[人事任命] springchina这位哥们 你别步了海大湿的后尘好吗

关闭 [复制链接]

http://www.playgm.cn/thread-411925-1-1.html是我发的战术贴 我没敢提他名没敢道他姓 就是说我不喜欢总打中路总远射的战术  这家伙这顿给我教训又教育啊  太有意思了  仿佛他的战术别人用不好那一定是人员的问题 我的战术打一场不好就很有问题似的  好好的帖子 让他这顿“顶”啊     
你做战术肯定是有人喜欢有人不喜欢 不要整天谁说一下不喜欢你的战术你就整你的别人多无耻下流似的好不好
没人贬低你  中华人民共和国不是你当老大 SO别人都有言论自由 可以说你好也可以说你不好
做人不要太狂 ! !你不是什么战术大师 我觉得这种极端战术并没有多少技术含量 但我没说我说的就一定是真理 是对的 只是我个人的看法 但不能不让我说 !!我就是那么看的  而且不是我一个人这种想法 !

在我的战术区里这个那个的我也不说你啥了  我早晚另开新贴  大家看看在这个帖子里http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=401536&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1  的36   74   140   141  142  143  楼  
说明还是有人不喜欢你战术的  人家说你东西不好  作为男人可不可以有点胸怀 !!!没有法律规定所有人都崇拜你都喜欢你   !!!

最后  冲你说我那些话 我只回复你一句:我就得罪你能咋的  ?
路过支持一下楼主
哈哈反正我就觉得他不错
不用他人战术的人飘过
PG第二湿,春...大湿...?
又出啥事了?
:lol看看是什么情况
围观群众不明真相 路过~
最近几天观LZ的帖子发现时激情型选手啊……
不明真相 围观
等战..........
:ljh055)使劲围观
回复 13# koajan

我格外喜欢你的头像。。。:loveliness:

呵呵 我早就说了 不是我一个人觉得不好  更不是贬低  实话实说而已  
足球比赛连个配合都没有还叫足球吗
前一阵用过那个CS阵,全是浪射,没一点像样配合,真的要是豪门才发挥得出威力的话很多阵都比CS阵好很多。后来几天没来,一进战术区一看,那一排排的战术外加理论,俺彻底无语了。
那CS的确是 开档车子正想用那个阵型 结果前三场每场远射超过20+ 战绩确实1平2负 我无奈了 只好自己设置阵型了
有一个大屎级别的人物出现了。
个人觉得,那个阵垃圾无比,我试了好多次了。。。
如果不停的看他的那个烂贴,进行所谓的学习,有那功夫,我早研究完善自己的战术去了。。。
我自己的战术还用西甲升班马,预测倒数第一的xeres赛季测评到中期达到过西甲第三。。。
头像被屏蔽
偷偷说一下我也不太喜欢CS阵型,10的不对称是王道

得了.. 本来不想发帖的. 看到是冲着那个CS我就出来说两句..

他的第一个阵我就觉得莫名其妙. 除了后卫其他全部是策应心态.  这不叫战术,这叫投机取巧吧. 何况真的用下来.. 除了远射就是远射.

然后自我感觉不错,就自称为战术大师啦. 发了一大堆狗P的战术..什么枪什么枪的.. 可能是自己喜欢打Q吧~  一大堆红字黑字的.  看了就恶心