楼主: vs586

FM2010,16年LLM生涯!(Eversley完美谢幕!语言不通被迫完结!)本贴已完结!

先收藏 在看
本赛季第一场失利!虽然对手赛前被看好,但是球队在自己的主场取得了绝对优势,但是,结果......

比赛虽然我可以安排合理的战术,但是上个赛季的前场火力,这个赛季全面停火,尤其是联赛表现差劲!6场比赛只取得了3粒进球......想引进更好的前锋,但是没有任何发现......挺无奈,除了等待也很难做什么!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在锋线表现不利的情况下,球队在足协杯资格赛第四轮迎来7级联赛对手,赛前新闻发布会,我对于锋线把握机会表示了不满!前锋居然还敢闹意见......

不过闹情绪也不管了,该上还是要上,不过助理教练突然提醒了我,球队青年队前年选上来一名新秀还不错,只不过上个赛季球队前锋表现不错,忽略掉了他的存在。
年轻新秀Scott

赛后证明,本场比赛正式我大胆启用新秀,为球队打开了胜利之门!

本帖子中包含更多资源

x
球队终于在面对弱旅的时候如愿取得完胜!小将Scott虽然替补出场,但是仍然取得一粒进球,通过两场比赛的表现,让我在阵容安排上会增加他的首发!而Butler表现失常。已经决定打入冷宫。
Butler表现

本帖子中包含更多资源

x
小型杯赛中,主场险胜7级联赛球队!

本帖子中包含更多资源

x
向世界杯期间还坚持LLM的同志敬礼!
足协杯第一轮,再度迎战7级联赛球队,Hazell中场前最后时刻的进球,使得比赛完全进入我的掌握,比赛最后阶段,由于对方急于追平比分,加上我突然改变球队节奏,使得最后阶段球队扩大领先优势。而替补上场的小将Scott只用了30分钟,完成了两粒进球。让我对这名小将充满了期待!
同样也没有让球迷赛前期待落空!

比赛

本帖子中包含更多资源

x
小将Scott似乎不太适应首发,上半场表现平平,中场休息的时候,我特别找Scott进行了谈话。谈话起到了效果,Scott下半场爆发,连入两球。

本帖子中包含更多资源

x
凭借主场优势,在足协杯第二轮中顽强淘汰了6级联赛球队!

本帖子中包含更多资源

x

足协杯第三轮,依旧主场挑战高级联赛对手,这次的对手是丁级联赛球队(国家联赛),由于,球队实力的差距,虽然获得一些机会,但是球队依然还是落后于对手,在对方75分钟打入第二粒进球后,(当时我正在和助教商量布置战术)所有的人认为,比赛已经提前结束了,当然也包括我在内,不过是还存有一些幻想罢了。然而,就在对方打入第二粒入球后,同时也在我调整战术后的短短九分钟的时间,球队上演了疯狂又快速的逆转,本场比赛估计可以载入球队史册了!

足协杯第四轮,客场挑战乙级联赛球队,上半场球队表现出色,守住了0比0的比分,然而因为我的异想天开,不自量力。中场训话的时候希望队员们能打入一球,结果下半场被对手连入四球,打道回府,就这样告别了这个赛季的足协杯,不过,球队足协杯出色的表现为财政上带来的丰厚的收入。

本帖子中包含更多资源

x
一个星期了不知道怎么网站没打开,也就不细细介绍比赛了,目前本赛季进入最后的冲刺阶段了,发一下球队成绩单,小型杯赛均以被淘汰!
球队比赛成绩

目前联赛积分榜

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第七轮,客场挑战曾经领跑联赛的领头羊。球队最终小胜对手!

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第六轮!并没有在主场拿下弱旅!目前和第二名同积77分,不过因为净胜球还排在第一位!

本帖子中包含更多资源

x
就在赛季快要结束的时候,一次比赛前记者发布会上,球队记者对我的态度居然到了仇恨的地步,真不知道哪里得罪这家伙了,难道带队打出好成绩也是错误......

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第五轮,球队突然有偃旗息鼓的感觉。

本帖子中包含更多资源

x
联赛余下四轮比赛!而下一场比赛很关键,几乎谁取得胜利基本就能确定本赛季的冠军了!不知道冠军最终鹿死谁手!

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战第二名,虽然我做了精心准备,并多次调整战术,但是比赛一直没有进入我的掌握之中,无论进攻还是防守。最终球队在第69分钟被对手先入一球,随着时间一点点流逝,也让我对本赛季的冠军的梦想一点点破碎......就在比赛最后一刻,就在球队最后一次进攻的时候,Hazell站了出来,这名要已经被我边缘化,昔日球队的功臣站了出来,最终让球队在客场拿到了宝贵的平局!

在上一场比赛结束后,也许是因为我的信任,换来了回报!

Hazell被我边缘化的原因是球队在冬季的时候转入了一名球员!

本帖子中包含更多资源

x
Hazell果然还是值得信赖,我们为了争夺冠军,对手为了参加附加赛名额,本场比赛火药味十足!最终我们笑到了最后!Hazell两粒入球和坐了一段时间冷板凳的小将Scott。本场比赛裁判一共向双方球员出示了9张黄牌!

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第二轮,球队虽然只以1比0小胜对手,但是这足以使我们这个赛季提前一轮问鼎。

最后一轮,交给了助理教练指挥,或许球队提前获得冠军,球员们完全把比赛不当回事了。连续不败纪录也就这样被终结了。

就此本赛季到此结束,等待下个赛季7级联赛征程。
赛季后小结,虽然本赛季取得了冠军,但是球队前锋攻击力明显下降,后防经常在关键场次掉链子。下个赛季希望能引进一些关键性球员,这个赛季由于足协杯的出色表现,球队财政还是不错的,不过需要注意,主场收入还是满足不了基本开支,虽然,球队工资我尽可能压低,多数球员都签兼职合同。

本帖子中包含更多资源

x
赛季刚结束,除了升级外,又通过教练组及球探的报告签约两名实力球员
左后卫Gillan,左路盯人好手

只用了9英镑转会而来的中场小将Wells

本帖子中包含更多资源

x