SPA的后继者??北欧征途。。。

序章。。。延续的回忆。。。

我已经几乎忘却了当年在比利时丙级联赛SPA队的那段往事。。。唯一记得的一个人。。。它叫VANDENBERGH。。。

我正百无聊赖的坐在电脑旁一边聊着QQ一边在PG上跟人吹水。。。突然一个陌生而熟悉的头像闪动起来。。。有几年没跟这家伙联系过了。。。当年在SPA的助理教练。。。这家伙找我干嘛。。。我一边想着一边点开了丫的对话框。。。

“有一个合适你的工作,你愿意来么?”它这么问道。。。“别拐弯抹角的。。。有啥就直说。。。”

“有一支队伍,你可能没听过,叫HALMIA,现在它们董事会对主教练很不满,这个队伍绝对适合你。”它非常肯定的说。。。

“是么?你以为我真的啥都不知道。。。这队伍我了解过。。。建队103年。。。从没跳出过瑞典乙级联赛。。。我喜欢这种挑战。。。你帮我去联系吧。。。谢了。。。”我没有告诉它的是。。。我爱这支球队的球场。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

冬虫夏葱 + 10 + 10 插叔回归,蓬荜生辉

头像被屏蔽
前排插入....
求右边锋角色
后辈前来观摩
球场那个部位吸引你了?
楼上的,18000的容量,12000个坐席啊。
新连载 前来捧场支持

失败的季前赛  

一向不大喜欢亲自指挥季前友谊赛的我。。。只是偶尔出现在看台正中央的位置。。。斜倚在两个座椅之间的扶手上。。。望着偌大的空荡荡的看台。。。脑海中不禁浮现出这样的情景。。。

欧冠。。。ORJANS VALL球场。。。halmia与某支豪门球队一同入场。。。全场球迷挥舞着halmia的旗帜起立欢呼。。。山呼海啸的声音让对手不寒而栗。。。

正在这时。。。对手的进球将我从梦幻中拉了回来。。。季前赛1胜2平4负仅取得两个进球的拙劣表演让我意识到我的梦幻还需要很多很多时间去实现。。。。。。

赛季前。。。我们在转会市场上并没有太多的动作。。。只是根据球探的推荐带回了四名球员。。。花掉了6K的转会资金。。。

而在公布了教练招聘广告后。。。收到了比较好的效果。。。有三名教练和两名球探投奔halmia门下。。。球探的工作正式开始。。。

本帖子中包含更多资源

x

怪阵的效果。。。

一个多月的等待。。。我们的第一场比赛在一个阴冷的下午开始了。。。对手并不算强大。。。但客场作战的我们依然不敢掉以轻心。。。

开场的猛攻让我们取得了收获。。。刚刚加盟球队的前锋RAMM在39分钟和58分钟连进两球。。。我当机立断。。。换下了强攻型的前锋。。。转而以速度和中长传冲击对手的防线。。。落后的对手越加急躁。。。又在反击中被我方两匹快马各入一球。。。4:0。。。一个我自己都没想到的开局。。。

此后。。。除了负于当时排名第二的YTTERBY并将榜首拱手让出之外。。。6场比赛我们取得了5场胜利。。。尤其是第六轮主场3:0战胜了冠军的有力争夺者ramlosa sodra。。。同时。。。我也基本确定了球队的阵型和打法。。。一个怪阵取得了意想不到的效果。。。

本帖子中包含更多资源

x
插叔我来了 强势插入
支持插叔
这阵型主攻边路的吧?
插叔我要中场14号那个角色
回复 10# jakiexxx

求7号前腰角色

七连胜。。。

由于没有办公场所。。。我只有在平时讲战术课的球员休息室里办公。。。好在球场硬件设施不错。。。当然。。。那恶心透顶的草皮并不在“不错”的范围之内。。。已经有7个球员在主场的比赛或者训练中受伤了。。。我正在竭力思考下一轮的主力阵容。。。屁扎走了进来。。。

屁扎是谁?。。。

对了。。。忘记交代了。。。这家伙久居北欧。。。对瑞典的人情世故了如指掌。。。曾经在多个俱乐部与球员之间拉皮条。。。也曾做过一段时间业余球员的经纪人。。。可以算是一个“圈里人”。。。为了拉近与欧洲人的关系。。。还TM起了个洋名叫PIZZA。。。依我看什么披萨。。。就是洋烧饼嘛。。。我刚一来到这个只有不到10万人口的瑞典西部沿海小城时。。。朋友向我介绍了他的一些情况。。。我觉得这个人的经历和他对瑞典足球尤其是业余和半职业足球的了解。。。一定能帮上我一些忙。。。

“你想好了?。。。”我问道。。。“球探我是肯定做不了的,有些事情我还是可以帮你了解,看在大家都是中国人的份上,就这么多了。”他讪讪地笑着。。。“那也好。。。信息顾问。。。OK?。。。”“OK!”。。。

所有的胜利、不败都在主场0:1惜败于中游球队HOGABORG的比赛中戛然而止。。。主场的五连胜被终结。。。同时联赛六场不败也被终结。。。我们退居联赛第三。。。但球迷和董事会依然对球队充满了信心。。。它们认为目前的战绩已经超出了它们的预期。。。

随后的比赛出乎了所有人的预料。。。也出乎了我自己的预料。。。连续的小比分胜利让我们逐步脱离了联赛第二名的追赶。。。在客场顶住对方下半场的狂攻2:1艰难战胜UTSIKTEN之后。。。我们的联赛连胜记录已经达到7场。。。

本帖子中包含更多资源

x
支持插叔
这阵型主攻边路的吧?
jayandf4 发表于 2010-6-10 18:53

进攻一般从HARDAGA那里发起。。。RAMM策应。。。TAUBE是高塔。。。右翼插上制造机会。。。有点四前锋。。。不太均衡。。。

不过反击效率比较高。。。我设置进攻方向偏右路。。。长传一般找到右边锋。。。那B速度双14。。。其他数据惨不忍睹。。。它一旦拿到球。。。左侧会有三个人直接高速插向禁区。。。
啊,X叔我爱你
头像被屏蔽
哇 潜规则 求友情出演一个角色 :ljh014)

球队防守还是不错嘛 丢失不多
插叔一出场

LLM区出现各类大神