楼主: vs586

FM2010,16年LLM生涯!(Eversley完美谢幕!语言不通被迫完结!)本贴已完结!

回复 40# zhujindong

教练组意见和转会传闻是正道,{:em22:}
10级别的CAPA评价能力都是13左右的。。。厉害的职员
首个赛季终于进入最后阶段,联赛32轮战罢,球队以17分的优势遥遥领先第二名,拿下冠军只需要一场胜利或者两个平局!

于是我也偷懒了,到了比赛日就跑出去度假,不过,助理教练在这最后的“临门一脚”率领球队表现很不怎么样!连负两场!看来还是交给自己来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在联赛第35轮比赛之前,首次受到对方主教练的挑衅!不过,我的比赛还剩下6场!说我升不了级,这个......(联赛一共40轮)

对于眼神都不好的教练,就不搭理他了!

本帖子中包含更多资源

x
低级联赛 连AI的教练智力也...
{:em60:}
:ljh047)

这么大  的优势阿      

第2季 国家联赛       期望 选的中游      就只给我3.2K 工资预算      转会费  显然是  0

把一堆人清理后    签下 morling           

:lol     随了个   好不错的    ML小孩       (我整个位置 没人   上个赛季一直个用前腰客串)

这赛季估计比较艰苦   做好 停一个赛季的准备了
一场平局后!终于球队提前5轮获得升级资格!

本帖子中包含更多资源

x
是阿   我都无语拉

3.2K  只能  靠 租借

终于锁定冠军了!在一场4比1的胜利之后!

不过,更值得一提的是,我的中场球员上演帽子戏法!

联赛剩下4轮已经无关紧要了,不过还有一场重要比赛!打赢能有10K的奖金!

本帖子中包含更多资源

x
联赛落下帷幕!最后四场比赛交给助理教练,比赛成绩很一般!不过还是发生了一件有意思的事情,我很同情这名球员!没工资拿还被助理教练罚款了!

不过赛季结束的时候,球队主力前锋被挖了!

俱乐部再联赛一结束就给了我新合同!可惜没钱拿!

助理教练的比赛成绩!联赛最后四轮!

最终积分榜!

本帖子中包含更多资源

x
恭喜升级~~!
对于业余联赛, 我的观念就是:都给老子往上冲! 所以我打343, 哈哈.球员全无固定位置..逮着谁体力好就往上放...不过队里还是签了几个牛人...估计没多久就会被人挖掉.
终于迎来D1 Cup决赛了!在决赛之前,我先给对手做了如下分析!
先是本场比赛天气及球迷期望!还有中立场地情况!历史交战纪录我们是两胜!
先说场地,在南北联赛南部区Working的主场!场地比标准略窄型场地长了一米,宽了一米(标准时102 65)!

赛前球迷和菠菜公司都看好我的球队!

本场比赛天气情况!

这样的天气说明长传球有一点优势,短传有点劣势!而且远射可能会造成对方守门员脱手!
对方主教练的情况!

从对方主教练的情况结合之前的分析,短传中路渗透的打法本场比赛不可取!因为对手中后场人数众多,加上我的中场球员并没有非常快的速度,力量。本场比赛主要攻击对手两翼,拉开对手防线,给前锋足够的空间。由于场地,和我球队中并没有好的头球手及出色的边锋,并不适合下底传中!边路更主要的是拉开对方防守,利用对方喜欢逼抢这个特点!

本帖子中包含更多资源

x
回复 52# vs586

这个  喜欢 ^_^   

学习到了
进入比赛后发现,对方并没有排除532阵型,而摆出的是442阵型!那就先看看对方首发阵容中的球员!

观察对方锋线,一快一慢组合,不过慢的这个个头不高!弹跳还可以!但是注意力都不集中,可以考虑造越位!
对方中场并没有什么特别球员!速度不算快,抢断能力尚可!
对方后防,速度比较快,放弃防守反击!
通过观察,本场比赛我给自己设置如下战术!
先是针对战术!
针对对方中路左路球员压迫防守,弱势脚,铲断凶狠,因为两人速度不快,停球数值不错,极有可能在比赛中控制球!
而另外中路一名球员有一定盘带数值及右路球员有速度都采取贴身防守铲断凶狠!
接下来我的球队战术!

当然球员依然都是极少身后球,毕竟对方后防速度有些快!两个边路在抱紧边路控球适当传中!中路不前插也不控球,但是全部按抢球机器设置,突破,前插,远射,身后,传中都是极少!中场落点都是近门柱,因为我没有头球好的中锋。
两个前锋,依旧还是极少前插,经常盘带!
后防采用造越位。当然边后卫除了一个技术出色设置了适当盘带,适当远射,其他都没有特别的进攻指令。我的战术大概就是这样,现在进入比赛,看看情况吧!

本帖子中包含更多资源

x
继续看更新,在七八级的时候财政状况会比较突出

现在要做好准备
由于我是win7系统,没找到合适的录像软件所以,本场比赛第一个进球已经产生,截图发给大家!

进球过程!

红线代表传球路线,浅蓝代表对方逼抢路线,黄线代表盘带!数字表示顺序

本帖子中包含更多资源

x
半场结束,球队凭借上半场唯一一次机会领先对手,通过比赛发现,对手拼抢非常积极,边路并不能很好的控制住球,下半场决定放弃控球战术,增加防守反击,另外中场加强远射!不过我的防守还可以,对方也没有太多有威胁射门!多数远程发炮!

下半场战术,没有做过多调整,中场换上一名球员,由于上场比赛和本场比赛比较近!体力有些问题!阵型回收一些!

本帖子中包含更多资源

x
比赛终于结束,最终1比0的比分保持到终场!下半场我的球队有一次极具威胁的射门可惜打在了门柱上!但是,对方在我相对保守的情况下没有获得更多好的机会。球队最终拿下冠军,本赛季也算成就双冠,呵呵!

赛后新闻

本赛季所有的比赛就此结束了,期待新赛季!

球队目前财政不错,本赛季有42K盈利!

本帖子中包含更多资源

x
工资总额0, 这个我喜欢. 哈哈哈~~
我现在队里也是啊..几个主力一走, 队伍就掉不至一个档次了...
不过你升级之后, 应该是一签一年的合同那种(也是0工资), 没那么容易挖了..