楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

回复 78# 4068014

呵呵,那样是不是太累了? 进球还是自然点好! 谢谢捧场!
都下来试一下当下小白鼠
回复 69# czy521

今天使用了一下451,特别是前锋和中场速度快的话,进球确实比较厉害~~只怪我的球员的速度和射门不行,不然进球刷刷的~~~
支持中~~~麻烦楼主讲一下战术心得~~我们好借鉴~~谢谢
哇...真的很瘋狂啊..  上半場還沒結束就3比0了..  很厲害
确实是不错的阵型,Parma第一赛季得了第四名。进冠军杯了。不过体力消耗极大啊,基本60分钟就跑不动了。吃牌倒是不多,但是也有莫名其妙大溃败的时候。
回复 82# crcrms

呵呵,谢谢对战术的使用!

回复 83# ge0ffrey

呵呵,谢谢对战术的夸奖! 心得吗, 其实我是菜鸟水准! 也刚刚学到战术的知识! 什么TT战术理念呀! 有时间看一下别人的战术理念! 也学到不少东西! 呵呵,我研究战术最终目标是能打出超华丽超犀利超眼花缭乱配合的足球! 但现在还没到那个程度! 呵呵! 你也有时间看一下别人对战术的看法! 也会学到很多东西的!
回复 84# luluchina

呵呵,谢谢对战术夸奖!
回复 85# haohaot108

呵呵,所以板凳深度要够! 我是每场比赛轮换上场的!
用了下感觉战术不错帮顶一下
又有新的戰術...樓主真有才....作點評價吧,火爆最终版,遠射機會極高,前腰,中場,後腰 最好遠射屬性高一點,1場可以有無數個25碼外進球,前腰射門也要好,因為補射機會極高,我的小古每次補射都進球:lol。 单前锋BT版,果然進攻更BT..主要前鋒,前腰進球補射,遠射機會減低,MC偶然會來個遠射。防守方面不說了,買個實用後腰便可,正所謂進攻就是最好的防守。至於..4114的新戰術,我馬上就試試!
楼上说得太有才了随着LZ的不断更新,我也不断更改阵容,又有新阵的迫不急待呀!
继续支持lz~~~
想问一下LZ4114里有一个边锋设置为交叉换位合适不合适,万一换位的适应脚不行影响效果吗
【单前锋BT版】真的是很变态,谢谢lz~~~~~
我擦,果然很犀利,我的国米试用了一下41212火爆最终版,第一场客场打爆乌鸡,对方门将竟然得到了10分,我国全场27脚射门20脚打正。PS:我已经打到了2025年
用了很不错的说
我也是czy。。。。。
先顶一下,回去试试

回复 90# szh100492

呵呵,谢谢对战术的支持!