楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

回复 160# zx23917

角球能进几个才算BT我不太清楚,但是角球的进球率还算可以吧!
我用勒沃库森打了3场  而且不是强队  非平即负  这个阵很L

回复 162# 只爱你的头发

呵呵,谢谢对战术的反映!为啥出现你这种情况我就不太清楚了!我用赫塔菲已经打了第4个赛季了!球员也不是很强!我买的都是很便宜的球员! 一般用火爆最终版用弱队也能打出个超BT进攻的!要是球员比较强的话用单前锋BT版,比火爆最终版进球更多!
没有微调直接用的··米兰··输的跟筛子一样···41212的火爆版
回复 164# ipoe

呵呵,谢谢对战术的反映!
回复  zx23917

角球能进几个才算BT我不太清楚,但是角球的进球率还算可以吧!
czy521 发表于 2010-2-20 15:45

这几个阵我都用过,自我感觉4-1-1-4那个战术角球最牛B
用了4-5-1战术一个赛季 终于结束现把成绩发上来仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下来试试~看

回复 167# zx23917

呵呵,谢谢对战术的反映! 在世界足球超级联赛里120球已经很不错了!呵呵进攻是最好的防守吗~! 角球吗,其实我也没有专门针对角球研究过! 极限版也好最终版也好,角球的进球率应该差不多吧~!
回复 168# 火柴棍

呵呵,谢谢对战术的试用!
这个阵型确实不错~~~~顶一下~~
回复 171# 阿布萨伦森

呵呵,谢谢对战术的支持!
我现在一直不敢用4114,因为这个阵型太危险了~~
中场根本没有办法控制球~~我还是觉得451和41212可以~~
可以轮换用哈~~
用来踢了几场,场面很好看~~
回复 173# ge0ffrey

还是 火爆最终版和单前锋BT版最稳定了! 4-1-1-4 豪门球队才可以玩得上!
回复 174# 火柴棍

呵呵,谢谢对战术的评价!
的确不错 效果很好哦
我的皇马里买了好多个世界级的球员都没敢用4-1-14,太没底了
我完全按照LZ的阵容买的人,火爆阵型,打了20场比赛。。。太让我失望了,我的世界豪门队员,踢跟狗屎一样,除了黄牌多,我没看出来这个阵火爆在哪。。。1020目前这个版本本来远射就很难进球。为什么要求远射高的人。总之,LZ再改改吧。用凶猛的铲球来获得控球是很失败的做法。
回复 177# jianglingwang

呵呵,谢谢对战术的评价!