楼主: lxmadsl

[人事任命] springchina这位哥们 你别步了海大湿的后尘好吗

关闭 [复制链接]
没关系,海大师不来了我们还有常大师

继续期待常大师新作
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 60# 拜仁之魂!

他反击?我啥都不说了 他的RP我不想多说
右后卫有一个还凑合的,左后卫干脆就没有==!
koajan 发表于 2009-12-16 22:07

估计我俩用的一个右后卫。。

不过前场很强悍。。
回复 73# koajan

其实我压根不知道CS战术是啥。。
我根据球员来设战术的。。

而且经常换。。
快成版聊了~~~要扣分滴
本人纯属围观。。
我用过,说他战术垃圾,他反过来人身攻击
回复 23# bergsmw

强烈同意,一样的感觉
战术不错,人一般。经此而已吧。。。
我也用过那个人的阵,全是远射,BECKHAM,G8无视无人盯防的T9和哲科,不停的远射啊
Tottiseiya 发表于 2009-12-16 22:06

搞不明白为什么为了战术争来争去有什么意义。战术多虚啊。就为争个虚名??
头像被屏蔽
头像被屏蔽
:ljh060)我觉得争论的很有激情呀。
球队的胜利不能光靠阵型
阵型的关键在于发挥现有球员的能力
一竿子打死是不对的
更何况个人感觉FM对阵形是有一个适应过程的
开档国米第一个赛季用助理教练推荐的4132
刚开始效果惨不忍睹,踢了有10场比赛以后才慢慢好起来
不能把失利归咎于阵形
更何况论坛本来就是交流的地方
别人也没什么不对
有错过好戏了??

PS:只用默认战术的人飘过~~
海大湿只有一个

总有极少数人完全不尊重他人劳动成果,完全不知道自己的行为对论坛发展是好事还是坏事。不要看什么人看不惯了或者嫉妒某人帖子火了就拿海大湿的头衔往人身上套,这样的人品也好不到哪儿去,海大湿和我两码事,我还发帖bs过,但不是bs过了就证明我就比他人品好到哪儿去。人品如何看具体行为,而不是无中生有的乱套。其次潇潇的人品也真的一般,进到我的帖子里面一个字战术不谈、直接骂楼,800楼之前没有一个骂人捣乱的,他是第一个。但是此人也有很多特长和优点,所以看人客观的看,取其所长弃其所短就行了。

1、论坛和阵型都是无偿让大家使用的,用过不行就不要用了,有必要说那么多风凉话吗?会说风凉话的人到处都是,但是用心钻研的人却少之又少,对于论坛来说,说风凉话的人不是什么稀缺资源,光说风凉话也增加不了帖子的质量。只是有些无聊的人也好,能够活跃论坛的气氛,但是太多的话,降低论坛素质。
2、发帖发战术给大家分享,认真答疑不辜负信任(很多朋友在求助区找不到答案,跑到帖子里面提问,我很感动也很受鼓励),我们没有任何回报,也不求任何回报,没有任何其他目的,只为了大家更好的享受FM的乐趣。但自从发帖以来,一直有小人不断的污蔑侮辱我们心血的结晶。我嫉恶如仇,小人们也可以说我心胸狭窄,但是我决不会无端蒙受小人的侮辱,我会毫不客气的打击这些小人。
3、由于极少数人(不管出于嫉妒也好、其人心胸狭窄也好)不断的骚扰侮辱我们这个团队的作品。后期所有战术阵型将不再更新,帖子将只作为答疑帖,帮助需要帮助的朋友。极少数人满意了吧。
4、强烈藐视那些张口闭口诋毁侮辱他人劳动成果的人,我现在非常能理解为什么有一位“那么用心、那么有实力、那么无私的值得我尊敬的人”努力坚持多年(我一直使用他的精简版,但是这次没有正式版了)却还是要选择暂时离开。环境很好很宽容,但是让某些小人钻空子,确实很让人无语,真是几颗老鼠屎搞坏一锅粥。
5、非常讨厌用过之后(还有些人根本没有用过、有些人用不好)还要谩骂他人劳动成果的小人,现在没有了谩骂和侮辱的对象了,该闭嘴了吧。