楼主: jakiexxx

SPA的后继者??北欧征途。。。

菠菜出现了~
87镑的诱惑。。。

接下来我们将面对三个客场。。。三个强硬的对手。。。三次不可能完成的任务。。。

客场挑战LUND。。。一开场我就摆出强攻的阵势。。。意图将对手吓倒。。。但对手似乎并没有吃这一套。。。仅20分钟便攻进两球。。。我们突然陷入困境。。。10分钟后。。。趁我们还没从前两个失球中醒过来。。。对手再入一球。。。上半场3:0结束。。。中场休息时我们做出调整。。。摆出双后腰的防守阵势。。。对手依然采取攻势。。。反击中。。。THELIN梅开二度。。。挽回了些许颜面。。。使我们不至于客场完败。。。

与什么什么什么队(这B名起的。。。)比赛之前。。。我接到了桃溪的电话。。。“师父,我跟你说个事,你可千万别太生气。”。。。“什么事啊。。。搞的这么神神秘秘的。。。”“那啥,你记得THELIN转会信息泄露这事吧。”“记得啊。。。怎么了。。。”“是屁扎把信息卖给别的队了,一份资料87镑。”。。。“不可能。。。谁说的。。。”“我大爷告诉我的,他从其他队的球探那得知的,千真万确。”。。。我腾的一下火了。。。“屁扎。。。你丫给我过来。。。”我对着走道狂吼。。。“怎么了。”“你还好意思问怎么了。。。你把THELIN的信息告诉了我。。。我是不是也应该给你87镑。。。”我从更衣柜里抽出董事会给我的那一把零钱。。。狂怒地摔在屁扎的身上。。。摔上门。。。走了出去。。。屁扎从地上收拾起那些零钱。。。用右手捏着它们。。。在左手上拍了拍:“嘿,好歹一顿饭钱,可不能浪费了,我又不跟领导吃饭,切。。。”

屁扎不告而别。。。这对全队上下似乎都产生了影响。。。大家都无心备战。。。客场毫无悬念地以0:4败北。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
起伏不定 继续关注插叔的北欧之旅
求一个角色~~~
关注啊。我也LLM中。
这下你们知道我的厉害了吧
终于甩了皮扎87
:ljh034) 继续每天等待更新

端午节快到了,插叔的球队发粽子不
继续每天等待更新

端午节快到了,插叔的球队发粽子不
三月惊蛰 发表于 2010-6-14 15:55

一个赛季亏20多万。。。吃什么粽子。。。明天继续更新。。。档在公司。。。
在公司还能FM....
后防线--定时炸弹。。。不对。。。不定时炸弹。。。

一转眼间。。。屁扎居然已经离开我们将近三个月的时间。。。我们依旧保持着不稳定的特色。。。有时能在客场轰出4球大胜。。。有时却又在主场大比分输球。。。后防线已经彻底成为鄙人心口永远的痛。。。当然这不能责怪球员。。。转会资金的匮乏让我们只能用乙级联赛的那条后防去对抗甲B联赛的对手。。。

从对VARNAMO的比赛开始。。。我们取得了连续四场。。。这算什么胜呢。。。险胜吧。。。四场险胜让我们意外的排在积分榜的第四。。。看起来似乎有了升级的希望。。。但是那糟糕的后防线三场比赛丢了六个球。。。虽然说足球比赛比的就是比对方多进一个。。。但是我们的这条锋线明显不足以让我们每场都获得足够的进球。。。对QVIDING的比赛验证了这一点。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
额,继续看更新了,后防线
插叔终于更新了。。
皮扎杯具了。 期待他华丽的归来
来顶下!!!
:ljh047)
87啊  这个世界很疯狂
LZ,瑞典联赛有没有外援限制啊?好像没吧
头像被屏蔽
我来催更了。。