楼主: Andriy_Thea

The Glory Road--从在野开始的教练生涯(英乙启程)

果然,在接下来对阵这几个好手的比赛当中,我们Dover都惨败而归.

0:2输给Leeds.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

随后马上又1:4败给了Norwich.

本帖子中包含更多资源

x

不过在同Cardiff的比赛开始前,部分顶级俱乐部进行了一次大裁员.不少有名气的球员,都被俱乐部解约.包括大名鼎鼎的Pertrov.

本帖子中包含更多资源

x

可能同Cardiff的比赛也是沾了这次裁员的晦气,我们竟然以2:8,这个有些令人惊骇的比分,输给了对手.

在比赛结束后,看到球员们一个个垂头丧气的样子,我心里也不好受.不过,要让他们能够坚强起来,从比赛中学到更多.惟有同强队的比赛,才能够达到效果.

我发誓,某一天,我一定会让我自己的球队,战胜Cardiff.

本帖子中包含更多资源

x

是时候再来给大家介绍一下,我们的教练班子了.这已经比我刚刚到球队时,有了显著的人数增加了.

本帖子中包含更多资源

x

接下来,又是几场大比分的比赛.显然,获胜的不是我们.不过,我对球员们这几天连续比赛且不被击垮而感到满意.

虽然,球迷已经快要不买我的帐了.

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

最近还比较值得一说的便是我的
乌鸦手.总是把实力高出我们Dover不止一点点的球队抽作对手.这是让我的球员们如何是好.

,下次要是能替别的球队抽签,该有多好.

本帖子中包含更多资源

x

接下来的两天,我们在主场继续着季前热身赛不胜的
纪录”.HullBirmingham血洗.

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

终于结束了赛季开始前的魔鬼热身赛.这次一场胜绩也没有.虽然这样,但我相信,下个赛季的季前热身,我们无论如何,

也会取得一场平局的

现在一线队内除了我们的小门将Jake之外,没有人的体力还在九成以上了.队内的士气,可能也是达到了最低点吧.

接下来的几天并没有什么安排,但我不会出去逍遥.因为,现在解决球员士气低迷,已经成为了一个大问题.我还有很多,很多的事情.需要在这空闲的几天内完成.

!”

我大喊了一声,为接下来几天的奋斗,鼓了鼓劲.

希望,能取得些许成效吧.

本帖子中包含更多资源

x

这场对阵青年学院的比赛,我们虽然取得了大胜,但是球员们的松懈还是让我们在下半场遭到了相当顽强的阻击.不过幸好结果是好的,我们Dover最终5:0取得了胜利.

本帖子中包含更多资源

x

虽然还没有到8,但英乙联赛的夺冠赔率已经率先开出.Carlisle成为了媒体舆论的宠儿.而我们Dover,虽然上个赛季在国家联赛表现神奇,但是还是没有被看好,大家都认为,我们会重新回到国家联赛.不过,我一定不会让这实现的.

本帖子中包含更多资源

x

终于,在赛季前的最后一场热身赛中,我们凭借主场优势,战胜了应该来说实力相当的Tranmere.也算是给季前的友谊赛之旅,画上了个不太圆满的句号吧.

本帖子中包含更多资源

x
先更新这些咯,我先走咯~
为什么图会重复的?
回复 797# sdr2sas

杯具,是我贴错了,谢谢指正咯,我现在就去改
好了,现在应该可以了,上传的时候都是小缩略图,应该是看不清给混了TVT
关注更新啦 :ljh054) 难得 难得