楼主: egmz

只有5级的精英联赛- 世界精英联赛by佐罗(3.18更新增加霍村西汉姆官方1030可用)

楼主,我回答一下为什么没有 TT的没有选择“个人数据文件”这个功能吧。
我刚才新开档试了一下,你要选择“ ...
象敦友个人 发表于 2009-12-7 03:07

我是完整版,所以我也不知道,。谢谢诶
我的档里哲科2010年4月被抛售了,极便宜
我的档里哲科2010年4月被抛售了,极便宜
法老王 发表于 2009-12-8 11:20

那就买吧,刷下数据卖个好价钱
12月9日更新
1、修改足总杯赛程,有原先的128队直接淘汰赛改为每轮分配种子队。级别较低的必须从第一轮资格赛打起,级别较高的依次进入后面各轮。这样避免强队一开始打无意义的鱼腩比赛。
2、其他小的修正。
PS:此次更新老版本的可以不用更新的,差别不大。如果打算重新开档,那建议更新。
其他小修改是指什么呢?
今天才8号啊,怎么九号的补丁就出来了!!!!!!!!!!!!
今天才8号啊,怎么九号的补丁就出来了!!!!!!!!!!!!
jdjd32 发表于 2009-12-8 22:27

汗。。。搞错时间了。。。:ljh048) 将错就错吧。啊哈哈。。
其他小修改是指什么呢?
wizardlz 发表于 2009-12-8 22:10

就是一些我也忘记了的修改,优化。。比如说某轮比赛的奖金稍微提高一下。。。
5级感觉多了点,可不可以把下面3级改成平行联赛呢
5级感觉多了点,可不可以把下面3级改成平行联赛呢
wizardlz 发表于 2009-12-8 23:04

5级还好吧?改平行联赛的话,中超的升上去基本就丧失竞争力了。。。
有意思,又有变化啊
有意思,又有变化啊
法老王 发表于 2009-12-9 11:46

我总是想弄得完美一点。。。处女座的完美主义者。。
不错- -正式开玩
楼主可不可以添加点知名裁判和教练到地球呢,打到后面大部分俱乐部的主教练都变成中国人教练了
nice song..
楼主可不可以添加点知名裁判和教练到地球呢,打到后面大部分俱乐部的主教练都变成中国人教练了
wizardlz 发表于 2009-12-9 15:45

这个有点不好做啊,总不能把知名教练给弄成地球国籍吧。。按理说只有中超俱乐部会变成中国人教练。随出来的教练的话,国籍一般是地球,只是说因为汉语摆了第一位,所以是中文名。

裁判倒是可以弄到地球的联赛里。我会着手弄的!谢谢你的建议~
又有更新,感谢啊,下载来试试
强烈要求::加些退役球员,NBA球员球队,足球小将,一些运动员明星......,搞一个大集会玩起来就爽了!!
楼主可以考虑一下啊!!!!!
强烈要求::加些退役球员,NBA球员球队,足球小将,一些运动员明星......,搞一个大集会玩起来就爽了!!
楼主可以考虑一下啊!!!!!
最好的世超 我顶- -楼上那位自己去做吧