楼主: egmz

只有5级的精英联赛- 世界精英联赛by佐罗(3.18更新增加霍村西汉姆官方1030可用)

奖项 赛季最佳年轻球员  貌似不评选- -
tmac1987 发表于 2009-11-29 23:41

:ljh037) 最佳年轻球员被我删掉了。。因为我测试时候,总是跟赛季最佳球员一样。而且都是大牛不是年轻球员,就删掉这个奖项了。
还有西甲的b队- -没有比赛 放在那碍事.
tmac1987 发表于 2009-11-29 23:41

:tsj3] 呵呵,那你就别去管他罢了。赛季初去看看有没有刷出小妖来就好了。(推荐用TT的偷看CA,PA的界面,一目了然)
LZ最近还打算更新吗,不更新的话就准备开档重玩了
LZ最近还打算更新吗,不更新的话就准备开档重玩了
yellowmouse1 发表于 2009-11-30 12:12

基本上定下来了,除非有重大的问题。
修正了意甲球队的预备队不参加预备队联赛的问题。现在预备队联赛所有队伍都有了

怎么修改
lz还在吗,想问一下意甲预备队的修改问题
为什么我下下来放好之后开档显示找不到个人数据库文件?就是用不了新建的数据库。怎么办啊??
急!
我知道了,可以比赛了
留名,回去下载
lz还在吗,想问一下意甲预备队的修改问题
法老王 发表于 2009-11-30 13:59

有问题可以发站内信吧。或者直接跟帖就好了
为什么我下下来放好之后开档显示找不到个人数据库文件?就是用不了新建的数据库。怎么办啊??
急!
hb0635 发表于 2009-11-30 14:05

解压了吗?
准备今天晚上去开裆啦
我觉得LZ这个是目前最好的世界联赛,就是不知道用中国球队5年后如果能升到世超,那些球星还在不在了
怎么开档3年  佐罗超级杯  爆棚杯 都没球队参加- -
怎么开档3年  佐罗超级杯  爆棚杯 都没球队参加- -
tmac1987 发表于 2009-12-1 17:19

这个我也不知道咋回事。奇怪得很,按照数据库规则弄的。我开了几个档,有的档就正常,有的就没队参加。搞得我很郁闷。是游戏设计的问题。
我觉得LZ这个是目前最好的世界联赛,就是不知道用中国球队5年后如果能升到世超,那些球星还在不在了
yellowmouse1 发表于 2009-12-1 16:20

5年的话肯定还有好多在的,25岁以下的球星还是不少
这个我也不知道咋回事。奇怪得很,按照数据库规则弄的。我开了几个档,有的档就正常,有的就没队 ...
egmz 发表于 2009-12-1 19:10

有没有试过设定相应联赛的冠亚季军?
我自己做的世超,开档也是没有超级杯,后来设定了对应联赛杯赛2009年的前三名,再开档,就有比赛了
有没有试过设定相应联赛的冠亚季军?
我自己做的世超,开档也是没有超级杯,后来设定了对应联赛 ...
goldwolf88 发表于 2009-12-1 19:17

恩我试试看!不过我是有设置去年冠军。亚军季军倒是没设。

奇怪就是有时候开档第二年会有超级杯。有时候开档就没有。
恩我试试看!不过我是有设置去年冠军。亚军季军倒是没设。

奇怪就是有时候开档第二年会有超级 ...
egmz 发表于 2009-12-1 19:22

我是一开始什么都没设,开档玩了3年,都没超级杯。后来设了一下,开过2、3次档,超级杯都有了,不过还没开始玩下去,还不知道第二年是不是正常。。。。。。
我是一开始什么都没设,开档玩了3年,都没超级杯。后来设了一下,开过2、3次档,超级杯都有了,不 ...
goldwolf88 发表于 2009-12-1 19:30

我弄弄看,可以的话,又得更新下。:ljh045) 对不住新开档的筒子了。。只是一直处于不断改进的状态。不知道啥时候能够弄的真正完美。