楼主: lxmadsl

[人事任命] springchina这位哥们 你别步了海大湿的后尘好吗

关闭 [复制链接]

每天例行看看1020补丁消息,今天看到了就拖着下载然后被PM拉到这里来看掐架了。。
PGM现在怎么和dota论坛似的了,一眼过去都是喷子。。好好讲讲技术什么的不会死吧。。争得好开心啊。。
springchina我接触了一段时间,感觉和他第一个战术帖子里大多数人评价的一样,人够真诚,每个帖基本都会回,战术好不好这是每个人自己的事情,看那帖子就知道我也是在他的基础上改动了不少才有了自己的战术。要说缺点的话我想说就是可能他过于情绪化过于敏感了,需要收敛。
但我就不太明白一些人,觉得什么不好就直接“垃圾”,原来别的帖子说好的都是MJ对吧?然后正好springchina是容易被挑起来的人,于是冲突就起来了。这句话我是对LZ和CS还有不少说这战术如何那战术如何的人说的,都是爱玩一个游戏的人,为了一个小战术掐着,何必呢?觉得认同就用,不认同那就自己再改进好了,一个战术自己用着不好,回一句垃圾,然后别的什么都不提,换谁当LZ都受不了。
同意一个版主说的话,战术讨论就讨论,对喷就算了,现在本来就没有无敌阵,既然你最不喜欢的东西还有相当一部分人喜欢,那就够了。就算是TT&F,貌似常有晴的东西里也没怎么提到和遵循吧?每个人都有自己的理论。koajan的签名我觉得过了,你都觉得CS太较真不好,那自己又何必这样呢?
回复 91# yyuuy

我从没说过他垃圾  我说不好用  没配合 他就说什么又没用我花钱不想用可以不用什么的
整出一幅就不应该有人不喜欢一样  
我这人一向是先礼后兵  我没有一点恶意  我只是说个意见说个想法 可他已经不起别人说了  
我们没人那么幼稚 非得追求什么无敌阵 只是想要踢得像点样的就行 不喜欢他的设置  
可我说我不喜欢我有什么恶意吗 ????很多BS他的人就是因为他太傲气才BS他的  经不起批评
回复 90# koajan

恩  确实很搞笑
回复 92# lxmadsl

我也确实没说你骂他垃圾了,一个战术肯定会有人说好有人说不好这谁都知道,但真有人批评的时候总会有点不舒服,那更多人知道,但往往不承认。而CS他是属于反应比较强烈的那种,我相信你也看出来了。
好吧,我就是来替CS说话的,这事情根本说不上是谁有错,因为论坛只有版规而没有规定每个人的思考方式是怎么样的,你现在也在强迫CS认为自己是错的,不是么?
还是那句话,都是爱玩一个游戏的人,一点必要都没有。啸啸也和CS闹过你看到了吧?最后两个人是怎么对话的?我也不指望每个人能和啸啸一样看得比较开,把战术和对人的看法分开讲,但是觉得对方人不对盘那就不要继续交流就够了。
这事会有结果么?当然不会,这帖子其实最后也就是被锁的命而已,CS在那个帖子已经撤了所有下载了,我觉得这个已经退得不错了,LZ和其他朋友也看开点,不好么?
回复 95# koajan

说实话。。感叹号我也不喜欢!呵呵。。
常有晴今年的还没怎么细分析,至少FM09他是自己说TT&F没必要的,先是说统一心态,然后原话是这样的“我的要求,心态,创造力,传球方式,压迫式防守全队11人都得统一,如果你不认同或者你是那个极度YY(至少我这么认为)的6X页‘战术’理论的支持者,那么就不用当回事了”
回复 98# koajan

你们都去看一下我做的数据库补丁吧 很有用
全部统一不就是TT理论里面的一体化心态框架么?常大师挑出来的是一个比较具体效果比较明显的东西,事实 ...
koajan 发表于 2009-12-17 15:55

我以前也有看过TT理论,我记得里面是说一体化心态比较适合防守的,如果没记错的话。。但常有晴那时候的理论是包括门将也一样可以设置心态进攻,每个人站在最好的位置最重要,1心态2心态理论直接被他说成YY了。
战术我也喜欢漂亮的,堆中场是必须的,有强力前腰也是必须的,现在1020了准备用瓦伦玩边锋流那更是必须的。。
好了不能讲这个了,偏题真厉害。。
回复  koajan

你们都去看一下我做的数据库补丁吧 很有用
lxmadsl 发表于 2009-12-17 15:57

求连接,是1020的不?
先是胡闹贴,现在成广告贴了。得了,快锁吧!
头像被屏蔽
。。。求锁。。。
回复 103# Tottiseiya

斑竹 我真服他了 我想骂人都骂不出来了  我看楼上那几个人总在这个帖子里说这些想让他们转移一下话题 看看我的数据库
我好心不想让他们再在这讨论下去了  这个什么CS居然说我广告贴 ....////  
我做的数据你们可以去看看   确实很有用很客观  

【屏蔽词语】 他!     你们该主持公道了
头像被屏蔽
回复 101# yyuuy

是  你去下载区  HAN数据FOR1020   

我做数据很辛苦 很认真  你看那个CS怎么说我的了么 ??、

还觉得他无辜??

我从09做了以夏天的数据 10也没少做

连NBA 2k9     2k 10数据我都没少做  
他呢  就一个战术 看给他牛的  谁都说不得他了

回复 107# lxmadsl

我没有对你的数据库有任何指指点点。反倒是你先指责我,那么激动,刚才又跑到我的帖子里面骂楼。这里就你在胡闹,你以为怎样?

回复 111
想了半天想用什么词来骂你  

没想出来  。。。。

无语了

你骂人的水平都存在问题,其他方面多少有些问题。

对 我就是HAN 本人  NBA08时我就做名单   游侠那里很多人知道我  后来FM09  FM10   NBA2K9  NBA2K10 名单我都做很多

试问哪个人自己完成这么多工作了 ???、

今年为了09 我一夏天都在做数据  比工作小组出的都快  可我什么时候也没想某些人那么狂妄过  

给我意见的人很多 只要不是恶意的我都接受了  

不断的在改进

话说我根本没想过能改变他  就是觉得跟他作对挺有意思的  现在觉得没意思了  SB一个而已

张嘴闭嘴说别人sb就能证明自己不是吗?
回复 107# lxmadsl

一直没注意。。原来你就是han本人啊。。失敬了,nba也用过你的数据。
我也说过了,他敏感了些,比较容易上火,我也没说过他无辜,是吧。但闹到这里来我实在觉得没必要,论坛没有不让人争的规定,你们在这里怎么说都是没结果的,总会认为自己是对的,而自己以前做了多少和现在的对错没多大关系,更何况这事哪来对错了,都是争吵的一份子。
还是hoopchina好啊。。那才叫论坛的好环境。。
回复  lxmadsl

我没有对你的数据库有任何指指点点。反倒是你先指责我,那么激动,刚才又跑到我的 ...
springchina 发表于 2009-12-17 16:17

好了,说实在的,兄弟你有时候也有些太情绪化了,毕竟每个人都有自己的思考方式,不认同你的人多得是,没必要每个人都去正过来。原来的帖子还是恢复吧,毕竟还是有不少人喜欢你的战术,不对盘的不要去搭理就是了(大不了咱自己偷偷说道说道,但别老往外面发),不然真的会累死。
回复 102# springchina
想了半天想用什么词来骂你  

没想出来  。。。。

无语了
头像被屏蔽
果然不出我所料,春哥帝要比肩高尚帝了。LZ你也歇了吧,和他吵没意思。