楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

你太瘋狂了.....又發新的戰術......
1030是不是应该用LZ的最后一个阵型呢?
回复 237# 科比第一

呵呵,谢谢夸奖!
回复 238# 孤月痕

呵呵,现在更新了最终版了! 觉得哪个好就用哪个了~!
回复 239# 35860368

呵呵,谢谢捧场!
回复 240# srvlsmgg

呵呵,谢谢捧场!
回复 241# jing1976

呵呵,谁用谁知道!
回复 242# 神的使者

呵呵,不想疯狂也得疯狂一下啦! 更新了1030了吗! ^_^!    谢谢捧场呀~!
回复 243# torreszh

刚刚更新了1030火爆最终版! 自己适合哪个阵型就用哪个啦~! 呵呵
LZ的1030疯狂进攻版不错,我用RM试了半个赛季了,只输了一场,其余全胜
不过我自己加了BUG角球:ljh057)
回复 251# 孤月痕

呵呵,谢谢对战术的评价和夸奖!  每个人设不设bug角球是自己的自由! 毕竟是游戏吗! 呵呵但本人不喜欢bug角球,本人喜欢用战术打出配合进球! 所以我更新战术时候一般不动角球!
上个图吧。。我自己感觉都有点假了,呵呵。有S无L。
估计主要是BUG角球进了太多了,进了37个
人员就买了一个DZEKO,原因是开档本泽马就伤了3个月
所以买来应急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 253# 孤月痕

皇马虽然是豪门,但这种战绩还是不错的!  除了bug角球!  呵呵,谢谢对战术的详细反映!
回复  孤月痕

皇马虽然是豪门,但这种战绩还是不错的!  除了bug角球!  呵呵,谢谢对战术的详细反映 ...
czy521 发表于 2010-3-12 20:58

想问下最终版和前一个的版本主要差别在哪里呢?
回复 255# 孤月痕

最重要的差别在于进攻更犀利了! 还有吃牌率下降了! 是疯狂进攻版的升级版!  当然1030火爆最终版更好了~!  但可能按每个球队和每个球员实力的不同出来的结果可能也会稍微有所不同! 呵呵! 还是自己合适哪个就用哪个啦~!
我下来试试
关于角球,主要是我之前友谊赛试了好多场,发现角球好多,但效果很不好,一共就进了一个
所以改了这个
很久没玩FM了
刚玩1030,个人比较懒。喜欢用别人的阵。呵呵
回复 257# 孤月痕

呵呵,谢谢再次试用! 以后也多多捧场啦~! 呵呵
回复 253# 孤月痕

你用的哪个战术
回复 259# darket

最终版前面那个
:)这个一定要收下,谢谢