【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

FM2010 【1020战术】

【原战术经典版】

防守还不错,就是攻击力超BT!各个位置能力均匀,就能打出超BT进攻! 战绩没上传,还是自己去亲自体验一下就知道了!无磨合期!打一场就知道牛不牛!!不多说了! 要是用得爽了,不要忘了回帖呀~,呵呵!

【更新了客场遭遇豪门球队有时进攻不进球的问题】

各个位置球员属性关注度:

中后卫: 速度,抢断,头球,团队合作。

边后卫: 速度,传中,团队合作。

后要: 工作投入,抢断,远射,耐力。

中场: 传球,远射,工作投入,耐力。

前要: 创造力,想象力,远射,射门,传球。

前锋A(个高):头球,爆发力,镇定,决心,团队合作。

前锋B(个小):爆发力,速度,射门,镇定,决心。

两个前锋一高一快比较好,因为边卫有时会插上传中的!要是其中有一个个子高头球又好,那就最好了!

【火爆最终版】强力推荐

呵呵,整个晚上不睡觉,调这调那,最终稍微微调了一下后卫线和中场,终于找出了你死我活的战术,这个战术场面看起来我方踢得你死我活,让对方AI喘不过气来! 跟上面战术比起来净胜球差不多,有时进球更多!99%球都是一脚传递,攻击超犀利,AI很难跟上比赛节奏!但防守比原来战术稍微消弱了! 但总的来说场面比原来战术更猛,更有侵略性!就是说两个战术都能赢球,但用这个战术赢球感觉很爽,场面很接近现实!呵呵,这是最终版的了!我是比结果更看重比赛过程的人!这个也是无磨合期! 要是喜欢场面火爆的就试一试这个战术吧!

【最好不要微调,微调会降低攻击的犀利度】

中后卫: 速度,抢断,头球,团队合作。

边后卫: 速度,传中,团队合作。

后要: 工作投入,抢断,远射,耐力。

中场: 远射,耐力。速度,射门。

前要: 创造力,想象力,远射,射门。

前锋A(个高):头球,爆发力,决心,速度。

前锋B(个小):爆发力,速度,射门,镇定,决心。

【单前锋BT版】推荐

喜欢4-5-1的朋友就用这个战术吧! 不要以为单前锋好像攻击力很弱,那就大错特错了! 虽然单前锋但是有着雄厚的中场的支持,让对方的AI根本防不胜防! 攻击的犀利度,就不用说了,超犀利超BT! 跟上面的2个战术比起来更BT,进球更多!然后得黄牌率大大降低了!防守也大大提高了!我是很喜欢无磨合期的战术,这个战术也是无磨合期! 打一场就知道牛不牛!我是比结果更看重比赛过程! 不多说了,要是用得爽了,就回一下贴!反映一下效果!你们的每一次反映,是对我最大的帮助! 谢谢大家的支持!

下面说一下各个位置的属性关注度,这个很关键!能满足这个要求你打个3.4个赛季,攻击依然超猛超BT!球员一般就行!对球员的要求不高,就是人员安排的时候要看好数据,一定要把球员安排在合适的位置!

【千万不要微调】

守门员:要选择喜欢出击的!就是出到禁区外的!

中后卫: 速度,头球,抢断!

边后卫: 速度,传球,耐力!

后要:     抢断,耐力,传球!

中场:     传球,远射,速度,射门!

右前卫和左前卫:速度,射门,远射!(像C罗和梅西也能打前要和前锋)

前卫(中间): 创造力,想象力,传球,决断!

前锋: 速度,射门,远射,镇定!

【火爆极限版】

喜欢4-1-1-4的朋友就用这个战术吧! 火爆程度就不用说了! 4个前锋,想象一下吧! 有多火爆! 基本达到了火爆的极限程度了!呵呵,当然场面也拼得你死我活! 好像看起来是肉搏战! 呵呵!   传球吗,跟火爆最终版差不多! 99% 都是一脚传递! 但跟最终版比起来有些不同,就是有机会就第一时间射门,甭管旁边有没有自己的队友!我研究战术基本都是看重比赛过程,比防守更看重进攻的犀利度!因为进攻是最好的防守吗! 呵呵! 最后说明一下因为是4-1-1-4 中场只有2个,所以防守会比较差一些! 这是没办法的!不多说了!要是用得爽了,就回一下贴!反映一下效果!你们的每一次反映,是对我最大的帮助! 谢谢大家的支持!

【千万不要微调】

边后卫: 速度,传球,耐力,远射!

后要:     抢断,耐力,传球,远射!

中场:     传球,远射,速度,射门!

边锋:     速度,远射,射门,传中!

前锋:     速度,远射,射门,头球!

【全面进攻版】推荐

喜欢全面压迫对手进攻的朋友就用这个战术吧! 我是比较提倡进攻的!在我的眼里防守是次要的! 我自己一直认为进攻是最好的防守!最后输了,也输得有骨气! 0比1输了还不如3比4输的来的痛快!1比0赢了不如4比3来的痛快! 这是我对战术的理念! 要是比较注重防守的朋友就别用我的战术了! 我上传的战术除了单前锋BT版全是注重进攻的! 我不喜欢防守的战术,也不喜欢呆在自个儿家门前光防守,然后用防守反击偷袭对手!  所以我的战术都是抛弃防守用进攻压制对手! 对手巴萨也好皇马也好,我队伍再烂我也会全面进攻的! 起码最后输了也输得有骨气吗! 不多说了!要是用得爽了,就回一下贴!反映一下效果!你们的每一次反映,是对我最大的帮助! 谢谢大家的支持!

【最好不要微调】

中后卫: 速度,头球,防守站位!

边后卫: 速度,传球,耐力,远射!

3个中场:传球,远射,速度,射门!

2个前锋:爆发力,速度,远射,射门!

【1030战术】

【1030疯狂进攻版】推荐

喜欢3前锋的朋友就用这个战术吧! 3个前锋不用多说了吧? 呵呵! 疯狂的进攻再进攻!  传球吗基本上一脚传递! 场面火爆好看! 我是比较提倡进攻的! 比结果更看重比赛过程! 最后输了,过程流畅,火爆,刺激的话我就比赢一场比赛更痛快! 不多说了!要是用得爽了,就回一下贴!反映一下效果!你们的每一次反映,是对我最大的帮助! 谢谢大家的支持!

【最好不要微调】

边后卫: 速度,耐力,远射!

中场:     决断,远射,速度,射门!

边锋:     速度,远射,射门,决断!

中锋:     速度,远射,射门,决心!

【1030火爆最终版】强烈推荐

这是1030疯狂进攻版的升级版! 也是4-3-3的最终版本了!  特别是1030火爆最终版进攻超犀利配合也行云如水! 基本上都是一脚传球,很少个人表演!  进球也大大提升了! 当然我本人是不会看重比赛结果和比分,本人看中的是比赛过程!   要是我拿弱队1比0赢了巴萨,但过程基本上都是被挨打,那还不如直接认输!   但我0比1输了,但过程和巴萨差不多,有时射门次数更多,机会也更多,最后我0比1输了也高兴!     最后补充一下我的每个战术都是抛弃防守注重进攻! 拿中超球队对手巴萨也好皇马也好我也会全力进攻的! 这是我研究战术的基本理念!  不多说了!要是用得爽了,就回一下贴!反映一下效果!你们的每一次反映,是对我最大的帮助! 谢谢大家的支持!

【最好不要微调】

边后卫: 速度,耐力,远射!

后要:     抢断,传球,远射!

中场:     传球,远射,爆发力,射门!

3前锋: 爆发力,速度,射门,头球!

FM2011 【11.1战术】

【火爆最终版】 11月27日

【最好不要微调】

中后卫:第一 头球, 第二 爆发力,第三 速度 ,第四 抢断

边后卫:第一 爆发力,第二 速度,第三 传球,第四 传中

后要: 第一 工作投入,第二 传球 ,第三 抢断,第四 耐力

中场: 第一 爆发力 ,第二 射门,第三 传球 ,第四 传中

边锋: 第一 爆发力 ,第二 速度,第三 传球,第四 传中

前锋:第一 爆发力, 第二  速度,  第三 射门,  第四 头球

【BT最终版】11月29日 推荐

×然后阵型中一定要设置好点球主罚队员,角球,任意球,界外球!最好看球员数据让最好的球员主罚!×

中后卫:第一 头球, 第二 爆发力,第三 速度 ,第四 抢断

边后卫:第一 爆发力,第二 速度,第三 传球,第四 传中

后要: 第一 工作投入,第二 传球 ,第三 抢断,第四 耐力

中场: 第一 爆发力 ,第二 传球,第三 射门 ,第四 传中

边锋: 第一 爆发力 ,第二 速度,第三 传球,第四 射门

前锋:第一 爆发力, 第二  速度,  第三 射门,  第四 头球

【BT闪电版】12月01日强力推荐

【最好不要微调】

×阵型中一定要设置好点球主罚队员,角球,任意球,界外球!最好看球员数据让最好的球员主罚!注意组织核心和进攻核心不要设置×

{关于红牌罚下: 这里我补充一下,看了有人对战术的反映,说一下闪电版队员被红牌罚下怎样换人!一般红牌罚下最多的位置是边后卫和中后卫!首先你被罚下的球员是右边后卫那就把中场(左边)换下来补充右边后卫!这样一来右边后卫刚上场体力还很充沛,所以游戏在比赛过程中会自动判断,然后往右路进攻的次数增多!一次类推左边后卫被罚下就换下中场(右边)!中后卫也一样,中后卫(右边)罚下,就换下中场(左边)!中后卫(左边)罚下,就换下中场(右边)来补充中后卫!}

边后卫:第一 爆发力,第二 速度,第三 远射,第四 传中

后要: 第一 耐力,第二 传球 ,第三 抢断,第四 远射

中场(中间): 第一 传球 ,第二 爆发力,第三 远射 ,第四 传中

边锋(中场两边): 第一 爆发力 ,第二 速度,第三 射门,第四 远射

【BT终结版】12月08日 推荐

【最好不要微调】

×阵型中一定要设置好点球主罚队员,角球,任意球,界外球!最好看球员数据让最好的球员主罚!注意组织核心和进攻核心不要设置×

这个战术是以手术刀般的直插式打法为主,所以可能需要打几场对战术进行磨合!

边后卫:第一 爆发力,第二 速度,第三 传中,第四 传球

后要: 第一 耐力,第二 传球 ,第三 抢断,第四 远射

中场: 第一 远射 ,第二 传球,第三 爆发力 ,第四 射门

边锋: 第一 爆发力 ,第二 速度,第三传中,第四 远射

FM2011战术请到http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=480452&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持LZ。。下载来试试
回复 4# 神的使者

呵呵,是一样的战术,就是资源站里再发一次罢了! 谢谢使用!
回复 3# 102802246

呵呵,我发的时候忘了,原来在资源站里发,所以下面添加了原帖地址!
事实证明很渣。
怎麼發兩次帖...前幾天看到了  下來試試
和原帖的战术一样吧??
怎么发两次贴?
回复 2# 102802246

呵呵,谢谢对战术的支持!
回复 5# tcsmtgqwfy

呵呵,谢谢捧场!
……竟然还有不需要磨合的战术
回复 10# 草儿飞

呵呵,不是吹的,打一场就知道牛不牛! 谁用谁知道吗!
用了2場還不錯啦..基本都完全壓制,,
我兩個戰術輪著用的...
剛開場用火爆,,一輪狂攻後,,
下半場才轉你2月6那個...
我用的leeds在英超第二年,,
但.....
前鋒都不是進球的,,,
都是拉開位置讓後上的射門...

回复 13# chrisng114

呵呵,光前锋进球没意思吗,也要让别的队员轮换进球,所以这个战术对球员要求不高,一般的球队的话都打出超BT进攻的,比赛过程都是10名队员跑着踢球,轮换位置,现代足球都是各个球员一起跑动,找个最佳位置然后进球,像巴萨也是,踢法都是那样的!
....但,,,
我剛被維拉完爆了,,暈..
0比3,,這賽季第一次輸這麼多..

回复 15# chrisng114

呵呵,谢谢对战术的反映! 过程怎么样? 是第一次输吗?  最后打完一个赛季看一下吧! 这个战术进攻超BT的说! 除了对方门将的金手指以外,一般情况下可以拿下的,至少场面很火爆很犀利!
我現在都用火爆的陣...
還是用原版2月6那個??
我還想說,,得牌太多了,,暈,,
一個半場都4張了..
回复 18# chrisng114

呵呵,是吗,很正常,我是比较喜欢这种火爆感觉! 这样玩fm感觉贴近现实! 呵呵所以被称火爆最终版吗!

回复 17# chrisng114

火爆最终版比经典版的得牌可能多一点,但场面踢球超犀利! 很有侵略性! 弱队打强队的时候用火爆版会让强队找不着方向! 呵呵 ,我的板凳深度很好的,所以不怕得牌!球员都是一般能力的球员,没有球星!我自己用的是火爆最终版! 我是比结果更看重比赛过程,感觉很火爆很刺激!