楼主: egmz

只有5级的精英联赛- 世界精英联赛by佐罗(3.18更新增加霍村西汉姆官方1030可用)

中国有入欧吗?想打下欧洲赛事。。。。。
8454946 发表于 2009-11-23 22:36

没有入欧,欧洲赛事也都删除了。

代替欧冠和联盟杯的是超级冠军杯和超级联盟杯。比赛规则与原先的欧冠和联盟杯类似。
没有入欧,欧洲赛事也都删除了。

代替欧冠和联盟杯的是超级冠军杯和超级联盟杯。比赛规则与原 ...
egmz 发表于 2009-11-23 22:49

不是这个意思,我是说想打国家的欧洲赛事.......
不是这个意思,我是说想打国家的欧洲赛事.......
8454946 发表于 2009-11-24 12:12

没有。中国仍然在亚洲。
我是来支持lz的
更新了,赶紧下载!!!!!!!
回复 61# egmz

能不能详细介绍下 如何删除冠军杯和联盟杯的? 我也想让世界联赛的队伍不打冠军联赛和欧罗巴联赛 就是不知道怎么改 谢谢
回复  egmz

能不能详细介绍下 如何删除冠军杯和联盟杯的? 我也想让世界联赛的队伍不打冠军联赛和 ...
laserguner 发表于 2009-11-25 01:50

把联赛所在国的洲设置成亚洲,就不参加冠军杯了。亚冠也不会参加。
回复 67# egmz

多谢 那么在亚洲 为什么冠军不能参加 亚冠呢?
回复  egmz

多谢 那么在亚洲 为什么冠军不能参加 亚冠呢?
laserguner 发表于 2009-11-25 14:10

亚冠不是亚洲的联赛冠军就可以参加的。10里面好像已经限定了那几个。。

南亚一些小国家是打总统杯。

跟欧冠资格赛不一样。。。
回复 69# egmz

哦 这样 我昨天试了一下 你可以把联赛所在州 直接去除 就是不属于任何洲 这样就可以了
欧洲赛事怎么删除呢
回复  egmz

哦 这样 我昨天试了一下 你可以把联赛所在州 直接去除 就是不属于任何洲 这样就可以了 ...
laserguner 发表于 2009-11-26 01:28

只要国家在欧洲,都会参加欧洲赛事
欧洲赛事怎么删除呢
法老王 发表于 2009-11-26 08:46

不是删除,是把国家改到亚洲来了。这样既不会参加欧洲赛事,也不会参加亚洲赛事
哦,在欧洲就必须参加冠军联赛或者欧罗巴联赛吗
国家队比赛日冲突还是没办法吗
国家队比赛日冲突还是没办法吗
法老王 发表于 2009-11-26 10:22

没法搞,不过第二个赛季就好多了。。。有的时候杯赛会因为国家队集训而改日。不知道是不是个好现象
感觉英超少了点,像布莱克本这种特色球队和伯明翰这种中国老板的球队还是可以放进来的,中国的话一般一个城市弄一个就好了,因为一般一个城市几个队的,低级别的用的人也不多。只是个小小的建议哈
我玩博卡,第二个赛季升级到世冠联赛,怎么只有世冠和足总杯比赛,没有超级冠军杯打呢,超级联盟杯也没得打
我玩博卡,第二个赛季升级到世冠联赛,怎么只有世冠和足总杯比赛,没有超级冠军杯打呢,超级联盟杯也没得打
wizardlz 发表于 2009-11-26 13:31

因为你刚好升到世冠来了。超级冠军杯是世超20+世冠16队。升班马没法参加。由于你从世甲升级了,所以,世甲20个名额超级联盟杯没有了。

我会改进一下。。。让世甲也有队五可以参加超冠。
原来这样啊。。。