楼主: 赫塔费

FM1020 西甲保级球队 赫塔费 原班人马 开档夺冠 BT战术(含BT角球)人称最稳定的战术

有成绩 并且说的也详细 感谢分享 1020版本的 在业余联赛试试看
楼主,我用AC米兰,你的战术变形下,中场西黑,小皮 加图索平行站位,前锋小罗右,帕托左,中间博列洛,效果如何,另外一直有个疑惑,位置在2个边路的前锋和AMRL 这2个位置有什么区别,比如小罗打FCR和打AMR效果感觉差不多
不得不顶一下这个战术,防守比较好,就是攻击力差了点,一个赛季80+进球。打中游以上球队效果很好,但是对弱队死守阵时,平局多,对强队时常有惊喜。:)不过总体说来成绩比较稳定。
不得不顶一下这个战术,防守比较好,就是攻击力差了点,一个赛季80+进球。打中游以上球队效果很好,但是对弱 ...
kmanwn 发表于 2010-2-25 22:24

LS的评价还是比较中肯的,:handshake  一般是这么个情况,毕竟自己的战术只有自己才最了解,的确他人用效果是差不多只能这样了,
的确破密集防守外加超级金手指的弱队,一向头疼,往往要靠BT角球来破僵局!!!:L  一般的球队的确场均也就2.5个,只有豪门我才能场均3球,
毕竟我的战术以控制为主,所以失球的确不多!!!:lol
楼主 可能我发现你的战术发现晚了,一直想找个这样的战术,不过我想按着你的战术设置给改成角色设定版的,你觉得会有影响吗
米兰开档 原班人马 把楼主的战术改成可以设定角色的了,鸭子左内锋,皮21偏左拖后组织核心,黑西偏右中场策应,其他按照人员特点设定,猎手 欧洲金靴,队内助攻王皮21,一个赛季之后大换血,游戏没意思了。。。
话说如果真的按楼主的详细介绍去设定真的非常非常不错的阵,就是第二前锋的表现一直不好,不知道是不是我的设置有问题,用的博列洛,站桩策应。忘楼主看到给与解答下。还有我给改成角色设定版的后,感觉没有经典的BT,为什么呢。。。
米兰开档 原班人马 把楼主的战术改成可以设定角色的了,鸭子左内锋,皮21偏左拖后组织核心,黑西偏右中场策 ...
rossoneri_milan 发表于 2010-3-8 00:57

二前锋我一般用技术型的,我一直用经典战术,所以没法比较优劣.:lol
我用曼城打了两个赛季拿了两个联赛冠军 ,一个联赛杯 一个社区盾杯

最后请教一下 场地是不是要用最小的那种?
还有我的前锋一直都不肯学习你讲的那些习惯怎么办?
谢谢。。
这么牛··要下来试下先得
感谢楼主:ljh048)
严格的说,fm中赫塔费在西甲的实力不是保级,而是绝对有实力冲击欧冠的球队
索尔达多很牛
我用曼城打了两个赛季拿了两个联赛冠军 ,一个联赛杯 一个社区盾杯

最后请教一下 场地是不是要用最小的那 ...
ciciluo123 发表于 2010-3-20 17:06

场地当然最好是短而窄的,前锋不肯学习惯,只能拜师了!!!:ljh057)
回复 233# 赫塔费

1030的还没有做出来吗?
不错。。刚用此阵带 圣保利。。

4场比赛 1胜2平1负 都是大比分

慢慢带队 看效果ing  :tsj21]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1030可以用吗