楼主: 赫塔费

FM1020 西甲保级球队 赫塔费 原班人马 开档夺冠 BT战术(含BT角球)人称最稳定的战术

话说1020在哪里选能看到箭头。。。我才玩1个赛季~~
话说1020在哪里选能看到箭头。。。我才玩1个赛季~~
fenghanyun 发表于 2010-1-24 00:30

我用的是91M版本的,然后打了1020补丁,用的是XENON的皮肤,用经典战术,
至于箭头哪里选,我不也不知道,我开出来就有,代表的是个人设置里前插的频率!!!:L
LZ这阵型果然比较猛啊~~~回去试试~~~
这个才叫战术...
头像被屏蔽
这个帕雷霍是组织核心吗?
hazguti 发表于 2010-1-25 17:32

不是,2个MC如果设一个会影响另一个MC的发挥,所以就不设置了!!!:lol
试了一下,相当强。
试了一下,相当强。
xuehaitao 发表于 2010-1-25 20:58

:lol:lol :lol 我还有更BT的战术,可以让一个前锋场均8次单刀,场均进球2个

有人想要的话就顶,我现在发一个,等1030出来了我更新一下再发一个!!
没人要我就不发了,我的朋友们已经在用了,都说爽死,主力中锋赛季进球轻松破百!!!
我还有更BT的战术,可以让一个前锋场均8次单刀,场均进球2个 发个
支持楼主放出新阵!!!!!!!
希望楼主真做出了BT阵,期待中
希望楼主真做出了BT阵,期待中
英镑 发表于 2010-1-25 23:28

:lol  整个球队的攻击力和原战术差不多,只是全队围绕单前锋打,所以单前锋进球会很多,至于具体进球数可能每个人不一样,
我只能保证让你的单前锋每场有7、8个单刀,至于最后进多少要看你前锋的能力和对方的门将,当然像葫芦娃、阿昆这样的单赛季百球
绝对么问题!!!
JarikedoX 发表于 2010-1-25 23:19

大家继续顶,顶的人多了,BT战术自然就出来了!!!:lol  没办法这里下的人多、顶的人少!!!:dizzy:
整个球队的攻击力和原战术差不多,只是全队围绕单前锋打,所以单前锋进球会很多,至于具体进球数可能 ...
赫塔费 发表于 2010-1-25 23:39

单前锋啊,我现在打三前锋,队中有5名前锋,悲剧了
单前锋啊,我现在打三前锋,队中有5名前锋,悲剧了
英镑 发表于 2010-1-25 23:51

是433,需要单刀型射手,强的主力,差点的替补,其他就是边锋,其实就是在我的原发战术上的改良版!!:L
发出来啊,德罗巴用你的433会如何呢楼主!!
jzdaxia 发表于 2010-1-25 23:51

其实让大家顶不是目的,主要还是我看了下有700多人下了战术,我想至少会有70多人用过了吧,
不管好坏,麻烦用过的出来说下感受,不足的地方我好改进,争取能设计出能让实力倒数几名的球队开档原班人马夺冠!!!:lol
发出来啊,德罗巴用你的433会如何呢楼主!!
pangzilove 发表于 2010-1-25 23:59

:funk: 魔兽,我想应该没问题,要不我去测试下,你觉得什么队你比较头疼!!!
我是用瓦伦西亚测试的,葫芦娃对马洛卡进了5个,后来我忘了反正连续2场进4个,帽子戏法就更多了,
当然也有门将超级金手指8、9个单刀都不进的!!!:L