楼主: vs586

FM2010,16年LLM生涯!(Eversley完美谢幕!语言不通被迫完结!)本贴已完结!

以为球队还会继续保持不败,联赛第二十二轮。由于对方球队没有主教练,我很轻敌,交给助理教练打了,结果比赛让我失望了,球队金身告破!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然球队金身告破,不过总算有件好事情,我终于有个像样点的门将了,青年队那小伙可以回青年队了!不过,他表现还算不错!虽然偶尔会有低级失误。
新签约的门将Wills

本帖子中包含更多资源

x
Butler终于爆发,在联赛第二十三轮的比赛中,他上演帽子戏法,帮助球队主场完胜对手!

赛后新闻

赛后我非常高兴啊,高兴不单单只是因为Butler终于爆发,更重要的是,我终于帮他找到了在球队战术里的定位。从刚来球队时候的抢点型前锋,到影子前锋,再到九号半,如果不是没有弹跳和身高,估计我连站住式中锋都要让他打了。可惜,他一直没有找到状态,在场上一直都显得可有可无,一度曾经想放弃他。终于,在前几场比赛找到了适合他的打法,“防守型前锋”而且状态一场比一场好!

本帖子中包含更多资源

x
一场大胜

所有球员均表现出色

本场比赛也刷新了球队最快进球记录!

本帖子中包含更多资源

x
什么叫死里逃生?什么叫无力回天?在FA Vase第四轮的两场比赛中,我算体会都体会到了!
第四轮第一场在客场进行,本来球迷和媒体都看好我的球队,而且我对战胜对手有绝对的信心,然而,比赛虽然在我的掌握之中,可前锋的脚却不能把球踢不进门里,浪费了几次绝佳机会后,球队无奈在客场被对手逼平,回到主场再战。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场再战,可当天的天气却糟糕透顶,糟糕的天气似乎预示着本场比赛的不平淡!

不知道是否球员受到上场比赛的影响,前锋依然在拼命地浪费绝佳机会,而对方守门员有如神助!一直以来,我的球队都是在等对方犯错误,可这一次却是我的球队先犯了错误,送给对手一个乌龙球。场上占优,得势不得分,难道这个乌龙球要葬送掉球队杯赛的前进道路,不安的心绪涌了上来。不过,中场休息,我努力平复自己的情绪,冷静分析了对手情况,制定了下半场战术,鼓励了一下球员。下半场一开场,球队马上制造了又威胁射门,我也轻松了一些,以为球队要上演翻盘好戏了。可惜,就这一脚射门之后,等待下一脚,球队足足用了15分钟,还一度被对手压制。我只好,再度临时调整战术。时间一点一点的过,中前场一遍又一遍浪费机会,但是球员们也很着急,很努力,下半场吃了三张黄牌,三个人抽筋倒地。不过依然没有办法攻破对方的大门......
绝望了,我只能等比赛结束了,比赛剩下不到15分钟时间,而且我手里没有换人名额了。就这样我站在场边看着,突然,一阵更为强烈的疾风伴随着暴雨来临到球场.....
此时在场上Hyem,在中场附近发出任意球,中后卫Sintim鱼跃冲顶,对方守门员由于突然的疾风和暴雨模糊了视线,没能将球挡住。“1比1扳平了!!!!!!这个球把Eversley又拉了回来!!!!”解说员激动地说着。
而此时的我攥紧了拳头,尽力克制自己的情绪,因为,想赢下比赛,我们还需要一个进球。可惜,一直到点球决战,这个进球依然没有出现。
点球决战,我们先主罚,我知道走到点球是对方最希望看到的。而我第一个罚球队员......罚失了!?看来,运气还是站在对方那一边啊!

让自己人打破自己不失球记录的守门员Wills加上比赛对方鲜有威胁球门的机会,都让他没有什么发挥。让他憋着一股劲。在第一个点球罚失后,他用一个精彩的扑救挽回了局势,而他的气势也吓得对方第二个罚点球的球员将球打飞。最终球队艰难拿下对手,晋级下一轮,我也终于长舒一口气......

比赛数据

不过赛后总结发现一条有意思的,原来对方给裁判受贿了!引发了,本队球迷强烈不满!

赛后新闻

Sintim

本帖子中包含更多资源

x
助理教练代打的杯赛,有一个杯赛被淘汰了,只是完成了董事会预定目标!

赛前犹豫了一下,要不要自己指挥,可后来一想,没钱拿,算了!把精力集中在FA Vase杯赛上。

本帖子中包含更多资源

x
由于开场战术设置不得当,让对方过早的进球。导致了球队在FA Vase第五轮被对手淘汰,本来希望可以闯入决赛的!

本帖子中包含更多资源

x
联赛进行了32轮,目前积分遥遥领先,由于最重要的FA杯赛被淘汰,加上联赛的领先,也没什么压力,只要不是表现太差,剩余的比赛都交给助理教练完成吧。相信,只要不出意外,这个赛季拿下冠军并升级不成问题。

本帖子中包含更多资源

x
助理教练带领球队依然打出了非常不错的成绩,在主场继续拿下两场比赛后,球队提前8轮问鼎!

这个赛季球队之所以表现出色,完全是因为我发现了从对方主教练的信息中,去制定最合理的战术,所以有时候对方没有主教练我会不去指挥比赛,接下来我给大家说说,当然,可能早就有人发现了,如果和之前哪位达人一样就当我转载了。呵呵!
我随便截图了一位教练

1、先说偏好阵型,这个相信不用过多解释,对方主教练比赛会排什么阵。从这个信息可以提示进攻方向,比如喜欢352,532,451,424等阵型,这样的阵型我们如果排出442阵型,进攻方向以两翼为主。但是,面对352 532等中场人数多的时候,这又提示我们,减少对对方中路的逼抢,否则容易丢掉防守位置。简单总结,观察对方阵型,避其锋芒,攻其不备。
2、再说比赛心态,以前我只猜对一半,以为只是对方进攻后防压上位置。然而这个更主要反映是我方控球,对方防线的位置。心态越高,防线越压上,越低则回收更快。从这个信息,再结合球场长度可以大概知道,对方给了我们多少他的身后空间,是否打防守反击,或增加身后传球及前锋前插跑动。
3、接下来是压迫模式,是压迫,混合还是不紧逼,这个结合对方比赛心态,可以让我们了解到对方丢球后,是在前场反抢,还是中场,还是对方后场。这个也决定了我方传球,如果对方心态全力进攻,压迫模式为压迫,而这时候如果你的传球是短传,那么你将被对手压制在你的半场,看着对手疯狂的围攻你的球门。如果你改成直传,或许你可以看到更多防守反击的画面。当然这个,压迫和比赛心态结合除了能看到传球外,你如果队内有能力很强的个人球员,可以用作吸引对方防守的作用,当然要你的这位球员能够发挥出色。否则,偷鸡不成反蚀把米。只要你知道基本点的战术理念,闭上眼睛,应该可以想象出当球在我方球员脚下的时候,对方的防守是什么样的,相信你就找到了对方防守上的漏洞了,当然这个漏洞有多大,就要看对方球员和你球员之间能力的对比了。
4、说说盯人方式,相信这个也很好理解,不过从这个信息里,我们主要了解到的是利用球场宽度,人盯人可以很轻易地拉开对手防线的空当,但是要求你的球员能力要比对方强。而混合感觉应该会针对你的关键及主力球员设置盯人防守战术。而区域,如果你对应位置上没有吸引对方防守球员的队员会使得对方阵型更紧凑。比如,对方有边后卫,而你没有安排边锋,那么比赛上你很容易发现,对方边后卫会接近中后卫,而如果你安排了,那么边后卫和中后卫之间会有空当。当然,这个并不能完全单一来看,自然还有结合上面说的。从而发现对方防守上更多的漏洞。
5、最后一个,执教风格,曾经看过一个人的帖子,说的是它影响比分领先或落后时对方主教练会安排什么样的战术。感觉有影响,但不准确,如果当你面对执教风格进攻的教练,而比分你又领先3个球甚至更多,并且场上你依然很有优势,对方主教练不一定会坚持执教风格一路进攻到底。我觉得,它影响的是比赛哨声一响,对方进攻推进速度,也可以理解为节奏,结合对方出场球员,你也能了解到对方的进攻战术了。
大概的意思就是这样,当你把这5个数据结合在一起思考的时候,你就大概知道了对方的战术了,这时候相信你也知道如何设置你的战术了,当然,战术设置了还要结合你手里的球员及对方的球员,这样让机会更多的在自己手里,让对方得到更少的机会。
现在结合我说的这些,我给大家简单分析一下我截图这个教练的战术。
进攻心态应该是标准或控制,而丢球后防线先会在中圈附近,对方喜欢更多控球时间,传球混合的可能性大,不排除短传。防守方面要注意对方控球球员,设定针对防守,减少对方控球时间及破坏对方节奏。如果是长的场地,对方中后卫的速度没有我的前锋快,可以打打防守反击。如果是短场地,守门员可以大脚给前锋。当然这样需要你的球员有足够的数值配合战术,否则只是将控球权交给对方或增加自己无谓的传球。当然你如果球员中场拦截和控球能力强可以和对方拼中场。总而言之,关键要发挥自己球员的特点,观察对方球员的弱点。
在这里我也不一一细分,否则游戏不就失去很多乐趣了。

本帖子中包含更多资源

x
最后几轮,助理教练依然带领球队打出不错的升级,虽然,杯赛上未有斩获,但是这个赛季联赛战绩非常不错!

到此,本赛季结束,等待新赛季,进军8级联赛!

本帖子中包含更多资源

x
继续支持了,漫漫征程
董事会终于在带领球队两个赛季后,给了我160英镑/周的工资。

本帖子中包含更多资源

x

2011-2012赛季,即将开始!从赛前菠菜的赔率和董事会的期望,这个赛季相信球队依然能够有所表现,不过目前已经到了7月,还是没有签约一名觉得好的球员,只有一名老将正在洽谈合同,而助理教练由于上个赛季总是带队打比赛出现球员不满,所以更换成了那位高评教练。而他也就被我无情的解约了,不过还是要感谢他这两年为球队的贡献!

本帖子中包含更多资源

x
季前转会,并没有进行大幅的人员调整。只是对中前场加强了些补充,可惜还是没有找到好的边锋,还可以的太贪钱。不过,还是有两位特别介绍一下。

前锋Smith比我手里的前锋技术更好,更强壮!

中路进攻好手,擅长盘带!

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的几场比赛,让我有些郁闷,比赛占优,却无法拿下比赛,刚找到状态的Smith却受伤缺席两个月。

而足协杯的比赛,在球队参加的首场资格赛第二轮,通过重赛艰难淘汰对手。球队后防线只要面对稍微有实力的前锋,就曝露出明显的漏洞,两场比赛丢了7个球!!如果不是对方同样不怎么样的后防,只怕,球队或许就会被淘汰!

重赛直到加时赛才击败对手!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh034) 端午节快了,预祝端午节快乐

顺道看看更新 :ljh054)
足协杯资格赛第三轮,又是经过两场比赛,最终依靠点球拿下对手。两场都占据明显优势,但是却不能90分钟内拿下对手。看来后防和前锋都需要加强。

重赛

点球决胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛三连平之后,终于在主场迎来首场胜利。

本帖子中包含更多资源

x
继续关注更新了

之前居然进不来 :ljh052)