楼主: egmz

只有5级的精英联赛- 世界精英联赛by佐罗(3.18更新增加霍村西汉姆官方1030可用)

我玩博卡,第二个赛季升级到世冠联赛,怎么只有世冠和足总杯比赛,没有超级冠军杯打呢,超级联盟杯也没得打
wizardlz 发表于 2009-11-26 13:31

把冠军杯改成64支队伍,联盟杯改成32支,两个杯参加的联赛换一下,应该可以解决
试一下看看如何
我顶 最好的世超。。。。。。。
时间长了 会不会好多人都是地球这个国家的- -
时间长了 会不会好多人都是地球这个国家的- -
tmac1987 发表于 2009-11-28 13:10

不会,因为球队地理位置还是原来国家的,英超队日后拿的国籍还是英国国籍。

地球这个国家只会自己出随机人。。
个人觉得应该把中超队去掉一些,加些亚洲其他国家的强队。。。。。。。。。
毕竟中国在亚洲不算什么高水平。。。。。
个人觉得应该把中超队去掉一些,加些亚洲其他国家的强队。。。。。。。。。
毕竟中国在亚洲不算什么高水平 ...
tcpgzyq 发表于 2009-11-28 18:06

加中超队就是为了玩起来更有认同感,试想带领家乡球队征战的感觉肯定比较有成就感。

亚洲其他国家强队我们很少关注,玩的人会很少吧?
我自己加了日韩的几个强队,又把LZ的大杯赛赛制改了下,多了几轮,不用一下就比64场那么多(半个小时)
经常性球员参加国家队比赛,导致杯赛无人可踢。
11月29日更新

1、重大突破,解决了国际比赛日与联赛日冲突的问题。国际比赛日时候不会再傻傻的安排联赛开赛,不用对着一堆红色的“国际”图标发呆了。
2、修正了意甲球队的预备队不参加预备队联赛的问题。现在预备队联赛所有队伍都有了。(之前疏忽没有注意到)。预备队是球员找回状态的好地方。
3、修改了超冠杯的资格以及赛制。改为世超20队+世冠20队。分8组每组5队打单循环。前四即可出线。随后打主客场淘汰。决赛中立地单场决胜。
我自己加了日韩的几个强队,又把LZ的大杯赛赛制改了下,多了几轮,不用一下就比64场那么多(半个小时)
tcpgzyq 发表于 2009-11-29 11:12

。。。64场最多10分钟吧。。囧
经常性球员参加国家队比赛,导致杯赛无人可踢。
monkkk 发表于 2009-11-29 18:08

更新了下,经测试联赛已经不更国家队比赛冲突了。
:dizzy:又要开新档啊
又要开新档啊
wizardlz 发表于 2009-11-29 22:39

额,要是原来的档舍不得,你可以继续玩啦。基本上没差。
1、重大突破,解决了国际比赛日与联赛日冲突的问题。国际比赛日时候不会再傻傻的安排联赛开赛,不用对着一堆红色的“国际”图标发呆了。

请问楼主 这个怎么解决的啊.
奖项 赛季最佳年轻球员  貌似不评选- -
还有西甲的b队- -没有比赛 放在那碍事.
LZ,发现中超球队外援租借合同都是12月底到期,这样第一个赛季都只能踢一半,续租对方俱乐部又不同意,有办法解决吗?
LZ,发现中超球队外援租借合同都是12月底到期,这样第一个赛季都只能踢一半,续租对方俱乐部又不同意,有办 ...
yellowmouse1 发表于 2009-11-30 08:44

租别的人吧。。。刚开档也有不少自由合同的人。可以签来。

我用厦门蓝狮,第一个赛季把一队的随机人都下放预备队,30K的工资预算直接签了2套阵容。
1、重大突破,解决了国际比赛日与联赛日冲突的问题。国际比赛日时候不会再傻傻的安排联赛开赛,不用对着一堆 ...
tmac1987 发表于 2009-11-29 23:30

联赛的优先级,设置成“国内联赛-低级”。

我翻词典逛官网看到的。:ljh044)