楼主: lxmadsl

[人事任命] springchina这位哥们 你别步了海大湿的后尘好吗

关闭 [复制链接]
而且大家注意他说话的态度,根本就是把自己当大湿了.  装得自己很牛似的. 一会点评别人,一会说这说那.

少来恶心了
围观大师出现~
不懂战术为啥的飘过
娘的 看了这帖发对了啊 对他不满的还真多啊
头像被屏蔽
和谐…一个游戏而已吵个屁啊!
回复 26# lxmadsl

还是大仙alex好,战术管用,人还低调。。。。
海大湿跟那个什么打枪大湿根本一个天一个地
9494. 人家CM0304那个BT442的作者才真低调.

不像某些人真把自己当大湿了
在游戏里我一直崇尚短传渗透流  而现实中我却喜欢边路进攻  
因为在游戏里我跟喜欢看到精妙的配合 而不是那一脚脚世界波  所以我喜欢用4132阵型 无前腰 中场队员轮流插上  前锋最好要有一个可以打前腰的来回撤接应传球  说实话我更多的是中路进攻 但是对方用铁通或者是在打不开局面才开始加强两翼(边后卫 )  在中场看看对方进攻路线百分比 找到他们经常插上的边后卫 从而加强此路进攻  
没有无敌阵 也没有无敌战术 要人阵合一才是正道
忘了顶一下  哈哈
果然是足球,不吵不闹不时尚
springchina没出现?
回复 13# koajan

你内涵了

抓着系统的BUG称大师有什么意思,从来不用别人的战术,根据买的人员微调~实在不行,我用武器。。自己玩得高兴就行,玩游戏为的是开心,不是遭罪~ 买11个最贵的,,不用战术成绩也在那里摆着~
TT&F很不错,我认真学习了,不过还没精通,现在什么神阵也没用,就442平行站位,根据不同对手,不同场地,主客场之分,当然也借鉴了常有晴的理论,战绩也很稳定。足球是人踢的,要想赢得比赛,球员能力是最重要的,是最本质的,好的战术只是把球员的能力发挥到最佳。打个比方,你不能指望发挥到最大也只有5级的半职业球员能靠个什么神阵去赢了1级的巴萨
战术有屁用。唯一的战术就是转会。人够了,默认战术横行天下。

回复 1# lxmadsl

那个...请教下LZ...

海大师怎了?
不对称阵型yd·····
作为一个不明真相的群众我想问一下  海大湿怎么不在这了 出了什么事