室的门打开了。。。屁扎走在前面将桃溪引了进来:“这个人说要见你。”随即退了出去。。。简单的拥抱。。。我仔细打量了一下他。。。面容依旧清瘦。。。啤酒肚倒是见长。。。“看得出你最近过的不错。。。”我这么调侃着。。。“您别拿我开玩笑了,我这次来是要给你介绍两个人。”。。。

与桃溪驱车来到哥德堡走进当地最豪华的酒店。。。“这是干嘛。。。咱俩你还搞这一套。。。找点特色小吃吃一下得了。。。”“我艹,师父你以为我请你吃饭啊,这地方我可请不起。”。。。我们正在争论着。。。一辆黑色雅致728停在了门口。。。后面还跟着三辆沃尔沃S80。。。一群穿着黑西装的人从车上走了下来。。。几个人一边向电梯走去一边捏着耳麦不停的嘀咕着什么。。。黑衣人拉开了宾利车的右后门。。。一个穿着就像摇滚歌手的戴着墨镜的男子走了下来。。。我正在想这人是TM干嘛的。。。他却径直朝我们的方向走了过来。。。“他要干嘛。。。”我一惊。。。“你这臭小子比以前守时了啊。”那人开口对桃溪说道。。。同时顺手摘下了墨镜。。。一个标准的“囧”字大饼脸展露无余。。。“这是我到瑞典以后认的大爷,人都管他叫操爷。”。。。“哦。。。操爷好。。。”我这么应着。。。心里却不停的打鼓。。。

我们还没寒暄完。。。外面又来了一群人。。。这次是一辆迈巴赫62。。。后面跟着一串黑色览胜。。。同样的阵势。。。同样的程序。。。一个穿着白色风衣的男子走了进来。。。“你还找了两个帮手么?”那人口气看上去不怎么友好。。。“你误会了,这是两个朋友。”。。。“我艹。。。两派BLACK道讲述。。。你拉我来干嘛。。。”我轻声埋怨着桃溪。。。“等会再跟你说,让他们先把事情处理完。”。。。那两人径直走向VVIP包厢。。。将我和桃溪甩在了大堂。。。“那个家伙叫胃液,人都管他叫‘胃爷’,也是瑞典华人BLACK道了不得的人物。”。。。“你跟我说这些干嘛。。。我又不混BLACK的。。。”“师父你不知道啊,这俩人都搞赌波发家的,我想可能对你有帮助。”。。。这句话一下子说到了我的心里。。。但是。。。“我靠。。。董事会转会费才给87块。。。你让我拿啥买球啊。。。”“这你就放心吧,那是我大爷啊师父,包我身上了。”。。。

开赛11分钟。。。赛场上的第一次争议产生了。。。新加盟的前锋THELIN在明显越位的位置上打进一球。。。裁判判进球有效。。。“难道这比赛真有问题。。。”我嘀咕着。。。不可能的。。。我安慰自己。。。但随后的比赛进程逐渐证实了我的想法。。。两个莫须有的点球让我们轻松地以4:1战胜了对手。。。HARDAGA上演帽子戏法。。。其中有两个点球。。。我们攀升到了积分榜第五。。。

“怎么样啊师父,感觉不错吧。”。。。“我们就这么获得了好处?。。。什么都不用付出?。。。”“你付出进球就可以了,你们的这场冷门让他俩大赚了一笔。”。。。我不禁愕然。。。

本帖子中包含更多资源

x