楼主: egmz

只有5级的精英联赛- 世界精英联赛by佐罗(3.18更新增加霍村西汉姆官方1030可用)

休格兰特哈哈
tt精简版的要怎么弄?我也是开档无法选择数据库~~
回复 139# egmz

谢谢LZ 不好意思 没仔细看帖子的开头 :handshake
我想问一下 怎么选不了诺丁汉森林队呢??找不到啊
留名 做记号 , 以便玩的时候有问题回来请教lz,嘿嘿
我想问一下 怎么选不了诺丁汉森林队呢??找不到啊
daijie8210 发表于 2009-12-3 19:34

囧。。选不到的。。最后一个级别是为了升降级用的。
回复 146# egmz

请教一下如何用数据编辑器把两个级别联赛中的某一只队伍互换啊??!!
回复  egmz

请教一下如何用数据编辑器把两个级别联赛中的某一只队伍互换啊??!!
daijie8210 发表于 2009-12-4 13:38

打开目录底下的tools \data editor\editor.exe

档案--载入数据库,档案,读取编辑数据,载入要改的数据库。

点左上方的国家规则,再点左下方你要交换的第一个球队所在联赛(比如超级联赛),在右边的较大窗口里,双击联赛的全称,就进入到联赛编辑界面。可以在左下角点击“球队”,然后点右下方的增加,输入所要交换到该联赛的球队名称来查找,找到之后双击就加入了。  再点选你要换出去的球队,点击右下方的删除就可以了。再同样的方法找到要换到的联赛(就是你刚换进来的球队的原先所在联赛),把刚才被你删掉的球队同样的增加进来就可以了。完后记得点左边栏的测试国家规则来测试一下国家规则。
三个都下?
回复 148# egmz

感谢这位大大的耐心解答 已经改好了 谢谢啊!!!
LZ你让我说啥好呢??
太赞啦!!!!!
我是来支持lz的 lz英明神武!
回复  egmz

感谢这位大大的耐心解答 已经改好了 谢谢啊!!!
daijie8210 发表于 2009-12-4 14:28

汗~~谢啥,我就是楼主。。
三个都下?
Camp_Nou-vip 发表于 2009-12-4 14:08

版本号不同!原则上下最新版的就好了。
我觉得裁判应该更新几个进世超- -
我觉得裁判应该更新几个进世超- -
tmac1987 发表于 2009-12-4 21:45

裁判?为什么啊。。感觉执法都是很烂的,无所谓了。。
休格兰特哈哈
6unicangel 发表于 2009-12-3 18:36

哈哈还不错吧。
还没有玩,准备上了试试!
我用的时候开档要报警告,多的点不掉呢?什么原因,操作没有问题
我用的时候开档要报警告,多的点不掉呢?什么原因,操作没有问题
buddhist-my 发表于 2009-12-5 12:22

是不是警告说某个国家没有队伍?  这个都点确定就好了。开档只勾选“地球”的联赛就可以了。