楼主: jakiexxx

SPA的后继者??北欧征途。。。

头像被屏蔽
87镑,真慷慨......:tsj2]
我来催更了。。
jayandf4 发表于 2010-6-26 16:05

世界杯完了再弄吧。。。看着世界杯满场的大牌跑来跑去。。。我再打这个。。。情何以堪啊。。。
:ljh052) 现在才发现插叔断更了

还没我们踢的好。。。

世界杯开赛。。。由于不是顶级联赛。。。因此并未因世界杯而停赛。。。但作为球迷的我。。。在世界杯期间对于球队的管理几乎陷于一种非常混乱的状态。。。所有比赛基本都交由助理教练打理。。。而世界杯结束后我们已升级无望降级无忧。。。剩下的比赛也全都交给了助理教练。。。而我只是时常出现在观众席上看看而已。。。

世界杯后我第一次出现在训练场上还是助理教练极力要求的。。。我看到球场上一个个忙碌的身影。。。满意地向我的办公室--球员休息室走去。。。刚走到门口。。。听见两个声音在里面对话。。。我仔细一听。。。是队内进球最多的THELIN和HARDAGA。。。当我听到“决赛那俩队踢的真恶心,还没我们踢的好。。。”。。。我扑哧一声笑了出来。。。然后推门进去。。。俩人不知是因为逃了训练课不好意思还是因为刚才那句话不好意思。。。“我很赞同你们的说法。。。但是现在。。。去给老子训练。。。”我打了个圆场。。。毕竟下个赛季还得依靠他们去争取升级的名额。。。

赛季结束。。。我们最终获得了第七名。。。一个中规中矩的战绩。。。董事会基本满意。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
偷懒                               .
偷懒                               .
kyokusei 发表于 2010-7-15 11:20

反正那情况自己打也没戏。。。就凭我那几个鸟人。。。

射手本色。。。

新赛季临近。。。董事会终于公布了转会费预算及工资预算。。。由于财务状况一路下滑。。。这次没了那恶心的87镑。。。一个简单明了的0。。。我心里比上赛季舒服多了。。。去找免费球员吧。。。球探们推荐来推荐去。。。只推荐来一个免费球员ENGLUND。。。唉。。。那也得签啊。。。他194的身高和17的弹跳正好可以弥补后防线空中球控制能力差的问题。。。

季前的热身赛。。。照例全部交给助理教练处理。。。除了客场1:5被班霸马尔默FF虐翻以外。。。其他比赛打的还算不错。。。带着愉悦的心情。。。迎来了瑞典杯第一轮。。。主场面对着乙级联赛的对手。。。本以为会是一场轻松加愉快的胜利。。。没想到在上半场先进一球的情况下。。。先是54分钟我方莫名被罚下一人。。。此时我们依然压制着对手。。。70分钟的时候THELIN打进一球。。。但又被裁判吹作越位。。。直到81分钟。。。对方一次中场断球反击将比分扳平。。。此后直到120分钟比赛结束。。。双方再无建树。。。点球大战中对方门将两度扑出我方点球。。。我们点球惜败。。。没了瑞典杯的比赛。。。可以专注于联赛了。。。可以看出小伙子们都憋着一肚子火。。。一个2:0和一个7:0。。。我们将瑞典杯出局的怒火完全释放在了联赛的头两个对手身上。。。联赛排名榜首。。。这应该是球队历史最高排名了。。。但随后的比赛并没有超我预想的方向发展。。。两大前锋的受伤让我们连续收获两个1:2的失利。。。我们落到了上赛季的第七名。。。随后的比赛。。。伤愈复出的THELIN和TAUBE尽显射手本色。。。在一场瑞典杯和10轮联赛的11场比赛中双双交出了7场6球3助攻的战绩。。。进攻效率在各队中独领风骚。。。

已经几个星期没有关注过排名的我。。。沉浸在我们风骚的开局中。。。而当我看到新闻上的排名时。。。我震惊了。。。对手居然在我们风骚的开局面前交出了一个圆满的答卷。。。TORSLANDA十战十胜。。。将我们甩开了8分。。。

本帖子中包含更多资源

x
Englund。。。。。。England 这个级别联赛中算很不错的DC了吧 身高弹跳都那么棒
Englund。。。。。。England 这个级别联赛中算很不错的DC了吧 身高弹跳都那么棒
kyokusei 发表于 2010-7-16 18:40

前面一直在受伤。。。只打了4场。。。效果不错。。。防空能力加强了许多。。。
插叔又开始更新了

那个DC不错 :ljh054)
夺冠??。。。只是个玩笑。。。

经过了赛季初曾被落下10分的悲惨。。。也经过了终于赶上并超过对手的喜悦。。。联赛来到最后一轮。。。此时双方的命运依然都在自己手里。。。57分和56分。。。一分的差距。。。可以改变两支球队几十个甚至上百人的命运。。。

我并没有给球员们施加太多的压力。。。我们只需要尽早进球。。。压力就会转嫁到对手身上。。。而对手的进球对我们来讲并没有太大的意义。。。我们的出路只有赢球。。。

比赛开始刚17分钟。。。传来了TORSLANDA进球的消息。。。我赶紧让联系人先别声张。。。以免影响球员的情绪。。。26分钟。。。TORSLANDA再次进球。。。那边已经是2:0。。。而我们却由于THELIN的受伤缺阵迟迟无法打开局面。。。直到下半场75分钟。。。另一射手TAUBE的进球帮助我们取得了一场本应是关键战役的无关紧要的胜利。。。看着曾被我们主场5:0羞辱的对手站在冠军的领奖台上。。。大家心里不是滋味。。。但我却没有时间难过。。。一是因为我得马上开始考虑附加赛的战术。。。而且TAUBE的最佳射手也让我觉得没必要难过。。。二是我在转会市场上又捡了个漏。。。右边锋TAVAREZ和左边锋NISSEN的加盟让我们多了一种进攻方式--边路突袭。。。而之前的边锋由于速度和盘带功力都不足。。。无法充分发挥边路传中的威力。。。这下高中锋TAUBE终于有了更多的用武之地。。。:ljh014)

本帖子中包含更多资源

x
:tsj27]郁闷郁闷,不过继续支持

净胜球横扫第一名
晋级与破产。。。

升降级附加赛。。。来自北部赛区的对手。。。陌生的对手。。。双方没有任何试探就进入了正题。。。这跟联赛不一样。。。这是两场刺刀见红的决赛。。。胜者上天堂。。。负者依然留在地狱。。。

首回合我们客场作战。。。开场仅仅25分钟。。。DAHL便复制了两个一模一样的进球--TAUBE的大力射门被门将挡出。。。DAHL冷静补射。。。2:0。。。我开始悠然自得的坐在教练席像助理教练炫耀着。。。赛前由于主力后腰NILSSON受伤。。。因为没有合适的防守型中场。。。我想出了将DAHL放在中前卫位置上加强进攻的办法。。。放弃了中场的绞杀型防守。。。让DAHL有更多的自由度前插。。。没想到这么快就收到了奇效。。。随后我让中场回收到自己半场。。。留下两个速度快的球员骚扰对方后防。。。舒服地打起了我们最擅长的反击。。。44分钟青训小将顶替THELIN上场的ENGLUND(不是那个牛逼的中后卫)单刀球再入一球。。。我彻底放心了。。。下半场我干脆就没有去教练席。。。坐在观众席上跟几个熟识的球迷聊着球队的未来。。。

次回合比赛。。。没有任何心理压力。。。一个顺理成章的2:0让我们主客场6:0完爆对手升级成功。。。赛后董事会几大佬激动的热泪盈眶。。。这是球队历史上第一次杀进甲级联赛。。。

而与此同时。。。一个坏消息也传到了我的耳朵里。。。球队由于连续亏损。。。已经进入破产保护程序。。。正在接受破产管理。。。

本帖子中包含更多资源

x
郁闷郁闷,不过继续支持

净胜球横扫第一名
三月惊蛰 发表于 2010-7-19 18:19

如果我早进球。。。基本就是一场屠杀。。。但是如果迟迟不进球。。。到最后十几分钟平局都难保。。。唉。。。
额,那附加赛好强大,降级附加赛决赛 :ljh052)

破产了,有人接收么
奇怪的最佳进球。。。

联赛圆满结束。。。联赛组委会开始颁发各个奖项。。。TAUBE以17球荣膺最佳射手。。。最佳教练被冠军队的主教练夺走。。。我队进攻三叉戟均入选最佳阵容。。。最为奇怪的是最佳进球的奖项。。。三个进球居然都是我队在附加赛中打进的。。。

当然。。。这一切一切的荣誉都离不开我那伟大的教练团队。。。

本帖子中包含更多资源

x
教练看起来还可以,:ljh054)
关注转会

赶紧去捞几个大鱼的吧
看来免费球员也不错哩,话说楼主升级之后还有原来那个怪阵吗?