楼主: czy521

【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!

回复 91# 神的使者

呵呵,对战术反映的很详细呀~! 谢谢对战术的使用和支持!
回复 92# zx23917

呵呵,谢谢捧场呀~!
回复 93# 008wjs

呵呵,谢谢对我的支持!
回复 94# zx23917

不会影响效果的! 反而效果更佳!
回复 95# liuweinan

呵呵,谢谢对战术的评价和夸奖!
回复 96# dama_yanfei

呵呵,门将都得了满分! 悲剧呀~! 呵呵 见到门将金手指就毫无办法了! 我有时一场比赛对方门将扑了我2个点球! 哎~!
回复 97# crcrms

呵呵,谢谢对战术的支持!
回复 98# 4inloverr

跟我一样czy? 呵呵 幸会呀~!  以后多多捧场呀~! 呵呵
回复 99# yudeath

呵呵,谢谢对战术的使用!
回复 101# czy521

4114的戰術需要磨合嗎....用了4場,感覺不如火爆最終版和單前鋒,經常處於被動,基本上進球都是防守反擊,可能是我的人員配置不太好。

回复 110# 神的使者

怎么说呢! 也有你队员配置的问题!呵呵, 最主要的是4-1-1-4 中场只有两个! 所以防守方面比较差! 这是没办法解决的! 多放前锋就牺牲中场! 呵呵! 极限版只有2个中场的情况下我最大限度的提高了防守的能力!也最大限度提高了中场一脚传递的能力!这样不会被对方容易断掉! 以后会慢慢改进的! 现在4-1-1-4 只能这样了!
回复 111# czy521

加油!!我永遠支持你的無磨合期戰術!! 總有一天會為PLAYGM和FMer作出巨大貢獻!

回复 112# 神的使者

呵呵,谢谢对我战术的支持!
氣死我了....射門30次 , 才進3球:ljh043)
有谁适用过的 ?
楼主的4-5-1单前锋的阵很好用,我用的是豪门球队。对于1020的金手指门将来说,这个阵型很有针对性。希望楼主研究出更好的阵型,如果是非经典阵型能够临场指挥就更好了。
前两个阵型都用过了~~效果还算不错~~可能因为的球队太弱~~从英乙升起来的~~
人员不咋的~~肯定以后会更好的~~现在下载4114试试~~
451这个赛季从开始到现在已经19轮,保持不败进64个球失6球,玩得是皇马打的世超,19轮全胜当然人员配备较完善,很不错,等这个赛季结束下赛季玩4114
路过,看看,帮顶
回复 116# jjyyrape

呵呵,谢谢对战术的夸奖和支持!