楼主: 赫塔费

FM1020 西甲保级球队 赫塔费 原班人马 开档夺冠 BT战术(含BT角球)人称最稳定的战术

对人员的要求太高了!不适合我的小球队啊!
“再说下我从来不用针对性设置,感觉10里面作用不大!!”

同感

甚至我觉得有副作用。抢断凶狠容易点球和得牌,压迫对方球员特别是边锋的话容易造成空档。
对人员的要求太高了!不适合我的小球队啊!
oyxp 发表于 2010-1-21 00:32

LS的什么队,有边锋就行,没边锋的可以用速度型前锋凑合,说出来大家讨论下,不一定要照搬我的战术,没有什么战术是适合任何队的,
关键是灵活应用!!! 除非你喜欢高空轰炸!!!:tsj9]
“再说下我从来不用针对性设置,感觉10里面作用不大!!”

同感

甚至我觉得有副作用。抢断凶狠容易点 ...
海钟瑞 发表于 2010-1-21 00:36

针对性设置是08出来的,一般的新系统刚出来时作用比较明显,后来会逐渐削弱,08时很管用,09就一般了,到10基本就是鸡肋,
不过球员动机里的提示真的很重要,我很多训话、心态调整和换人都参考这个,效果立杆见影,至于助教建议无视!!!
朋友们我先下了,有什么建议和问题欢迎提出大家一起讨论,明天我起来一定回答,不希望看到任何与战术无关的回复,请大家配合!!!
玩过赫塔菲。实力算是中游了。。
LS的利兹没好的边锋的话慎用啊,有的话要根据习惯脚灵活使用啊!!!
赫塔费 发表于 2010-1-20 23:55

实验失败~~~打了4场1平3负~~
 我有好的边锋,就是那个阿根廷小子~很牛的~

zzx12 该用户已被删除
头像被屏蔽
其实。赫塔菲虽然是媒体预测18名。但是综合实力应该是10名左右。赫塔菲前场很好。我
打勒一个赛季就打不下 ...
shenmea 发表于 2010-1-21 09:17

我是原班人马提前一轮夺冠,没有SL,赫塔费实力在10名左右这点我同意,但是FM里还要考虑声望,赫塔费声望在12,
所以我觉得综合来说应该排11 ,LS那你把你的战术也传上来吧,大家多个选择 不是更好:handshake
实验失败~~~打了4场1平3负~~
 我有好的边锋,就是那个阿根廷小子~很牛的~

milanpig 发表于 2010-1-21 03:01

LS说的阿根廷小子是哪个??? 另外LS是用利兹吗???第几个赛季,你用什么比赛实验的???
赫塔菲是保级球队...?
赫塔菲是保级球队...?
nianbojie 发表于 2010-1-21 10:16

赛季前预测18,那就是保级球队,俱乐部给我的任务也是保级,:lol
战术不错!
zzx12 发表于 2010-1-21 05:56

看来还是有人懂得欣赏啊 :loveliness:
albin能打右路?还是个大绿。。。开档就算是立刻让他练也是不可能的
楼主你核武了吧。。。
albin能打右路?还是个大绿。。。开档就算是立刻让他练也是不可能的
楼主你核武了吧。。。
wtdtc 发表于 2010-1-21 12:03

:L LS你自己去比比,和旁边的索尔比比,看看是什么绿
LS说的阿根廷小子是哪个??? 另外LS是用利兹吗???第几个赛季,你用什么比赛实验的???
赫塔费 发表于 2010-1-21 10:10

B开头的,一大串字母,潜力170,边锋该有的素质他都有~

用的利兹,第三个赛季,英超~前场还有尼玛尔和威灵顿~所以我的球员应该是没有问题的~
LZ打完第2赛季我再来会发生点什么

用的利兹,第三个赛季,英超 ...
milanpig 发表于 2010-1-21 15:32

你的边锋是Diego Buonanotte  ????再问下中场传球、创造力怎么样???

用的利兹,第三个赛季,英超 ...
milanpig 发表于 2010-1-21 15:32

LS麻烦你截个图 ,我看下你的阵型和战位:handshake