楼主: 赫塔费

FM1020 西甲保级球队 赫塔费 原班人马 开档夺冠 BT战术(含BT角球)人称最稳定的战术

突然发现这个阵型还是比较适合皇马开档的,哈哈
Dosey 发表于 2010-1-27 21:09

:funk:  皇马默认战术就可以了:L  当然用我的赢的更保险,场面更压制!!!:lol
有嘛新阵 赶紧发吧 再不发 过一段升到10.30 可就憋手里了
231401235 发表于 2010-1-27 19:30

:lol  那我就改进下,做适合1030的战术不是更好!!!:ljh001)
嗯,认真的看了一下你的帖子,很不错,支持原创。我也是自己创战术的,这样才有乐趣嘛……我一直都是玩阿森纳,貌似如果用沃尔科特打你战术的右边锋的话会很难达到效果吧,因为他只有速度没技术= =阿沙文应该可以……对了,你说的有8单刀战术放出来试试?研究研究学习学习,共同进步嘛。
LZ自己顶楼辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,我还是建议楼主去英超测试下自己的战术。。跟西甲不是一个档次。。

很多战术玩西甲都很溜,但是一到英超就折戟了。。。
回复 156# 赫塔费
我打41212,武器在左边,SOLDADO放右边跟他配合,这两天没怎么玩,刚踢友谊赛,热身情况看效果还可以
索尔达多确实厉害
呵呵,我还是建议楼主去英超测试下自己的战术。。跟西甲不是一个档次。。

很多战术玩西甲都很溜,但是一 ...
12码的诅咒 发表于 2010-1-28 07:32

:lol 只要有好的边锋和好的传球手,什么联赛都通吃,我朋友用英超打过,曼城4:1车子
那LS你带个冠军让我看看啊,顺便把你的战术传上来大家分享一下啊!!
赫塔费 发表于 2010-1-27 11:36

你如果非要说getafe是只保级队,确实有点过了,资深的都知道getafe每个位置都有一流球星。
    去看看我的阵吧,palermo,你打开游戏对比一下,球员绝对不比你的好,意甲已经4连冠了。
你的阵大部分的功劳还得说是bt角球,既然用了bt角球,没啥好得意的
http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=418942
你如果非要说getafe是只保级队,确实有点过了,资深的都知道getafe每个位置都有一流球星。
    去 ...
komalin 发表于 2010-1-28 11:59

:lol 你都N年了,还好意思拿出来说,第2年才第5,到第3年才第4,还好意思上战术,佩服;P :lol
巴勒墨的实力大家都知道,:lol 帖的一场比赛还是打垃圾队,而且都不知道哪年了,你看我帖的都是打什么队;P
赫塔费是保级队是FM里媒体预测的,又不是我说的,我已经反复说过了!!
你都N年了,还好意思拿出来说,第2年才第5,到第3年才第4,还好意思上战术,佩服  
巴勒墨 ...
赫塔费 发表于 2010-1-28 12:07

:lol getafe本身就是前四的实力。大家玩的是技术,不是靠一些bug,bt角球来哄抬成绩。
         自己玩玩就算了,还拿bt角球这些bug来显摆,未免让人好笑,
        不过,你好像没太看清我的帖,我都说了,自己的战术是不断改进而成的,头两个赛季只是一直在试验,虽然一开始成绩不咋地,但最终也算是成功了
       值得庆幸的,我还没到拿bt角球炫耀自己战术的地步。:lol
当然,青菜萝卜各有所好,只是觉得自己看了无数的大师级战术帖,还真没见过拿bt角球炫耀的,这方面你真的还须努力,没别的什么意思。
楼主要是没那个所谓的中锋进球的阵的了,就别自己顶楼了。。
观众们空顶很久了。。。
getafe本身就是前四的实力。大家玩的是技术,不是靠一些bug,bt角球来哄抬成绩。
         ...
komalin 发表于 2010-1-28 13:36

:lol  谁第一个赛季都是在实验战术的 ,我不照样提前夺冠,LS一直到第4赛季才实验成功佩服,其实是你买了N多牛人,
其他队的人都老了,特别是意甲三强老将居多,你的实力早就超过他们了,自然夺冠了,你的人员默认战术照样夺冠!!:lol
我的战术确实是超级稳定,关于BT角球,我前面已经说过了,用了能夺冠,不用也至少前三,谁规定足球比赛不能靠角球进球的,
人家某些队靠手球照样进世界杯!!!:lol  喜欢的可以用,不喜欢的可以不用BT角球!!!
楼主要是没那个所谓的中锋进球的阵的了,就别自己顶楼了。。
观众们空顶很久了。。。
touchzz 发表于 2010-1-28 14:36

:lol 我是根据回复的问题做解答,没人问,我自然不会回答,自己顶楼我才没兴趣,我还需要自己顶楼笑话!!!;P
谁第一个赛季都是在实验战术的 ,我不照样提前夺冠,LS一直到第4赛季才实验成功佩服,其实是你买 ...
赫塔费 发表于 2010-1-28 14:52

靠,就算你的阵多“牛”,也不用造谣吧。第四赛季??
没bt角球,你的阵就一文不值,前三有个毛用?俺档里电脑带的getafe都能夺冠,还要你的“前三阵”干啥?
其实你不用发战术帖往自己脸上贴金的,你直接发个bt角球教程就行了,我想笑的是,这个所谓bt角球也是别人的
貌似不适合弱队 -  -。
我用的是四川智谷的原班人马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我开的档是betis,升到甲级后出现的问题是打强队吃力,这个也认了,毕竟人员实力摆在那里有差距,但是打实力相当的对手,特别是客场,经常在下半场丢球,前锋怎么都不进球。。。。。
后来玩了一个AC的档,客场打弱队都很难进球,还经常被弱队进一个球而输球。。。。这个是为甚呢
貌似不适合弱队 -  -。
我用的是四川智谷的原班人马
touchzz 发表于 2010-1-28 16:19

:L 什么队啊.都没听说过,还有人玩中甲,佩服,!!!我说过我的战术适合中甲吗??? 我都说了连英超没好的边锋和传球好的MC都慎用,
LS你真是吃饱了,辛苦你了,一看就知道你是全度假的,而且是照搬我的战术,连战位都一模一样,你看你里面的位置属性,有几个是大绿的,
说明你根本就是没用心玩,无非是想证明我的战术垃圾,纯心就是来导弹的,:lol ,估计你度假了一下午吧,辛苦拉;P
我开的档是betis,升到甲级后出现的问题是打强队吃力,这个也认了,毕竟人员实力摆在那里有差距,但是打实力 ...
心情极坏 发表于 2010-1-28 16:48

请问LS你betis有些什么人,有按照我的要求吗,几个关键位置有好球员吗,是不是完全照搬我的战术了,另外我说的习惯有去学吗,
你中锋射门、决断、镇定有多少,边锋盘带什么的多少是逆足吗,MC至少有一个传球高手吗,中后卫头球好的是不是放后点,
角球有外旋吗?? 你说下半场老让进,你中场训话正确吗,你说前锋不进球,你该学的习惯学了吗,看他的动机了吗,动机不对了,
你有换下吗 ,,等等,这里不多说了,一个好的战术需要用的人用心去使用,不是拿来主义,当然你说你懒,我也没办法,
反正我告诉大家我是怎么用自己的战术的,闲麻烦的可以不用,:lol
什么队啊.都没听说过,还有人玩中甲,佩服,!!!我说过我的战术适合中甲吗??? 我都说了连英超没好的 ...
赫塔费 发表于 2010-1-28 16:51

楼主,我好心试阵,你还真是“不客气”哦

另外说一下,中甲就不能玩吗?
希望楼主还是厚道些,说话别那么刺儿。。