FM1020 西甲保级球队 赫塔费 原班人马 开档夺冠 BT战术(含BT角球)人称最稳定的战术

FM1020西甲保级球队赫塔费
原班人马开档夺冠
对传统8强的战绩是12胜3平1败,双杀皇马,塞维利亚,对拉科两回合10:2,我的战术由于是地面短传配合,所以不怕强队,反而对密集防守的弱队比较头痛,通常有超级金手指,往往要靠BT角球来打破僵局!!!:L
声明:我的战术的威力是需要时间墨盒的,我赛季前的友谊赛成绩也一般的,正式比赛千万别度假,感觉10的度假战绩明显差,没耐心的就只看解说好了,把画面调到球员动机就好,
另外我的BT角球也需要时间的,你看我的迪亚兹友谊赛9场1球,到了联赛基本2场1个,还有就是我说的好的习惯,也需要时间去学,所以请大家别急于下结论!!OK!!!:victory:
关于对赫塔费的实力的疑问:我想说不错开档时的实力是在11名,但是大家忽略了夏季和冬季转会,其他球队都大肆买人,就说巴萨还买了Luka Modric,
也就是说经过2次转会期,本队的实力其实是下降了,特别是与豪门球队的实力差距在拉大,而且这些可恶的豪门经常在报价挖我的人,扰乱我的军心:@

战术下载处

根据25楼的朋友的要求我大概说下各个位置的要求:
总体来说我的战术 对人员的要求不高,就是最好要学习些习惯:
1、门将,反应是第一位的,这个大家都知道,既然是要打控制和压制难免被打反击,所以门将最好像钨丝这样的出击和一对一好点的,
滞空差点问题不大!!
2、左右边后卫,这个要看你的球队的前场球员配置,比如你的最好的边锋是左脚,那就让他打右边锋,战位就和我的阵型一样,如果是右脚就相反,
同理,右边后卫尽量是防守型的边后卫(FB),原因是边锋的盘带突破多了容易丢球,这一侧容易被打反击!!反之,左边由于不设边锋,
这样需要边后卫助攻上去,所以左边后卫建议用进攻型边后卫(WB)!!!左边后卫学左路突破!!!
3、中后卫,如果是按照我的阵型那就把相对能力强的放左边,因为左边后卫相对防守薄弱,头球和弹跳好的进攻角球时放后点!!!
两个中后卫尽量速度别太慢,所有后卫学习 小动作骚扰的习惯!!!补充下头球不是很强也没关系,我的迪亚兹是16!!!
4、后腰,没什么特别要求,最好有远射和头球好的,如果有其一的就设置前插混合,都有就经常,都没就从不!!传球别太差!!!
学习的习惯是:小动作骚扰,习惯简单的短传配合!!
5、中场,按我的阵型就把善于传球的放右中场,善于突破的放左边,原因是右边有边锋的突破!!所有中场包括后腰学习更愿意传球,
MC学习控制节奏,二过一,回撤拿球!!!补充一点AMC也可以,放在MC的位置就好了!!!传球、创造力好就行,其他无所谓!!
6、边锋,盘带、技术、爆发力和速度,这些边锋必备,传球不能太差,传中无所谓!!!学习的习惯是二过一,和巧射!!!
补充下边锋不是很强就带球混合!!!
7、中锋:射门强的放中间,有盘带和技术最好,如果一般的学第一时间射门,  所有前锋都要学巧射!!
两个中锋都要学短传,偏左的可以相对射门差些的组织型前锋!!!
总体来说阵型要根据各自球队的人员配置,根据边锋的左右脚来安排位置!!!
还有疑问的可以回帖,有些没想到的慢慢补充!!!

补充:
1、角球发后点,头球好的中卫放后点,发外旋,球队设置造越位和贴身,其他不要!!训话是要赢!!
2、注意比赛时的统计里的球员动机,这个是针对训话的,比如动机里显示球员没信心,半场时就训话相信你,依次类推,如果说失常就要换下,训话后没反应的也要下,通常这种情况下,如果换的是前锋,新上的前锋有很大概率进球!!
3、开场时一般训话我要胜利,半场时平或落后就是要胜利,领先一个鼓励,两个或以上不要松懈!!
4、得黄牌的马上改文明铲抢,否则容易红,领先不要调防守心态,如果连续几次画面都是对方进攻就考虑勾反击!!!
5、对方双前锋,就要根据对方的特点排自己的中后卫,要有针对性的对应,头球好的对头球好的!!
再说下我从来不用针对性设置,感觉10里面作用不大!!
6、我的战术的联赛适合度,西甲>意甲>英超,理由很简单,英超的中下游球队通常没好的边锋,而且以高中锋居多,中场传球高手也少,
所以我的战术的前提是有边锋和射门能力还行的的非纯空霸,外加传球好点的至少1个MC或AMC!!!
7、关于球员的个人设置里,边后卫盘带,身后球、前插根据他实际能力给,好的就设混合,差的就从不!!!传中从不!!
后腰盘带、传中从不,身后球、前插看能力,强的混合!!! MC前插一律经常,盘带特别好的就设1个经常,必须是偏前锋一侧的,
边锋一侧的混合,边锋前插经常,盘带好的经常,传身后球混合!!! 两个前锋居中的前插混合,盘带好的混合,传球特别好的给经常,
偏前锋前插经常,身后球一般的混合,盘带混合!!!  所有球员远射从不,切记!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
姓名……

楼主为什么不取个名字呢。

球队最佳射手 索尔达多

本帖子中包含更多资源

x

球队助攻王 "乌拉圭王子" 阿尔宾

本帖子中包含更多资源

x
上半赛季

本帖子中包含更多资源

x
是FM2010  1020?
下半赛季

本帖子中包含更多资源

x
回复 6# 12码的诅咒

本帖子中包含更多资源

x
BT角球的杰作:球队第2射手 中后卫 迪亚兹

本帖子中包含更多资源

x
球队第2助攻手:中场核心 帕雷佐

本帖子中包含更多资源

x
西甲射手和助攻榜

本帖子中包含更多资源

x
顶下啊 确实不错
顶下啊 确实不错
Dosey 发表于 2010-1-20 20:40

我的战术主要是以控制为主,打任何队基本场面都能占优,绝佳机会的比率是3:1左右,能不能赢有时也要看对方门将,
碰到超级金手指有时也无奈,特别是打弱队时,打强队基本能保证两回合拿4分!!
:tsj16] :ljh012) 看来没人喜欢我的战术啊 那我拿下了
战术在 哪??
:L没见战术呢。。。怎么喜欢你???
没见战术啊
战术呢?????????????????
没见战术呢。。。怎么喜欢你???
monster09 发表于 2010-1-20 21:45

刚才一直放着,很多人都下了,就是没人评论一下,那我还放着就没意义了,上传战术就是想大家集思广益,
    提出意见,我好改进!!!:tsj9]
let me try try!!! Thanks!