楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

回复 117# ge0ffrey

呵呵,谢谢对战术的评价!
回复 119# wingat

呵呵,谢谢支持!
试了2场451,感觉还不错。

就是远射特别多,有点浪射了。

另外,感觉压制性不是太强。

打朴茨茅斯和西汉姆,比分都不是很大,3球左右,而且都被进球,防守反击打的。
比分大事大,但是失球也一样大,防守差了点。
我用经典版的。。。超强悍。。:funk:
4-1-1-4 不知道为什么2个边路自动换位置..!
    LZ 看看是怎么回事
求转换 2010新版战术的站位和设置
搞来试试。。。
cry你好,我是用你的451经典战术,请问你有设置组织核心和进攻核心吗?(因为经典战术才可以设置)
还有如果设置的话会影响效果吗?我是用Arsenal的.
回复 123# dyvi

呵呵,谢谢对战术的反映! 以后会慢慢改进的!
回复 124# zorroiori

呵呵,可能对每个队出来的效果稍微不一样吧! 以后会慢慢改进的! 谢谢对战术的反映!
回复 125# acking

呵呵,谢谢对战术的夸奖!
回复 126# Bar13720

我是故意那样做的,可能一位影响到左右脚的发挥! 但我试验多次了,还是左右边锋互换效果更佳!迷糊对方的防守队员! 呵呵
回复 128# zanezone

呵呵,谢谢捧场!
回复 129# kbf

最好不要设置的好! 可能会影响效果! 我也其实对战术的了解只是一点点! 但我试验的结果来看,不设置组织核心,进攻核心,效果更佳! 因为设置组织核心,很多传球都给组织核心! 一旦对方定死我方的组织核心,那就不好了! 效果会大大降低!
回复 135# czy521

谢谢回复,你的451阵很好用,尤其对Arsenal这种攻击球员多于防守球员的队伍起作用,进攻机会很多,只怕金手指了,对强队都不怕,客场5:3曼联,主场4:2皇马和4:0AC Milan,对chelsea一赛季联赛,杯赛,欧洲赛4胜2负,是打出Arsenal的风格了
真是太BT了,我用红军刚打了一场欧冠小组赛,对手海伦芬,5:0横扫,全场比赛射门29:0,居然没有雷纳一个镜头。。。把对手死死压在半场打,虽然金手指还是很强大,但是比赛很痛快,如果真打出篮球比分也就不真实了,呵呵,41212和451都很不错,我各用了半场,再次万分感谢LZ的战术!
用楼主的451,我的Parma已经让我不想玩了。主场7:0横扫尤文,5:0横扫米兰等等,全赛季不败夺冠。这个战术是在太BT了,尤其是BT角球,我的otamendi射手榜都第二名了。。。现在唯一的追求就是当传奇建球场了。。。说实话,战术太强老赢,赢到最后也麻木了,赢了都高兴不起来了。。。
第二场4:1胜伯明翰,第三场5:0胜雷丁,基本全场压制,酣畅淋漓,下一场欧冠对皇马,真正的考验了
十分感谢lz,偶用了单前锋BT版之后都是大比分获胜,场面相当火爆:ljh046)