楼主: vs586

FM2010,16年LLM生涯!(Eversley完美谢幕!语言不通被迫完结!)本贴已完结!

2010-2011赛季!球队也转职成为半职业球队!

赛季前球队特点

新赛季给出的赔率很高,菠菜公司对我球队的晋级抱有希望!

球队董事会给了我900/周的工资!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在是半职业了吧? 又往职业化迈进一步啦! 什么时候完成职业化,这根基就算是打成啦,哈哈~~~~~
赛季前友谊赛,在助理教练带领下,球队表现不错!

球队主要签约的两个球员,一个免费一个花了5K

不过更大的收获是,在教练组意见里签约了一个超高双评的教练!

不过唯一遗憾的是没有签约到一个稍微好点的门将,只能让18岁青年的守门员顶顶主力位置了!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh053) 你这几个球员...在我这打业余联赛都没人看得上眼........

这教练真牛,要是把双评分一些去战术那里,都可以让他做助教了!
唉,球员太强也让我很失望, 真实度差了很多. 我还没满世界找人呢..就随便瞧了两眼...
刚才GOOGLE了一下, 发现我队里的几个都是曾经打过顶级联赛,退役的老球痞..欺负业余队来了...
不过这样也好, 杯赛可以走远些~~争取早日职业化~(要到法乙)

是没什么挑战....而且这七级联赛, 一打法国杯的时候要等老长时间了, 我机子很慢, 没什么耐性...考虑是不是新开一个中...其实英格兰原生6级的挺不错, 但是以前玩英格兰的低级联赛玩得太多了....

想想是不是去弄个欧洲非五大联赛的乙级保级队比较有挑战性一点, 比如比利时荷兰的下级联赛...

经过球队赛季初的磨合,球队成绩目前还算不错!

目前联赛里7场五胜的战绩暂列积分榜头名!

赛季前重点引进的两名球员,目前交出的成绩单!

中场球员Piotrowski表现异常出色,已经成为球队绝对的前场组织核心,对得起5K的身价啊!他也是我第一个被定义为核心球员的人!目前也成为球队队长,而之前的队长是个中后卫,30来岁,能力看着不错,但是表现奇差,让我让我直接炒掉了,还花费了我1K英镑!
而前锋Butler前几场比赛一直没有找到感觉,而且浪费了不少机会,不过,在对他的使用上,稍作改变最近有所起色!

本帖子中包含更多资源

x
意外的大胜!本来希望能够从这项赛事上被淘汰(没奖金),本场比赛去度假了,可意外的是,助理教练居然带领球队打了一个8比1!刷新了球队最高进球纪录,呵呵!没奖金的比赛就交给助理教练让他练练战术好了!

本帖子中包含更多资源

x

一场精彩的比赛!虽然输了,但是球队中前场的表现非常漂亮。在足协杯(应该是英格兰足总杯)的比赛里,对阵南北联赛对手!本场比赛进行的是荡气回肠,先是对方开场领先,接着球队扳平比分,然后在10人应战的情况下,球队居然连入三球,但是最后时刻由于我不愿意保守。球队被对手的前锋一人打入五球,再度逆转比赛。

气急败坏的对方主教练,居然连守门员都换了!呵呵!

一个人单挑了我一队的家伙,能力上看是我喜欢的类型!

本帖子中包含更多资源

x
...能力上看,看不出是什么类型.....
不错不错, 放我这也是主力, 我现在连田径队的都派上场了, 居然还进了球.哈哈.
你这就是抹杀了我队每一场胜利背后的无名英雄们的努力~~!
不过我那中场真是牛啊..哈哈哈~~~用一场少一场, 榨干他!!:ljh054)
继续看更新了

额 {:em43:}
在联赛第十一轮比赛中,Hazell完成个人表演,一人打入四球!他也是球队目前到现在发挥最稳定的射手!
联赛第十一轮比赛

Hazell个人能力及所有比赛综合数据

优异的表现赢得了球迷的尊敬和喜欢,Hazell也成为俱乐部历史上第一个欣赏的人物!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十二轮,Hazell继续稳定发挥,两粒进球帮助球队赢得比赛,除了Hazell的一次表演外,本场比赛另一个养眼的数据是70%的控球率!

赛后新闻

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十三轮,根据对手主教练喜欢进攻,正好和对方来场对攻战,看看谁的火力更猛!?
我的球员整体速度更快,反客为主!即便是被罚下一人的情况下。Piotrowski用自己的表现帮助球队获得胜利!美中不足比赛最后阶段让对手利用角球打入一球。
对方主教练。

本场比赛

赛后新闻

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十六轮,本来也没当回事,没想到对方主教练先来挑衅!
赛前

媒体和对方主教练都把注意力集中在Piotrowski身上

不过,由于最近出色的表现,Piotrowski受到一些影响!

而我对于对方主教练的评论,爱答不理,呵呵!

不过菠菜公司似乎有点不看好我,而且两只球队最近战绩都不错,不知道是继续双方保持不败!?还是有只球队要终结不败呢!?

不过,由于战术的问题Piotrowski并没有上场。不过,球队凭借替补前锋Brett出色表现,主场力克对手!虽说是替补,不过他的发挥比Butler要好多了,虽然教练的报告里说他状态不稳定。

Brett

本帖子中包含更多资源

x
支持 !!:ljh038)
联赛赛程过半,球队战绩非常不错,除了被淘汰的足协杯外,连助理教练打的没奖金杯赛都一路高歌猛进!
球队半个赛季比赛成绩表

球队到现在保持19场比赛不败,这个记录相信还能够打破!

联赛中,球队优异的表现在少赛的情况下遥遥领先第二名11分!

球员们的表现!

联赛第二十一轮,主力中后卫受伤,不过还好时间不算很长!

Sherwood

本帖子中包含更多资源

x
球队本赛季的转会,发现这个赛季就转会过来三个人!?上个赛季看来转来转去的人太多了。不过被挖走的也不少,尤其心疼我那个上演帽子戏法的中场。不过就目前球队整套整容,应该能保证冲上7级,不过,两个边路和中后卫加守门员还有所欠缺。

而球队的财政还不错,由于董事会给我的上限工资很低!连全职合同都签不了!全职合同最低薪金是90英镑/周。工资还有不少余地!

目前球队财政

除了对球员工资的控制外,雇员除了那个超高双评的教练外,其他人职员都没有真正的合同!球队硬件器材还不行,加上职员们也并不是很愿意球队签约新合同。

而且,低级联赛,教练相当于球探,训练作用很小。而且,如果和教练都签合同话,如果同意了,球队一半的工资在球员,一半在职员。球队资金会被消耗很快。

本帖子中包含更多资源

x