楼主: lxmadsl

[人事任命] springchina这位哥们 你别步了海大湿的后尘好吗

关闭 [复制链接]
中路一味猛攻,确实没多大意思,还是自己弄战术好点
无聊看了一下帖子
说句实话,你的那段就是说他的战术,明眼人都看得出来。
你的确是说他战术的缺点,但你的表达"堆积一大把牛人 全部最高自由度 防线全压 !球员拿球就射  !  比赛看的我是目瞪口呆啊  太难看了   而且球员必须上神级的  上普通球员就得被人打惨了"确实有点鄙夷的意思在里,换了是我,我也不爽,人家有点反应也正常。
我相信你是当时情绪化才有以上那段,但是现在你抵赖就没意思了,大丈夫敢做还不敢当吗。
都消消气吧,游戏本来就是愉悦身心的,气坏身体不值。
回复 133# furaul

关键是我没说过他战术垃圾 只是说不喜欢 不喜欢有错吗 我就那么一说  他就跟我找茬  
说他战术垃圾是其他人说的 很多人那么说的 可我没有啊    说不喜欢也惹他老人家饭怒 说我诋毁他
不喜欢=诋毁???他一直搞不明白这个道理。。。
说话都注意点分寸,俺磨好刀等着看切谁

回复 136# lxmadsl

回复 133# furaul

关键是我没说过他战术垃圾 只是说不喜欢 不喜欢有错吗 我就那么一说  他就跟我找茬  
说他战术垃圾是其他人说的 很多人那么说的 可我没有啊    说不喜欢也惹他老人家饭怒 说我诋毁他
不喜欢=诋毁???他一直搞不明白这个道理。。。

我也没有说你诋毁,还叫你不要对号入座,你怎么就觉得是自己呢,或是你的心里就是想诋毁?

我没说“你不喜欢有错”的话,我说的是你这个人不要“通过贬低别人来抬高自己,懂吗”?要我说你几遍呢?我也没有存心和你找茬,为什么总说别人找茬,总不知道实际是自己先找茬的呢?
一个说话冲,一个很自我,难怪会吵起来
回复 135# aspire

我说的是我的亲身体验  我发誓
回复 138# springchina

我用的时候就是那么感觉的  中路一味猛射我相信不是我一个人这么说了

我说我真实的想法 真没诋毁你的意思

我最后说一次 我说的是我的心里话 你没有权利不让人说话
即使我不同意你说的每一句话 但我誓死捍卫你说话的权利  

希望你也能如此
这年头怎么那么多人想做大湿呢。。。:tsj4]

回复 141# lxmadsl

没人说你的兴趣爱好有什么错,我怪的是你的方式,是心里话就能用讽刺的口吻去说吗?
而且你以后也不要对你看不上的人套什么大湿的称号,明显的侮辱他人,我的做法很大湿吗?

其实你的所作所为更大湿,这也是我的心里话。可以说吗?你听了高兴吗?大湿。

还有就是你有错在先,是男人就承认,我也不该和你争执这么久,其实你也是发过帖子很有研究精神的人,我欣赏这样的人。你讲话注意你的方式(即使是好意也不要带着鄙夷的语气,更不要说你是明显的贬低),不要含沙射影的针对他人,不要随口爆脏话,我不会再去说你什么的。
回复 143# springchina

我说了 我不信你说的每句话 可我誓死捍卫你说话的权利  

可你不光不信我的话 连我说话的权利都不让了  

不许这个不许那个的 我说话就那样 实话实说  有啥说啥  

没人埋汰你   没含沙射影    就是实话
汗 越吵越凶了 不过LZ单独开贴出来骂人这个是事实 大家在技术上互相骂这没有关系嘛
但是在人格人品上骂人爆粗口不不好了 各退一步 都算了吧

回复 144# lxmadsl

难道你就是要做“打死不认错大湿”吗?明眼人都看得出你含沙射影,都看得出是什么口吻。恐怕如果我的帖子没火你就不用去评论我了吧,你不是典型的通过贬低一个火的战术,彰显和抬高自己的个性吗?我想问你为什么在自己的主题贴里面去谈别人的战术如何如何,是什么用意?

如果你不是大湿,不喜欢就不要用就是了,为什么要通过负面评论他人达到抬高自己的目的呢?

HAN大湿、汗大湿也好,事实证明你自己才是大湿,你所指责我的一些东西都是你自己有错在先造成的,我的阵容下载全部取消了,你以后也用不上了,就算是想要用后有了内心真实的心得体会再骂以彰显自己的伟大,也是没有机会了,满意了吧?

呵呵,不吵了,雷锋同学错了,谢谢组织的批评和关怀,还有很多朋友pm让我不要和这种真正的大湿计较。与其把时间浪费在这样一个无聊的帖子里,不如去做些实实在在有意义的事情,感谢朋友们的提醒。
头像被屏蔽