楼主: lxmadsl

[人事任命] springchina这位哥们 你别步了海大湿的后尘好吗

关闭 [复制链接]
回复 109# yyuuy
对 我就是HAN 本人  NBA08时我就做名单   游侠那里很多人知道我  后来FM09  FM10   NBA2K9  NBA2K10 名单我都做很多

试问哪个人自己完成这么多工作了 ???、

今年为了09 我一夏天都在做数据  比工作小组出的都快  可我什么时候也没想某些人那么狂妄过  

给我意见的人很多 只要不是恶意的我都接受了  

不断的在改进

话说我根本没想过能改变他  就是觉得跟他作对挺有意思的  现在觉得没意思了  SB一个而已
哈哈哈,我也用过HAN数据,NBA的时候,不过2K10的名单不那么吃香了。
前面所有的前辈们,你们好,我特地来围观
回复 115# fusiqi

2K10 有官方名单随时升级了  我做一阵就不做了
刚去春哥帝的帖子里溜达了一遍,发现人家春哥帝现在都有自己的圈子了,看样子收罗了一批信徒了。。。LZ你还是不要和人家斗了,斗不过人家的。都是一群满状态原地复活的主。
回复 114# lxmadsl

趁锁前多说两句。。每个人心中都有自己的SB,你认为别人SB的时候别人也有别人的想法,你正不过来。较真没啥意思,谁都有看得惯看不惯的人。当然,我对帖子里一些什么都不做不说,直接垃圾之类的回复有些看不惯,我想你这样做资源的也会有这样的想法,游侠你那帖我看了,那些人确实很过分。
游侠我也去,一直没注意ID,但我印象比较深刻的是你05的名单,live我只玩到08,2k配置太高玩不起。
唉 玩个游戏何必呢     人家辛辛苦苦做了东西出来给大家用 又没有要什么回报,何必用这种语气把人贬到一文不值呢 不喜欢 就放过去 不看他的贴 不用他的战术就是了  好好的气氛何必搞到这样还单独开贴出来骂人呢
建设和谐社会啊
还是那句话啊 有能耐 自己做出自己的东西来  无论人家用的是BUG还是刷数据 有用就可以  感觉没有用重新开档就是了
这只是个游戏 不是中国足球的说......
被说成大湿还是菜鸟 还是大仙什么的 都没有关系嘛
这贴好火啊
唉,不就个战术吗,人家出来讨论是找些意向相同的人来讨论的,喜欢的可以去讨论,不喜欢又何必去参与呢?一个战术必然不可能十全十美,我还没看过谁的战术那么NB。
讨论不要变成吵架!
要和谐,要有爱。
别人辛苦发战术   你觉得不好就别用    就这么简单   战术作者也不图什么啊  最后闹成这样子  LZ你心里不痛快  SC心里也不痛快   何必???   至少大家该求同存异吧
CS的战术  我最初用起来效果也不好   也让发帖委婉的质疑过   但是SC问我要了我比赛的录像    看了录像后详细的给我分析我的问题所在   后来效果越来越好    可以这么说  所向披靡    起码我看到的SC是辛苦测试战术   耐心为大家解答的
我觉得你要用别人的战术   就必须先搞清作者这套战术的思路  想法     明白战术里每个设置的用意何在   然后根据自己的人员情况进行微调   直接拿来套用   效果肯定不理想
至于有人说SC战术是抓住游戏BUG   战术特点不符现实    这本来就是游戏   如何能做到完全真实?  
希望每个人都尊重别人的劳动成果
这贴太火了,再次留名
大家都搞不清楚状况了吧..  是那个什么CS自己去LZ的战术贴里面指指点点. 装得跟大湿一样. LZ才发这个贴的.

又不是LZ主动去找CS麻烦..

做人本身就不厚道,发了个战术就真把自己当大湿了.  论坛大家都可以发表意见,那个CS自己也说了,他的贴到了800楼才有人说不好,别人说不好你就不行,换成你自己去别人贴里指指点点说不好就可以了?

这个帖子锁了吧~ 反正有大堆的人看不惯CS的作风.   又有几个人出来为他说话了呢?
别人辛苦发战术   你觉得不好就别用    就这么简单   战术作者也不图什么啊  最后闹成这样子  LZ你心里不痛 ...
vannisheva 发表于 2009-12-17 17:41

他是很细心没错,这点是好,可是从它的态度上很明显就是把自己当成一大湿. 看看他说话的语气. 评点别人战术的语气.

看不惯的是他这些东西. 没人说他不耐心
大家都搞不清楚状况了吧..  是那个什么CS自己去LZ的战术贴里面指指点点. 装得跟大湿一样. LZ才发这个贴的.
...
bergsmw 发表于 2009-12-17 18:55

人家大湿现在又自己的圈子了,懒得鸟你;
他是很细心没错,这点是好,可是从它的态度上很明显就是把自己当成一大湿. 看看他说话的语气. 评 ...
bergsmw 发表于 2009-12-17 18:57

你现在讲话的态度是不是也把自己当成了大湿?你是berg大湿,你听了怎么想?评论他人的时候为什么不想想自己的语气?

除了那么几个人不停的喷来喷去的,也没有多少人在这里看不惯这个看不惯那个,再一个喷人容易,大家都会,真正替我说话的,也不会像你这样大湿来,大湿去的,整天把个可以形容自己的词挂在嘴边去说别人。难道你真的很希望也有我的支持者不说公道话,而直接和你对骂?

你给人的感觉仿佛发战术给人分享是论坛抵制的,而一起出来喷人是论坛提倡的一样。

再次强调一下,如果他的战术帖子里面没有贬低别人而抬高自己的言论的话,我会进去学习,即使战术不好用也绝不会说他半个字。

楼下的,你嘴巴怎么那么臭呢?挑衅由你而起、骂人由你而起,你还这样骂人不止三次了,斑竹扣你分也不行,警告你无效,你说你算什么东西?这么嚣张?现在霸道的是你,本性暴露无遗了? 你骂人是被逼的?那样早就可以把关在监狱里面的人都放出来了,他们犯罪也是被逼的。 你活在这个不完全河蟹的社会,你嘴臭也是被逼的,我不怪你了,很理解你,因为真的很想骂你,但是我不会和你对骂,你骂够了吗?

回复 129# springchina

你这人纯属TMD没事找抽型   !
我在我战术贴里提你名道你姓了还是说你CS战术垃圾了 ???我只是说不喜欢那种战术咋的  猛攻中路的也不只是你一个吧  我就不喜欢咋的啊   ??  我不提你名 我就说我不喜欢还不让啊 ???
我TM根本没说你怎么样或者埋汰你
你真TM 霸道啊  无敌啊  

受不了你了

骂你绝对是被你B的  无耻之极啊你   我都让他们几个转移到别的贴了  你还没完没了
换谁都想骂人

回复 129# springchina

你这人纯属TMD没事找抽型   !
我在我战术贴里提你名道你姓了还是说你CS战术垃圾了 ???我只是说不喜欢那种战术咋的  猛攻中路的也不只是你一个吧  我就不喜欢咋的啊   ??  我不提你名 我就说我不喜欢还不让啊 ???
我TM根本没说你怎么样或者埋汰你
你真TM 霸道啊  无敌啊  

受不了你了

骂你绝对是被你B的  无耻之极啊你   我都让他们几个转移到别的贴了  你还没完没了
换谁都想骂人
刚去春哥帝的帖子里溜达了一遍,发现人家春哥帝现在都有自己的圈子了,看样子收罗了一批信徒了。。。LZ你还 ...
fusiqi 发表于 2009-12-17 16:34

同感。。。。。。。
话说CS是哪个人我真不清楚,但那人的阵我下了试了几场是不怎样,不过我也不想说他什么好与不好用之类的话语,毕竟不想伤人自尊心,但如果像LZ所说搞个阵形再加些形容词就把自己当大师的话我只能对着电脑笑几声而已,对于10来说其实完全可以自己来对应本身的球员来制定适合自己的阵形,再实战中加以调整就非常厉害了,所以就算下载也可纯当个试玩的心情,也自然不会去在乎其无敌还是完美之类的不可能产生的阵形心里对对待了,
很久没上来了~~没想到这么热闹~~我是来顶springchina的~~用过他的战术~~外加自己对球员的调教~~包括状态的调整~~阵型效果我是觉得不错了~~我只是觉得这战术~~每个人用每个人都会有不同的想法~~或者你们在用CS阵型的时候外加了自己的调整~~springchina也有说过阵型只是供交流而已~~他的帖子有那么多人顶他就有一定的道理~~要是每个自创战术的人都被骂~~被攻击~~那以后论坛还有谁敢进行战术交流~~玩FM就是要让自己开心~~我用cs阵型就是感觉很爽~~