楼主: 赫塔费

FM1020 西甲保级球队 赫塔费 原班人马 开档夺冠 BT战术(含BT角球)人称最稳定的战术

let me try try!!! Thanks!
chealsea007 发表于 2010-1-20 22:21

既然有人需要,那我再放上来,LS用完给个评价或建议,否则我就不放了
hehe没有战术怎么试啊?顺便问一下高中锋可以吗?比如Dzeko和博列洛?
hehe没有战术怎么试啊?顺便问一下高中锋可以吗?比如Dzeko和博列洛?
markin_qin 发表于 2010-1-20 22:32

已经放出来了,高中锋的话要有传球和创造力的,哲科 可以,那就设置传身后球经常,用他来助攻!!!
如果是纯头球的高中锋不适合!!! 欢迎像LS这样的讨论的朋友@@
那就设置传身后球经常,用他来助攻。。。。。。。什么意思啊?能说详细点吗?高中锋不可以那我的米兰就不太适合了!
lz 各个位置的球员有什么要求的?
那就设置传身后球经常,用他来助攻。。。。。。。什么意思啊?能说详细点吗?高中锋不可以那我的米兰就不太适 ...
markin_qin 发表于 2010-1-20 22:39

用米兰的话建议上"猎手",因为我的战术是讲究地面配合的,所以中锋的单刀N多,像猎手这样的纯射手比较像我的索尔达多!!
那就设置传身后球经常,用他来助攻。。。。。。。什么意思啊?能说详细点吗?高中锋不可以那我的米兰就不太适 ...
markin_qin 发表于 2010-1-20 22:39

如果用米兰的话我的建议是把我的阵型的位置稍微换下,比如让帕拖打左边锋,用他的突破来吸引防守,制造角球,
用小罗打偏右前锋,猎手中间,  皮21放在和帕拖一侧,安布打后腰,前插经常!!
用pato打左边前锋用猎手打中锋,小罗打右边锋,皮21打中场靠右,左面交给f16或a23,后腰交给g8不知道啊可以?
楼主用的什么字体 挺好看的 分享了吧
楼主能详细的讲解一下战术思想吗?
I am Manchester City:

Man C 1-1 Arsenal
Liverpool 2-1 Man C
用pato打左边前锋用猎手打中锋,小罗打右边锋,皮21打中场靠右,左面交给f16或a23,后腰交给g8不知道啊可以 ...
markin_qin 发表于 2010-1-20 22:55

皮21放左边给帕拖传球,右中场可以放黑西,后腰安队 ,我的建议,我是米兰球迷···
楼主能详细的讲解一下战术思想吗?
david444 发表于 2010-1-20 23:10

战术思想参考现实中的巴萨,只是由于是弱队不敢像巴萨那样右边放进攻型边后卫,:tsj9]
lz 各个位置的球员有什么要求的?
leo213670904 发表于 2010-1-20 22:40

具体要球已经在1L放出,感谢朋友的提醒····
楼主用的什么字体 挺好看的 分享了吧
hubo1989511 发表于 2010-1-20 23:08

字体我没动过是皮肤自带的,我只是把字号改大了!!!:tsj9]
我用利兹去试试~~~

chealsea007 发表于 2010-1-20 23:15

LS你是不是完全按照我的阵型战位了,不好意思刚才没说,你看下我1L的位置要求如果用MC 我的建议是
罗比放左边锋,8月中间,野兽偏右,巴里左MC,Stephen Ireland右MC, 德容DMC,

chealsea007 发表于 2010-1-20 23:15

另外角球发后点,头球好的中卫放后点,发外旋,球队设置造越位和贴身,其他不要!!训话是要赢!!
你再实验下,应该会有进步,当然要充分发挥我的战术的威力尽量去学我说的习惯!!!! 另外训练要配合战术,
比如边锋和边后卫没有角球特长的不用学传中了!!
我用利兹去试试~~~
milanpig 发表于 2010-1-20 23:46

LS的利兹没好的边锋的话慎用啊,有的话要根据习惯脚灵活使用啊!!!

Micah Richards 的位置感太差,还是用Joleon Lescott和Kolo Touré 好了,左右边后卫建议用Pablo Zabaleta和Wayne Bridge,