楼主: vs586

FM2010,16年LLM生涯!(Eversley完美谢幕!语言不通被迫完结!)本贴已完结!

2012-2013赛季来临,球队董事给我的最低目标是中游!

球队特点

菠菜公司赔率开给我们的还是不错的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛季前转会,边路小将Ring

这名年轻人的情绪到是有意思

本帖子中包含更多资源

x
自由转会而来的波兰年轻中后卫Meace,主要看中他的生涯是从超级联赛球队开始的。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季花费4K转会而来的中后卫Simpemba,希望正处在黄金年龄的他,帮助球队取得更好的成绩!

本帖子中包含更多资源

x
赛季前友谊赛,在助理教练的带领下,球队战绩比较糟糕,只取得了一胜!

本帖子中包含更多资源

x
新赛季刚开始,球队就遭到伤病困扰,主力球员或多或少受到伤病困扰!

联赛首场在主场进行,从比赛场面上看,双方势均力敌,不过,在下半场对方率先取得进球。以为本场比赛要以失败告终的时候,小将Scott在最后时刻连入两球,最终主场险胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二场客场挑战对手,我依旧取来对手主教练的资料看了看,有一点让我对这名教练由衷的钦佩!如果不算游戏里的时间,这名主教练执教这支球队有15年的历史了,而且一直都在低级联赛中,向这位现实LLM致敬,在百度上并没有搜索到这名教练的更多资料!

比赛从一开始就掌握在对方老道的主教练手里,最终球队客场落败,不过,比赛给我提了个醒,本赛季球队需要先做好防守工作。而不是像之前几个赛季,以控制和进攻压制为主。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮,凭借主场优势,又一次逆转对手取得宝贵的三分。被我边缘化的右后卫Norval为球队打入制胜任意球。

本帖子中包含更多资源

x
足协杯资格赛第二轮,主场轻取弱旅,唯一值得注意的是观众人数......

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四轮,上个赛季受伤病困扰而全无状态Smith用两粒进球帮助球队取胜。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第五轮,球队进攻上受到对手极大地遏制,虽然赛前被媒体看好,中前场完全没有发挥应有的水平,对方防守非常出色,稳定的防守为对手率先取得进球。以为本场要爆冷落败,结果,新加盟球队的中后卫Simpemba关键时刻体现到了他的价值,在一次角球开出后,禁区内混战将球打进,总算让球队没有空手而归,有趣的是本场比赛面对的正是他的老东家。

本帖子中包含更多资源

x
足协杯资格赛第三轮,面对弱旅,球队也没有什么太多动力双方比赛场面波澜不惊,最终球队凭借高于对手实力取胜!进入下一轮~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第六轮,凭借Smith良好的把握得分的能力,球队在主场和对手展开对攻,笑到了最后!

六轮过后,球队爬到了第一的位置。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第七轮,由于球队在对方积极凶狠的拼抢之下无法控制住中场,只好收缩防守,最终将1比0的比分守到了中场!比赛场面沉闷,还好是客场,胜利重要。

本帖子中包含更多资源

x
楼主打的好快啊,支持一下。真羡慕楼主的球迷,我这都七级联赛了,一直还在100上下徘徊,郁闷至极。我这个团队的经营水平真值得膜拜一下…………
联赛第八轮,上半场就确定了本场比赛的比分。

本帖子中包含更多资源

x
回复 10# vs586

姥姥的,这么低级别的赛事,哪有这么好的灰人啊。难道你人品这么好?

我选南部联赛刷了好多次都没能遇到一个用得上的。。。
足协杯资格赛第四轮,主场迎战6级联赛球队,球队凭借上半场积极地跑动取得两粒进球,下半场顽强的防守,最终取得胜利,晋级下一轮。

本帖子中包含更多资源

x
继续支持。看了楼主的战术部分特别是根据对手主教练资料设计战术的部分受益很大,目前七级联赛开赛11轮了,保持全胜。当然,我是大数据库,队中球员比楼主的要强些,特别是有超神助阵。
联赛第九轮,球队遭遇惨败,五轮从精神还是技术上都对球队造成重大打击,表现最差的还是我寄予厚望转会而来的Simpemba,作为球队副队长的他,完全失职!不过,赛后和助理教练的总结还是发现了问题所在!
对方主教练资料

我的开场阵型!

由于开场球队节奏不是很快,中场推进速度偏慢,在对方逼抢下完全丧失了和前锋线的衔接。导致了开场的快速丢球,最终导致惨败!

希望球队下场比赛全力争胜,挽回势头!

本帖子中包含更多资源

x